Flanger Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Варкута, как самый хитрый, в очках сфоталя, шоп глаза не подвели Цитата
Sart Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 А че делать то? Тут итак все законы жанра на фотке соблюдены. Годен! Цитата
ShumaXer Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Бугага,спасибо Дифчонко какойе то Цитата
Sart Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 С утра мучался кого напоминает на этой фотке мне ШумаХер. Вспомнил - Цитата
Sart Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Сбылась мечта идиота - купил буденовку. Ну и на этом фоне, я так подумал, було бы неплохо вписать себя в историю, чем вскоре и займусь. Ждите жаб и прысоедыняйтес Цитата
Sart Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 много всего делал, что-то даже забыл про этот раздел. Ну вот сегодня что-то мне попалась под руку певица Максим, а в плей листе играла военное "Два Максима". ну и епта - так-так-так говорит пулеметчик. так-так-так говорит пулемет (с). Буду выкладывать так потихоньку. Пока цените это: Цитата
Sart Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Мля. Дошли руки запостить жабки из этой серии. Можно спокойно уничтожать мир дальше Цитата
Flanger Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Тоха, пропорции не соблюдены, ты слишком мелкий Цитата
Sart Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Да ладно? А я думал эта тачка должна быть здоровой как самосвал. /// Я по рулю ориентировался. Лан щас переделаю. Эт пять сек ))) З,Ы,: Так лучше? Я редактнул )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.