Опубликовано 1 апреля, 200718 г. Что-то смотрел я как арабские отморозки громят Парижское метро из-за одного ублюдка, которого задержали (кста за ним около 90 правонарушений), как французские толерантные бабульки кричат, что плохая полиция бедного мальчугана повязала, а молодцы в метро правы (хотя эти подонки просто бандиты и бездельники) и вспомнил фильм "Ямакаси", точнее его персонажей, кто они были, ну и сделал такой фотожаб маленький
Опубликовано 1 апреля, 200718 г. я тоже эмо хочу.... а сам не сделаю..... а пхотки есть в галерее или еще где? Тады мона сделать
Опубликовано 1 апреля, 200718 г. я тоже эмо хочу.... а сам не сделаю..... а пхотки есть в галерее или еще где? Тады мона сделать фотку вот прикрепил, вроде норм....
Опубликовано 9 апреля, 200718 г. Увидел по телеку мульт про кота Леопольда и суко не удержался извратил его (отдельная благодарность за помощь в идейном плане Moo)
Опубликовано 11 апреля, 200718 г. Снова изврат на Ladybird, такая вот темга вышла uber, посмарю фотки, если какие нарою, то сделаю. З.Ы.: пхотке чет мелкие и размытые с тобой. Выложи наманые пхото
Опубликовано 18 апреля, 200718 г. http://ilia13.dubki.ru/forums/index.php?au...ry&cmd=sc&cat=6 3-я и 4-я
Опубликовано 18 апреля, 200718 г. Вернулся я. В ближ. время обещаюс сделать. Извинтиляюс за задержку, был в ударе, мочил тварей в игре забыв про сон, покой и дела Гамес из зло
Опубликовано 18 апреля, 200718 г. - обновился всетаки смайл суко, я на работе заебался, старый высвечивался- и все тут
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.