Опубликовано 28 февраля, 20241 г. Александр Вертинский Кокаинетка Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? Вашу тонкую шейку едва прикрывает горжеточка. Облысевшая, мокрая вся и смешная, как Вы… Вас уже отравила осенняя слякоть бульварная И я знаю, что крикнув, Вы можете спрыгнуть с ума. И когда Вы умрете на этой скамейке, кошмарная Ваш сиреневый трупик окутает саваном тьма… Так не плачьте ж, не стоит, моя одинокая деточка. Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы. Лучше шейку свою затяните потуже горжеточкой И ступайте туда, где никто Вас не спросит, кто Вы. 1916 г.
Опубликовано 29 февраля, 20241 г. Олег домой к Оксане мчится- Шампманское, цветов букет. Гандоны, если согласится И арматура, если нет
Опубликовано 29 февраля, 20241 г. Она кривила силиконовые губы, И светлый локон тонким пальчиком крутя, Просила очень норковую шубу. Какое все-таки наивное дитя. А я сидел, в окно глядел на то и это, Молчал печально, тихо мыслями влеком, О том, что с твоей техникой минета, Вполне логично обойтись пуховиком.
Опубликовано 7 марта, 20241 г. Открыл окно, вскочив с постели, И сверху шлёп - кусок овна! Грачи - засранцы прилетели, А, что поделаешь - весна! Прилет грача узнаешь сразу. Он громогласен и могуч, Когда средь карканья и гама Летит овно прям из-за туч. Но, говорят, что это к пользе, К труду и миру и весне. Всё хорошо, но почему же, Всё дело катится к войне?
Опубликовано 16 марта, 20241 г. Воспрянь человек, Хватит ныть и Не охай! Ведь все хорошо. А что плохо, то Похуй!
Опубликовано 22 марта, 20241 г. Шумели волосы на жопе. На небе корчилась Луна. Кто мог - попрятались в укропе с бутылкой крепкого вина. Массивный воздух капал в чашку моей угрюмой головы, так, что безумные мурашки покрыли степи и холмы. А флибустьер в холодном море, как лютый зверь, сжимал штурвал. Горело "хуй" на светофоре. Выл ветер. Я яхуевал. Сергей Зхус
Опубликовано 3 мая, 20241 г. Молния и гром гремит. Дождик весело шумит! Город весь водой умылся, Наш шашлык пиздой накрылся!
Опубликовано 4 мая, 20241 г. Мазай, вытаскивая зайцев, Случайно вытащил Муму… Алёнушку… Чапая… Мячик… И Стеньки Разина княжну…
Опубликовано 11 мая, 20241 г. Дама сдавала в багаж: Юность, свободу, кураж, Помаду, Ламбаду, юбченку И бабушкину самогонку. В ЗАГСе все даму поздравили И в паспорте штамп поставили. И выдан ей новый багаж: Для жизни с любимым шалаш, Четыре рецепта шарлотки И маленькая сковородка… …Дама сдавала в багаж: Давно обветшавший шалаш Кастрюлю, стиралку, дублёнку И грёбанную сковородку Однако, её не поздравили Но штамп всё же в паспорт поставили Вернули ей пыльный багаж: С годами забытый кураж - Помада! Ламбада! юбчонка! Простите, а где самогонка?
Опубликовано 15 мая, 20241 г. Феминисткам Они меж слов вещают нам взахлёб, Сжимая грозно кулачки из стали. Как их по двадцать лет никто не ёб И как они от этого страдали.
Опубликовано 17 мая, 20241 г. Иду с работы вся с деньгами И полна Творческих Идей Гляжу идёт ко Мне шагами Какой то с роду прохендей!! И типо весь такой красивый Перёд и всякие бока А сам хотит просить на пиво По морде видно с далека !! Но Я умнее три китайца И говорю ему в глаза Сечас ударю ваши яйца Своей Ногою 2 раза !! Он туд- же згинул во своясе С лицом кагбуд- то в туолет А мир чудесен и прикрасен Ура товарищи привет !!
