Опубликовано 16 мая, 200619 г. У меня во множестве тем вместо букф отвратительные кракозябры... какую кодировку лучше поставить?
Опубликовано 16 мая, 200619 г. Аналогичная фигня. Приходится каждый раз исправлять на Кириллицу вручную мля, хотя вроде и стоит автомат. Шняга начилась со вчерашнего вечера, песал Асиду, он говорит у него все ок, а у меня вот лично такой же гемор. Причем темы которые старые нормально, а вот некоторые пестец иероглифы, вязь арабская пока не поствишь вручную кир. Мож глюкануло че. Я думал я один, оказывается нет. Значит в форуме какой то трабл Надо искать
Опубликовано 16 мая, 200619 г. у меня только названия тем, посты, и цитаты валятся только если их делает ACID, когда другие пишут/создают/цитируют всё нормально.
Опубликовано 16 мая, 200619 г. у меня только названия тем, посты, и цитаты валятся только если их делает ACID, когда другие пишут/создают/цитируют всё нормально. аналогично! Предлагаю Асида предать анафеме по плану Нюрнбергского процесса :D
Опубликовано 16 мая, 200619 г. млин так сложно на win-кодировку переставить? у стоит автоматически кирилица виндоус но постоянно срывается на западно-европейскую. Что вы скажете на это партайгеносе Борман?
Опубликовано 16 мая, 200619 г. Скажу- выкиньте нахер свой IE и юзайте нормальные броузеры ЗЫ Попробуйте, ща пофиксилось?
Опубликовано 16 мая, 200619 г. Скажу- выкиньте нахер свой IE и юзайте нормальные броузеры ЗЫ Попробуйте, ща пофиксилось? да, уррря В ножки, в ножки пали