Опубликовано 18 апреля, 200718 г. А че делать то? Тут итак все законы жанра на фотке соблюдены. Годен!
Опубликовано 19 апреля, 200718 г. С утра мучался кого напоминает на этой фотке мне ШумаХер. Вспомнил -
Опубликовано 25 апреля, 200718 г. Сбылась мечта идиота - купил буденовку. Ну и на этом фоне, я так подумал, було бы неплохо вписать себя в историю, чем вскоре и займусь. Ждите жаб и прысоедыняйтес
Опубликовано 22 декабря, 200717 г. много всего делал, что-то даже забыл про этот раздел. Ну вот сегодня что-то мне попалась под руку певица Максим, а в плей листе играла военное "Два Максима". ну и епта - так-так-так говорит пулеметчик. так-так-так говорит пулемет (с). Буду выкладывать так потихоньку. Пока цените это:
Опубликовано 15 апреля, 200817 г. Мля. Дошли руки запостить жабки из этой серии. Можно спокойно уничтожать мир дальше
Опубликовано 14 мая, 200817 г. Да ладно? А я думал эта тачка должна быть здоровой как самосвал. /// Я по рулю ориентировался. Лан щас переделаю. Эт пять сек ))) З,Ы,: Так лучше? Я редактнул ))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.