Опубликовано 17 мая, 20241 г. О как работать не охото Потом готовить разных щей А завтра будит не субота А только вторник блин вобще !! От куда Музе тута взятся Когда влачаю скорбный труд Вот выду замуж за дворянца И все на Свете упадут !! Он весь на Опеле с мотором Приедит в нашу захолусть Пускай завидывают хором И одиночно тоже пусть !! А он по женится со Мною Наймёт лакея у плиты И Я ударюсь головою В Литиратурные Труды !!
Опубликовано 17 мая, 20241 г. Иду такая на привете И улыбаюся лицом И вдруг какой то на мопеде Задел Меня его концом !! Он ехал прям на тратуаре Где людям свойствено итти Я на психическом ударе И даже плакаю почти !! О где вы наши полицаи Из МВД ГИБДД Штрафуйте с мамой и отцами Вот этих с дурью на балде !! Пускай не ездиют где люди Одни гуляют и с котом А если в новь такое будит То прям узнаите потом !!
Опубликовано 17 мая, 20241 г. Уж скоро осинь золотая А таг- же перво сентебря Я вся нарядная такая Войду на школьные дверя !! Зайду на саму старшу групу И дам букеты прям из рук Меня там знают как облупу Все пидагоги и физрук !! Я ихня гордость и надежда На целы разные века Мы все обнимимся как прежде Не исключая физрука !! Потом Я с ново за порогом Уйду до следующих лет И вы придите к пидагогам И подарите хоть букет !!
Опубликовано 17 мая, 20241 г. Эй вы похабны прозебальцы Которых много на сети Я вам на шляю средни пальцы И нестояк на переди !! Чего Мне пишите знакомствы Когда по 40 вам годов Пускай супруги ваши толсты Устроют много вам Адов !! Я им на шляю переписки Где вы Мне пишите рукой Пускай стыдятся ваши близки Что вы казлы и хрен такой !! Я вам прыщи на колдоваю И на склоняю в падежу А если с ново тут поймаю То все фамилии скажу !!
Опубликовано 17 мая, 20241 г. Я на гастролли скоро еду По всей стране до рубежу Уже пичатают билеты А сколько стоит не скажу !! Я буду Главной на програме Ведущий папа будит Мой И все с богатыми нутрями Пойдут возвышено домой !! На станут Люди быть добрее Любить друг друга прямо тут А кто на голову болеит Пускай сидят и не идут !! А вы копите на билеты Такое в жизни только раз Читайте гражданы газеты Я скоро буду прям у вас !!😂
Опубликовано 17 мая, 20241 г. Уже грибы в лесу на стали Опята разные цветут И сыроежники местами А вы сидите прямо тут !! Берите гражданы корзины И ножик малинький такой В грибах полезны витамины И весь душевный упокой !! О как чудестно прям по лесу Ходить ногами круглый день Там нету всякого прогресу А только птичка и олень !! Я в не терпении до краю Когда на станит выходной Чего сидите прям не знаю Ура товарищи за Мной !!😜😂
Опубликовано 17 мая, 20241 г. О как на улице чудестно Не то- что всякая гроза Иду ногами из подьезда С верхов до самого низа !! Пойду пешками на работу И воздух свежий прям такой А на трамвае много поту И каждый лапаит рукой !! А тут различные собачки Я им даваю колбасу Ещё куплю вон там жевачки И на работу при несу !! И вы гуляйте по погоде А не сидите в интернет А Я такая на работе И шляю пламеный привет !!
Опубликовано 17 мая, 20241 г. Своей походкой молодою Такой крутой не умолим Идёт Он мудрою ногою И вся Росия прям за Ним !! Другой не надо нам дороги На этом Праведном Путе Враги ложатся прям на боки А Он идёт по середе !! От Казахстана Он до Ялты Везде командуит один Его боятся все прибалды А таг- же польша и румын !! А скоро будит до экватор Ни кто нам больше не враги Владимир Путин импиратор А остальные дураки !!
