Опубликовано 30 ноября, 202430 нояб в доме спят все тихо сладко баю бай в огороде вора ест наш алабай
Опубликовано 30 ноября, 202430 нояб в поле запах мяты и цветёт ковыль оставайтесь дома и вдыхайте пыль
Опубликовано 30 ноября, 202430 нояб эх вернуть сейчас бы сорок лет назад я бежал бы утром с мамой в детский сад
Опубликовано 30 ноября, 202430 нояб мы в спортзал не ходим нужен куар код ходим в алкомаркет там свободный вход
Опубликовано 30 ноября, 202430 нояб сдал я все бутылки сперму кровь и медь ипотеку сука лучше не иметь
Опубликовано 30 ноября, 202430 нояб если есть проблемы вот вам мой ответ не переживайте у кого ж их нет
Опубликовано 30 ноября, 202430 нояб всё у нас нормально дом собака кот логан ипотека секс два раза в год
Опубликовано 16 декабря, 202416 дек Гимн сиськам. За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!!
Опубликовано 1 февраля1 февр Если с другом едешь в суд, Если с другом едешь в суд, Без друзей дадут чуть-чуть, Без друзей дадут чуть-чуть, А с друзьями – много!
Опубликовано 24 февраля24 февр Было у отца три сына: Старший был почти машиной; Средний - геносимбиот; Младший был без улучшений - Хомо сапиенс - урод.
Опубликовано 27 февраля27 февр Ко мне на днях зашла соседка, И всё закончилось соитием… Мы видимся довольно редко, Чтоб заниматься чаепитием….
Опубликовано 24 марта24 март У одной баскетболистки с ростом знатным - метра два, были маленькие сиськи, лишь заметные едва. И просила всех на днюхе, зная в чём проблемы суть, не тянуть её за ухи, а за сиськи потянуть. Мы её тянули сиськи, заскочив на табурет, но лишь только наши письки стали больше в тот момент! Иль тянули мы неловко, или слабый был напор, как была она "нулёвка", так осталась до сих пор!
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Хорошо б напиться пива и скакать по косогорам, пред вакханками младыми гениталием тряся. Или, скажем, в женской бане, притворившись кочегаром, дёргать голых баб за титьки, разводным грозя ключом. А потом, пятнадцать суток отсидев за хулиганство, выйти утром на свободу и заплакать как дитя. Потому что солнце светит, потому что снег растаял, потому что в синем небе проплывают облака.