Flanger Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Вот моя деревня. Вот сортир родной. Там внизу наушник Мой беспроводной.
Flanger Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Там, в темноте за сараем, Алюминиевой ложкой звеня, Нежная девочка Аня, Чавкая, ела коня.
Flanger Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Я девушку ищу, чтоб из богатых Красавицу, и чтобы бизнес свой, Чтобы была фанаткою разврата (Конечно исключительно со мной) На языках, чтоб разных говорила И знала про дизайн,и про фэн-шуй, Чтоб жизнь свою она мне подарила, А я ей хуй!
Flanger Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Осень наступила. Прямо на мозоль. Тучами накрыло. Эндорфинов ноль. Сяду на крылечко, подотру соплю. Блин! Ну как же осень, я тебя люблю!
Flanger Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Осень наступила, Я настороже. Труселя с начесом Я достал уже.
Flanger Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Прищеми мне милый, Ставнями соски, Осень наступила, Хочется тоски...
Flanger Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 Доктора наук, деканы, Прочий грамотный народ, С точки зрения охраны, Просто ходит взад вперёд
Flanger Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Мы по улице идём с красными шарами, Эти красные шары, мы залили сами.
Flanger Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 Мне надоел бездушный, шумный город. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, Но только ванна чтоб была и интернет.
Flanger Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Осень наступила, Стало вдруг темно. Не пинайте листья, В листьях спит говно.
Flanger Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 К тёмному небу тянется клён. В городе глухо, горят фонари. Был я однажды дико влюблён в какую-то тварь. чёрт побери.
Flanger Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха: - если стало хорошо, стоит ждать подвоха?
Flanger Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 По ебучим осенним лужам, Среди блядских дубов и берез, В опездительном танце кружим, Чтобы нахуй никто не замерз. Между нами, блядь, капелька света, Из пизды словно льётся с небес, И мне похуй на всё, лишь бы этот Дивный миг к ебеням не исчез. И пиздеть лишних слов нет причины, В этот час ты ебучку закрой; Мы блядуем в плену у пучины, Бурных чувств охуевшей волной! Как всегда, всюду блядство и смута, Пусть съебется весь мир с наших глаз; Всем хуёво теперь, почему-то, Нам одним, лишь, пиздато сейчас!!!
Flanger Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 Пирог сгорел, трусы украли, Балкон весь птички обосрали, Подстригли плохо, денег нету… А в остальном - всё просто класс! Друзья, а как дела у вас?!
Flanger Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 Вот уже мы и не дети. Мы закончили расти. Где же небо? Где же ветер? Где же радость впереди?
Flanger Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Андрюха летящей походкой С улыбкой благой на устах Идёт он куда-то за водкой Зажав 2 купюры в руках И ветер в лицо ему дует, И дождь моросящий идёт А он за бутылкой пиздует Погода его не ебёт!
Flanger Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 Я тебя бросаю Радостно не ржи Ты обязан спиться И уйти в бомжи
Flanger Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Любил я книги, выпивку и женщин. И большего у бога не просил. Теперь азарт мой возрастом уменьшен. Теперь уже на книги нету сил.
Flanger Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Дарите женщинам трусы - они цветов куда полезней. Морозы средней полосы - причина множества болезней. Когда текут у всех носы, когда кругом висит зараза, наденут женщины трусы - и станет им теплее сразу!
Flanger Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 С понедельника по воскресение, нарушая привычный уют, мудаки мудакам наставления, как не быть мудаком раздают.
Flanger Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 Со стола упало блюдце, Самовар качается. На столе, когда ебутся, Шумно получается.
Flanger Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 …он пел ей про космос, про черные дыры, где космы галактик еще не потухли… она же сидела, зевала от скуки и думала…"раком… сейчас бы… на кухне…"
Flanger Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Аркадий маслом портил кашу, ходил с уставом в монастырь, выкидывал слова из песни, слезами горю помогал. Лил воду под лежачий камень, Не зная броду в воду лез, Ждал одного с шестью друзьями, И лихо тихое будил. Даря коней смотрел им в зубы Чужой роток платком накрыл Готовить летом он телегу Любил
Рекомендуемые сообщения