Опубликовано 17 мая, 20241 г. О либеральцы трепищите Я вся права а вы фигня Хотя- бы руский под учите Потом орите на Меня !! Вы все злодейные агенты И наркоманцы как один А мы не лыками одеты И всем отпоры на дадим !! У нас ракетная пехота И цело море в кораблях Владимир Путин вам не кто то А самый главный на Землях !! А вы идите прям ногами Туда а лудше вон туда А кто на пишит Мне руганье Того за баню на всегда !!
Опубликовано 17 мая, 20241 г. Эй вы кто мусор на кидали Под самым 1 этажом Вы все уроды и таг- дале Идите лесом гаражом !! Рукою взять не захотелось И прямо в мусорку отнесть Куда культура всяка делась А таг- же вашенская честь !! Я на балконе ни ногою Что- б не глядеть туда опять 4 дня лежит такое А завтра будит прямо 5 !! Я вам кричу на всём орале Услыште вы которы там Что- б завтра туд- же всё убрали А то на жалуюсь минтам !!
Опубликовано 17 мая, 20241 г. Ах ты злодеец не хороший Я так любила вся любя А ты бухаиш прямо с Лёшей Который бывший до тебя !! Я не поверила ушами Когда сказали это вот А вы казлы за гаражами Ещё и ржоте как урод !! Ты не достоин чесной девы А таг- же всяческий другой Уймитесь Праведные Гневы Не то убью их прям ногой !! Иди от сюдова бегами На самы дальние края Теперь Я умная Мозгами И вся на веке не твоя !!
Опубликовано 17 мая, 20241 г. Что за фегня вобще творится В Стране поднятой из колен Гляжу в автобусе на лица А все унылые как хрен !! Уже на градуснеке 20 И даже солнышко горит А люди хмурые толпятся Кагбуд- то в попе геморрит !! Ещё толкаются на тело И обзываются ротом Я им Стихи читать хотела Но пере думала потом !! А вы которы добры люди С друзьями ихними ещё Давайте хмурые не будим И всем на станит хорошо !!
Опубликовано 18 мая, 20241 г. Ура Я Сашу по любила Всего на свете одного Он не такой как те дибилы Которы были до него !! Я вся паряю буд- то птица Збылася нежная Мечта И вы начните все любится И не кончайте ни когда !!
Опубликовано 18 мая, 20241 г. Какого фига цело лето На небе разные дожди Я возмущаюся на это И в суд готовая итти !! В Москве такое не бываит Владимир Путин весь могуч И как парады наставают Он разгоняит стаи тучь !! А тут сидят ленивы жопы Которым с роду недо нас Они уехали в европы А мы страдаим каждый час !! Я обращаюся к народу Давайте требывать от тех Пускай нам делают погоду А то уволю прямо всех !!
Опубликовано 18 мая, 20241 г. Я на работу трудовую При шла на новинькой туфле Сечас как тапки вот обую И буду лудшей на земле !! В Меня на станут все влюбляться Мужчины кто сюда пришол Уже вон разные косятся И Мне от это хорошо !! А Я их типо презераю И не гляжу на них туда Сечас полы до убираю И офегеют все тогда !! Вот так вот сяду в табуретку И буду главной на верхе Ещё коза Моя соседка Но это в следущем Стихе !!
Опубликовано 18 мая, 20241 г. Не пейте люди из подкрана И мойте руки прям водой А кто грязнули те бараны Так и дала бы всей ногой !! Мне их во истину не жалко Которы свин на поросе Они плодят кишечны палки Что- б мы болели прямо все !! А враг коварный туд- же сразу Итти войною захотит Не допускайте до заразы Холеру сифлес и бронхит !! О люди нашенской Планеты А таг- же разна Беларусь Я призываю вас на это И вся ришительно стримлюсь !!😂