Sart Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 Кажись, это Церетели хочет такой памятник забабахать:
Memento Mori Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 А Вован-то у нас самый папулярный чел... B) Джордж конечно не совсем в тему, но очень уж тема ржачная.
Memento Mori Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Узнаёте? Псевдоним и борода - консперация обеспечина...
Flanger Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Опубликовано 30 июня, 2006 Вовка поцеловал в пузо мелкого, говорят был нетрезв
Flanger Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Опубликовано 1 июля, 2006 И анек в догонку: Новость дня: Путин наконец выбрал преемника! И поцеловал его в животик.
Flanger Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Опубликовано 3 июля, 2006 Самые популярные вопросы президенту для его интернет-конференции: "Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?" (5845 голосов) "Будет ли легализована в России марихуана?" (2523 голоса) Путин: "Буду краток - отвечу на два вопроса сразу. Когда после укурки я поцеловал мальчика, то понял, что легализовывать ее ни в коем случае нельзя".
Flanger Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Опубликовано 3 июля, 2006 Друг рассказал, Никита. Вот ты спрашиваешь, какое мое самое сильное впечатление в жизни было. Иду я как-то по Красной Площади, лет мне 4-5 тогда было, вдруг какой-то мужик подлетает, базарит что-то не по делу, поднимает мне маечку (летом дело происходило) и целует меня в живот. А вокруг - толпа туристов, журналистов, кино снимают, вспышки щелкают. Вот с тех пор я и заикаюсь.
Flanger Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Опубликовано 3 июля, 2006 В Кремле под руководством Президента прошла контртеррористическая спецоперация. Пояса шахида на подозреваемом мальчике не обнаружено.
Рекомендуемые сообщения