Flanger Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 Чота апгрейт продвигаеццо хреново, верися 2.3.4 и галлерея 2.2.2 встали криво на тестовом кампе, буду дальше капаццо... Цитата
Sart Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Действуй Асид, стая верит в тебя. Цитата
Flanger Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 Да мля, уже год никак не могу собраццо и сделать все нормально от начала и до конца Цитата
Ангел Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Ребят, а чо у вас темы нет общей, типа Я ПРИПЁРСЯ-для новеньких. А то вы и не узнаете шо я есть уже у вас тут Цитата
Ангел Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Нда, звиняюсь, хороший значочек прилепили, типа новичок... у меня тож, смарите какой красивый есть... мой любимый Цитата
Flanger Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 Форум переехал на отдельный комп, с автоматическим бэкапом раз в сутки...тот, который по середине... Цитата
Flanger Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 С апргейдом софтовой части, по-прежнему туго... Цитата
Simona Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ребят, а чо у вас темы нет общей, типа Я ПРИПЁРСЯ-для новеньких. А то вы и не узнаете шо я есть уже у вас тут Присоединяюсь к намёку на предложение открыть темку для новичков, чтоб они что-нибудь интересное рассказали о себе. спросили о других.... Цитата
KRMN Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Одмин, верни картинки %) Кстати, Эйсид, не надумал домен прикупить? Было бы пиздаче... Цитата
Flanger Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Наконец-то пофиксил баги с картинками, убрал мусор из базы. И Галлерея и форум обновлены до последних версий. Осталось нормально русифицировать. На горизонте маячит версия IPB 3.0.0. Но паходу ещё не скоро готовый продукт выпустят. Цитата
Flanger Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Прикрутил почтовый сервак, терь можно почту отправлять. Цитата
KRMN Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ура, товарищи! Теперь еще домена не хватает Цитата
Flanger Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Ещё удалил всех юзеров без сообщений. Цитата
Flanger Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Замечены косяки со старыми постами, с запощенным HTML кодом. Цитата
Flanger Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Доступны новые фишки: новости на главной станице Раздел книги Раздел статьи там в основном про наш Тимирязевский район и окрестности. Во все разделы, зарегестрированные пользователи могут добавлять свои, после модерации всё появятся на сайте. Цитата
Flanger Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Неделю не работал- проблемы с железом были, ща всё ок, заодно опять на новое перешол, хотя и старого за глаза хватало Цитата
Flanger Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Регистрация с MAIL.RU и RAMBLER.RU не ПРОХОДИТ. Используйте для регистрации почтовые ящики других сайтов! сраный майл засунул в спам-лист, с рамблером, какая-то непонятная хня. Цитата
Flanger Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Тестовый апгрейт форума на виртуальной машине: Пока будет тестироваться. МК-портал уберу, вместо него будет другой. Пока не понятно, как почтовый сервер прикрутить. Цитата
Flanger Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Портал не налазиит на форум Цитата
KRMN Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Тестовый апгрейт форума на виртуальной машине: А когда будет не тестовый? Цитата
Flanger Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 А хз знает, куча косяков вылезает. Мк-портал же прекратили давно поддерживать. Интеграцию с IPB 3 кое-как сделали фанаты, у меня вроде бы получилось вписать форум, но стоко косяков вылезло, что пока лучше оставить, как есть. Если-п я в пхп понимал-бы немного, мог бы чо поправить, метод научного тыка тут не прокативат. Альтернативы МК-порталу, пока не вижу. я особо не заморачиваюсь, патаму, што тут и нет никаво. Цитата
Flanger Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Мкпортал выпустили новый, но при заливке базы взад вылезло вот чо: ERROR: Database error. Cannot execute the query: SELECT n.id, n.idcategoria, n.idautore, n.titolo, n.autore, n.short_testo, n.testo, n.data, n.totalcomm, rate, trate, hits, allow_rating, s.id AS idcat, s.title AS titcat, s.img, n.pinned FROM mkp_news AS n LEFT JOIN mkp_categories AS s ON(s.id = n.idcategoria) WHERE validate = '1' AND allow_main = '1' ORDER BY `pinned` DESC, `id` DESC LIMIT 0, 10 MySql Error returned: Unknown column 'n.short_testo' in 'field list' MySql Error code: 1054 Цитата
Flanger Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Всё, обновился. Пока портал не работает. Цитата
Flanger Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Сделал раздел с порнухой. Доступен только pro-мемберам. Кому нада доступ, пишите мне. Цитата
Flanger Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Добавлена интеграция с вконтакте, можно учётку оттудава использовать. Цитата
Flanger Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Ждем версию 3.2.0, там ввели, наконец-то!, теги. Портал в прежнем виде не вернеццо, придеццо юзать IP Content, родной CMS от IPB Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.