Flanger Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября в доме спят все тихо сладко баю бай в огороде вора ест наш алабай
Flanger Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября поясницу ломит дёргается глаз, а какие утром новости у вас
Flanger Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября в поле запах мяты и цветёт ковыль оставайтесь дома и вдыхайте пыль
Flanger Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября эх вернуть сейчас бы сорок лет назад я бежал бы утром с мамой в детский сад
Flanger Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября хорошо в деревне ласточки стрижы в туалете ловит аж четыре джы
Flanger Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября мы в спортзал не ходим нужен куар код ходим в алкомаркет там свободный вход
Flanger Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября сдал я все бутылки сперму кровь и медь ипотеку сука лучше не иметь
Flanger Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября поскорей бы лето ягоды грибы дым на даче нюхать из печной трубы
Flanger Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября если есть проблемы вот вам мой ответ не переживайте у кого ж их нет
Flanger Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября удиви шедевром кулинарным вновь полуфабрикатов намикроволновь
Flanger Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября всё у нас нормально дом собака кот логан ипотека секс два раза в год
Flanger Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября это стопроцентно чистая вода в офисы доставим прямо из пруда
Flanger Опубликовано Понедельник в 19:38 Опубликовано Понедельник в 19:38 Гимн сиськам. За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!!
Рекомендуемые сообщения