Flanger Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Опубликовано 22 мая, 2006 Ну млин ыт программист.... если до сих пор не нашол то воть : Password: www.excluzive.net спасип. ща прикручу Цитата
Flanger Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Опубликовано 22 мая, 2006 Асид, это не все ответы на первый вопрос- хз...никада не пользовался шоп доступ получить нада или мне или сарту лс послать. Цитата
Sart Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 WarkutA по поводу второго ответа: А зачем ты по дате высчитываешь? Вроде все работает на обновление тем. Цитата
WarkutA Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 WarkutA по поводу второго ответа: А зачем ты по дате высчитываешь? Вроде все работает на обновление тем. Ну так а если в теме несколько сообщений? Как отделить новые от старых? Цитата
Sart Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 Ну так а если в теме несколько сообщений? Как отделить новые от старых? да, это озадачил Это к Асиду падоночку, пусть у него голова болит, у меня уже болит Ну может там на память расчитывать или еще что? В общем, думаю, все будет в скором времени хорошо. И в инет выйдем, и русифицирует Илюхо форум и примбамбасы доделаем, так что все ок и чи. Как грится, терпение, господа вкладчики, МММ просто переехало! :D Цитата
BlizzarD Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 Что ещё нуна ?? АСИД!!! Блоги настроил ? Цитата
Flanger Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Опубликовано 23 мая, 2006 паходу ето не то, надо удалить Цитата
BlizzarD Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 паходу ето не то, надо удалить вот млин, под вечер ещё поисчу.... , щя токо просплюсь... :P Цитата
Flanger Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Опубликовано 25 мая, 2006 нашол чо нада, а ета суко ставицо не хочет Fatal error: main(): Failed opening required './forums/sources/Drivers/mySQL.php' (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in z:\home\ilia13.dubki.ru\www\mkportal\include\IPB13\ipb13_driverf.php on line 14 хз чо делать, завтра на форуме поддержки спрошу, ета шняга вроде бесплатная... Цитата
BlizzarD Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Пля... скока козябликов, Асид пойду кататься, приду пасмаря.... Цитата
Sart Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 acid303, Илюхо, у моей сестры Memento Mori, чет за фигня с выкладкой картинок через обзор. Что с компа, что с инета. Типа пишет что-то о килабайтах ограничениях и прочей херне. Просто зашел сеня к ней, а она вот не можыт запостить. Не знаешь, че за лабуда? Цитата
Flanger Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Опубликовано 27 мая, 2006 посмотрю, кстати у кого проблемы с анимированными аватарами, пишите в лс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.