Flanger Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Вон мимо нашего окна плывёт корабль из Майами, прекрасный, словно хрен в стакане, и пассажиры с бодуна на нас взирают без приязни и удирают, из боязни услышать наши имена.
Flanger Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Цитата По потолку гуляю я И нервно нюхаю томаты, И хмуро смотрит на меня Мой поседевший психиатр. Он шепчет что-то себе в нос Молитву, вроде, на латыни, Но я уже по пояс врос Ногами в потолок из гнили, Темнеет в комнате слегка, И пахнет смерть повсеместно, Мой психиатр ест себя, Больной какой-то, если честно.
Flanger Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Когда Олег увидел море, Решил, что станет моряком. Потом Олег увидел водку, Но море часто вспоминал.
Flanger Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Над землёй нависает небо Одиноко кричит ворона Я купил в магазине хлеба Взял буханку и два батона Наблюдаю как листья в танце Закружил одинокий ветер Ковыряю буханку пальцем Позабыв обо всём на свете За окном погрузившись в дымку Растворилась в ночи хрущёвка Я проделал в буханке дырку И надел ее на хуй чётко Стал ебать не спеша без смазки Проникая залупой в мякоть Я как будто в волшебной сказке А на улице дождь и слякоть А на улице ветер стонет На мои отвечая стоны Я очко растянул рукою И вставляю в него батоны Я засунул себе в кишечник Два батона с хрустящей коркой А на ветке пустой скворечник Улетели жильцы надолго Распирает кишку прямую Во все стороны хлеб пшеничный И буханка скользит по хую И стучит по лобку ритмично Хуй багровый дрожит в оргазме Наполняя краюху спермой Прогулялись по телу спазмы Смяв батоны кишке безмерной Город замер встречая осень Окна светят из луж холодных Я буханку с балкона бросил Чтобы птиц накормить голодных
Flanger Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 бежит с гитарой без одежды разносторонний эдуард легкоатлет нудист психолог и бард
Flanger Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Про коз Вы доили когда-нибудь коз? У козы гуттаперчевый нос, Попадает трава через рот Прямо в козий молочный завод Где работа в три смены кипит, Нет у коз затаённых обид И волнительно, если коза Вам внимательно смотрит в глаза. Для защиты от сил сатаны Ей рога на макушке даны, Ну а если в вас видит врага, Можно шланги надеть на рога. Прочь гоня древнерусскую грусть, Козы делают яблочком "хрусь", В общем так же, как жизнь без кота, Жизнь без коз совершенно не та.
Flanger Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 По потолку гуляю я И нервно нюхаю томаты, И хмуро смотрит на меня Мой поседевший психиатр. Он шепчет что-то себе в нос Молитву, вроде, на латыни, Но я уже по пояс врос Ногами в потолок из гнили, Темнеет в комнате слегка, И пахнет смертью повсеместно, Мой психиатр ест себя, Больной какой-то, если честно.
Flanger Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Осенняя лирика. По ебучим осенним калюжам Среди блядских дубов и берез В невьебательском танце мы кружим Чтобы нахуй никто не замерз. Между нами, блядь, капельки света Из пизды словно льется с небес И мне похуй на все, лишь бы этот Дивный миг к ебеням не исчез. И пиздеть лишних слов нет причины В этот час ты ебучку закрой Мы блядуем в плену у пучины Бурных чувств охуевшей волной. Как всегда всюду блядство и смута Пусть съебется весь мир с наших глаз Всем хуёво теперь почему-то Нам одним лишь пиздато сейчас.
Flanger Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал, но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!» А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей «не в падлу» убивать. А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек!
Flanger Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 За окошком алкаши мочат куст рябиновый,золотыми каплями пишут на снегу. Я сегодня ночевал с женщиной резиновой,потому что с кожаной больше не могу…
Flanger Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Вот новая женщина у Николая, Красивая, умная и молодая. Работает в банке, имеет машину, На фитнесе прыгает, бреет вагину. Сосёт, как не сможет сосать пылесос. С деньгами поможет всегда. Не вопрос. Не любит михайлово стасовых песен И лепс абсолютно ей безынтересен. Её головные не мучают боли, Ей важно всё то же, что важно для Коли, Не смотрит совсем на других мужиков, Готовит шикарно с бараниной плов. Со временем вовсе не портится, кстати - Упруга, свежа и активна в кровати, На ней вся квартира, уют весь и быт, По-моему, всё-таки, Коля пиздит…
Flanger Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Скрипел диван, Кипели страсти. Тут принесло супругу. Здрасьте!
Flanger Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Я на солнышке лежуу, На работу не хожуу, Все лежууу и лежууу, Хули делать мне, бомжу
Flanger Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Голая бродишь, в галоши обутая. Сердце моё, словно дятел, в груди. Ты ебанутая, ты ебанутая. Знаешь, мне, кажется, надо идти. Да. Уходи. Над промежностью волосы Пахнут, как самый дешёвый шампунь. Твёрдым соском задевая мне по носу, Чмокаешь в чёлку, седую, как лунь. Недоколдована, недоцелована, Мечешь по рюмкам раствор дорогой. Трудно с елдой, в твои губы закованной, В полночь мужчине убраться домой. Потная жопа на томик Тургенева Села, запнувшись о смятый ковёр. Голая женщина с улицы Ленина, Я от тебя убегаю, как вор. Смотришь с балкона, в галоши обутая, Как ковыляю меж сумерек прочь. Я ебанутый и ты ебанутая. Нас обвенчала проклятая ночь.
Flanger Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 y мeня нeт пoпы y мeня нeт тить я дoлжнa paбoтaть чтoбы кaк тo жить в кaмacyтpe мнoгo интepecныx пoз жaль y нac c жeнoю ocтeoxoндpoз нaдo жe пpиcнитcя вcякaя xepня пpямo нa paбoтe cpeди бeлa дня нoчью нe yлoжишь yтpoм нe пoднять вcё eщё peбёнoк мaшa в copoк пять я ceбя ceгoдня xopoшo вeдy нo нaвepнo пoзднo paз yжe в aдy нoc пocepeдинe yши пo бoкaм чтo eщё тo нaдo этим мyжикaм нe влeзaю в плaтьe иcпытaлa cтpecc пpикyпилa тopтик тopтик cyкa влeз yлыбнyлocь coлнцe минyc copoк тpи тиxo oпaдaют c вeтoк cнeгиpи yлeтaют yтки в тeплыe кpaя a oднa нe мoжeт жиpнaя кaк я pyxнyли нaдeжды пpocpaны мeчты винoвaты oбa ты и cнoвa ты нa гoa мeдyзы бeлыe пecки a нa мнe peйтyзы тёплыe нocки я пoчиcтил кapмy выxoжy в acтpaл нo пpишлocь вepнyтьcя кoт oпять нacpaл ты гoтoвишь вкycнo pыбy, бopщ, aзy... нo кaкoгo xpeнa вcё в oднoм тaзy тoлькo пoxyдeeшь a пpoклятый нюx oбнapyжит зaпax cвeжиx пeчeнюx ты кaк мaй пpeкpacнa кaк дитя cвeтлa нo мeня cмyщaют cтyпa и мeтлa.
Рекомендуемые сообщения