Опубликовано 22 мая, 200619 г. Автор Ну млин ыт программист.... если до сих пор не нашол то воть : Password: www.excluzive.net спасип. ща прикручу
Опубликовано 22 мая, 200619 г. Автор Асид, это не все ответы на первый вопрос- хз...никада не пользовался шоп доступ получить нада или мне или сарту лс послать.
Опубликовано 23 мая, 200619 г. WarkutA по поводу второго ответа: А зачем ты по дате высчитываешь? Вроде все работает на обновление тем.
Опубликовано 23 мая, 200619 г. WarkutA по поводу второго ответа: А зачем ты по дате высчитываешь? Вроде все работает на обновление тем. Ну так а если в теме несколько сообщений? Как отделить новые от старых?
Опубликовано 23 мая, 200619 г. Ну так а если в теме несколько сообщений? Как отделить новые от старых? да, это озадачил Это к Асиду падоночку, пусть у него голова болит, у меня уже болит Ну может там на память расчитывать или еще что? В общем, думаю, все будет в скором времени хорошо. И в инет выйдем, и русифицирует Илюхо форум и примбамбасы доделаем, так что все ок и чи. Как грится, терпение, господа вкладчики, МММ просто переехало! :D
Опубликовано 23 мая, 200619 г. паходу ето не то, надо удалить вот млин, под вечер ещё поисчу.... , щя токо просплюсь... :P
Опубликовано 25 мая, 200619 г. Автор нашол чо нада, а ета суко ставицо не хочет Fatal error: main(): Failed opening required './forums/sources/Drivers/mySQL.php' (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in z:\home\ilia13.dubki.ru\www\mkportal\include\IPB13\ipb13_driverf.php on line 14 хз чо делать, завтра на форуме поддержки спрошу, ета шняга вроде бесплатная...
Опубликовано 27 мая, 200619 г. acid303, Илюхо, у моей сестры Memento Mori, чет за фигня с выкладкой картинок через обзор. Что с компа, что с инета. Типа пишет что-то о килабайтах ограничениях и прочей херне. Просто зашел сеня к ней, а она вот не можыт запостить. Не знаешь, че за лабуда?
Опубликовано 27 мая, 200619 г. Автор посмотрю, кстати у кого проблемы с анимированными аватарами, пишите в лс
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.