Itg Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 у меня часть картинок есть старых, Асид если нужны, пеши в лику, скажу чаво и как
Flanger Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Опубликовано 15 мая, 2006 У меня почти все есть, токо мне прилеплять лениво, да и остальные тематические тоже...
Sart Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 простите, а оно нам надо? Мы разве ходим под знаком форума логотипа дубков? Да, мы пользуемся услугами этой сети, но не более. Я лично не помню никакого форума сети дубки и пиарить его не считаю нужным. З.Ы.: Все картинки забавные можно подогнать под темы жЫвотных и все. Давайте лучше тему жывотных иприкольных сделаем и там будем постить! Я ниче не имею против Пупков, но эта тема была, была не на нашем форуме, она там пусть и остается (Ameno) Я не хочу смотреть в говеное прошлое, где меня окружали мудаки - я хочу создавать свое будущее! (Sart)
Flanger Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Опубликовано 15 мая, 2006 лана- тема периименовывается в ГРЫЗУНЫ
Sart Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Администрация дубков работает со своими абонентами
Рекомендуемые сообщения