uber Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 У меня во множестве тем вместо букф отвратительные кракозябры... какую кодировку лучше поставить?
Sart Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 Аналогичная фигня. Приходится каждый раз исправлять на Кириллицу вручную мля, хотя вроде и стоит автомат. Шняга начилась со вчерашнего вечера, песал Асиду, он говорит у него все ок, а у меня вот лично такой же гемор. Причем темы которые старые нормально, а вот некоторые пестец иероглифы, вязь арабская пока не поствишь вручную кир. Мож глюкануло че. Я думал я один, оказывается нет. Значит в форуме какой то трабл Надо искать
Shadowspan Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 у меня только названия тем, посты, и цитаты валятся только если их делает ACID, когда другие пишут/создают/цитируют всё нормально.
Sart Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 у меня только названия тем, посты, и цитаты валятся только если их делает ACID, когда другие пишут/создают/цитируют всё нормально. аналогично! Предлагаю Асида предать анафеме по плану Нюрнбергского процесса :D
Flanger Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 млин так сложно на win-кодировку переставить?
Sart Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 млин так сложно на win-кодировку переставить? у стоит автоматически кирилица виндоус но постоянно срывается на западно-европейскую. Что вы скажете на это партайгеносе Борман?
Flanger Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 Скажу- выкиньте нахер свой IE и юзайте нормальные броузеры ЗЫ Попробуйте, ща пофиксилось?
Sart Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 Скажу- выкиньте нахер свой IE и юзайте нормальные броузеры ЗЫ Попробуйте, ща пофиксилось? да, уррря В ножки, в ножки пали
Рекомендуемые сообщения