Опубликовано 27 августа, 20231 г. Вот моя деревня. Вот сортир родной. Там внизу наушник Мой беспроводной.
Опубликовано 30 августа, 20231 г. Там, в темноте за сараем, Алюминиевой ложкой звеня, Нежная девочка Аня, Чавкая, ела коня.
Опубликовано 20 сентября, 20231 г. Я девушку ищу, чтоб из богатых Красавицу, и чтобы бизнес свой, Чтобы была фанаткою разврата (Конечно исключительно со мной) На языках, чтоб разных говорила И знала про дизайн,и про фэн-шуй, Чтоб жизнь свою она мне подарила, А я ей хуй!
Опубликовано 20 сентября, 20231 г. Осень наступила. Прямо на мозоль. Тучами накрыло. Эндорфинов ноль. Сяду на крылечко, подотру соплю. Блин! Ну как же осень, я тебя люблю!
Опубликовано 20 сентября, 20231 г. Прищеми мне милый, Ставнями соски, Осень наступила, Хочется тоски...
Опубликовано 24 сентября, 20231 г. Доктора наук, деканы, Прочий грамотный народ, С точки зрения охраны, Просто ходит взад вперёд
Опубликовано 26 сентября, 20231 г. Мы по улице идём с красными шарами, Эти красные шары, мы залили сами.
Опубликовано 30 сентября, 20231 г. Мне надоел бездушный, шумный город. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, Но только ванна чтоб была и интернет.
Опубликовано 16 октября, 20231 г. Осень наступила, Стало вдруг темно. Не пинайте листья, В листьях спит говно.
Опубликовано 16 октября, 20231 г. К тёмному небу тянется клён. В городе глухо, горят фонари. Был я однажды дико влюблён в какую-то тварь. чёрт побери.
Опубликовано 18 октября, 20231 г. Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха: - если стало хорошо, стоит ждать подвоха?
Опубликовано 10 ноября, 20231 г. По ебучим осенним лужам, Среди блядских дубов и берез, В опездительном танце кружим, Чтобы нахуй никто не замерз. Между нами, блядь, капелька света, Из пизды словно льётся с небес, И мне похуй на всё, лишь бы этот Дивный миг к ебеням не исчез. И пиздеть лишних слов нет причины, В этот час ты ебучку закрой; Мы блядуем в плену у пучины, Бурных чувств охуевшей волной! Как всегда, всюду блядство и смута, Пусть съебется весь мир с наших глаз; Всем хуёво теперь, почему-то, Нам одним, лишь, пиздато сейчас!!!
Опубликовано 14 ноября, 20231 г. Пирог сгорел, трусы украли, Балкон весь птички обосрали, Подстригли плохо, денег нету… А в остальном - всё просто класс! Друзья, а как дела у вас?!
Опубликовано 14 ноября, 20231 г. Вот уже мы и не дети. Мы закончили расти. Где же небо? Где же ветер? Где же радость впереди?
Опубликовано 17 ноября, 20231 г. Андрюха летящей походкой С улыбкой благой на устах Идёт он куда-то за водкой Зажав 2 купюры в руках И ветер в лицо ему дует, И дождь моросящий идёт А он за бутылкой пиздует Погода его не ебёт!
Опубликовано 19 ноября, 20231 г. Любил я книги, выпивку и женщин. И большего у бога не просил. Теперь азарт мой возрастом уменьшен. Теперь уже на книги нету сил.
Опубликовано 27 ноября, 20231 г. Дарите женщинам трусы - они цветов куда полезней. Морозы средней полосы - причина множества болезней. Когда текут у всех носы, когда кругом висит зараза, наденут женщины трусы - и станет им теплее сразу!
Опубликовано 2 февраля, 20241 г. С понедельника по воскресение, нарушая привычный уют, мудаки мудакам наставления, как не быть мудаком раздают.
Опубликовано 5 февраля, 20241 г. Со стола упало блюдце, Самовар качается. На столе, когда ебутся, Шумно получается.
Опубликовано 9 февраля, 20241 г. …он пел ей про космос, про черные дыры, где космы галактик еще не потухли… она же сидела, зевала от скуки и думала…"раком… сейчас бы… на кухне…"
Опубликовано 10 февраля, 20241 г. Аркадий маслом портил кашу, ходил с уставом в монастырь, выкидывал слова из песни, слезами горю помогал. Лил воду под лежачий камень, Не зная броду в воду лез, Ждал одного с шестью друзьями, И лихо тихое будил. Даря коней смотрел им в зубы Чужой роток платком накрыл Готовить летом он телегу Любил