Flanger Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Сайт переехал на SSD и 2016 винду Цитата
Flanger Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Пришел запрос из роскомнадзора, шоп я статью "Психотропные Кактусы" убрал с сайта 11 лет висела, никому не мешала. Мне вот интересно, они думают, что лофофоры пары кг найти запросто можно в России? Это один из самых медленно растущих кактусов и очень сложно их выращивать. Да мескалин, извлеченный из них, дороже кокаина выдет, максимальное количество вещества содержиццо в цветущих растениях, а шоп их заставить зацвести в наших условиях, это очень изъебнуться надо. ? Гы Разговор - "уберите статью про психотропные кактусы" я - "дайте хоть ссылку", они - "мы не можем, она запрещена", я - "как я искать-то буду?" они - "ну недавно разместили". Ага, б*ять, недавно, аж в 2007 году. Цитата
Flanger Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Исходя из предыдущего поста, некоторые темы, которые могут трактоваться не однозначно, под замок убрал. Цитата
Flanger Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Спустя 4 года, обновил все компоненты веб-сервера. Сам движок тоже обновил спустя год без обновлений, какой-то глюк был. Цитата
Flanger Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Проблемы с отображением картинок, думаю скоро исправлю. Все они есть в резервной копии, только исчезают если залить на сайт, я знаю в чем проблема, только осталось исправить. Цитата
Flanger Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 Картинки восстановлены. Восстанавливаю фотки, которые превратились в ссылки, при переходе от 2ой версии движка к 3ей, это все фотки до августа 2008 года, если я их не исправил, отображены как ссылки. Всего их около 18 тысяч. Цитата
Flanger Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Опять кто-то нажаловался в Роспотребнадзор на какой-то пост от 2007 года, сайт был недоступен день примерно, внесен в список Роскомнадзора Цитата
Flanger Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 Все глюки вроде побеждены, сайт стал работать раз в 10 быстрее. Предыдущая сборка сервера, капец какая глючная оказалась. Цитата
Flanger Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Выпустили приложуху на ведроид https://play.google.com/store/apps/details?id=com.invisioncommunity.communities&hl=ru Цитата
Flanger Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 Весь размер сайта перевалил за 180 Гб Цитата
Flanger Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 Про ету фигню знаю, пытаюсь исправить: Цитата
Flanger Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Теперь наконец-то, можно загружать картинки в формате "WEBP" Цитата
Flanger Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 Размер сайта перевалил за 300Гб Цитата
Flanger Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 Сегодня одна тема перевалила 1000 страниц Цитата
Flanger Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 Все менюшки вернулись, можно теперь нормально залогиниться на сайте. Полтора года не мог исправить. Цитата
Flanger Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 Опять круглое количество сообщений проворонил, не сделал скрин Цитата
Flanger Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 Как выглядил первый баннер сайта, еще Антон делал: Цитата
Flanger Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Интересно будет посмотреть на IPS Community Suite 5 : В IPS 5 - Потенциально будет удалена поддержка плагинов. В последствии вместо плагинов вам придется использовать систему приложений. Приложения более гибкие, чем плагины, и ими проще управлять. Первое, что мне приходит на ум, это например альтернатива для Friendly URL Translate, в виде приложения, она есть или нет? В IPS 5 будет удалена поддержка публикаций статусов. Наконец то, в IPS 5 уберут эти несчастные форумы в виде вопросов и ответов, которые нарушали общий вид темы. Функция "Решено" в полне справляется с задачей вопросов и ответов. Возможность войти по нику, а не по Email, так же будет удалена. В 2025/2026 годах будет полностью прекращена поддержка IPS 4. Цитата
Flanger Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 Сегодня обновил железо, последнее обновление было 12 марта, 2016 года. По скорости что-то ничего не изменилось, надо новую сборку веб-сервера ставить. Цитата
Flanger Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Опубликовано 30 августа, 2023 Наконец-то появилась официальная информация о Invision Community 5, 4 версия вышла аж в 2015 году, я как раз тогда домен купил нормальный и перешел на другой веб-сервер. Только вот нет даже даты начала альфа-тестирования. Все жду, когда кто-нибудь запилит опцию поиска дублирующихся картинок... https://invisioncommunity.com/developers/devblog/blog/introducing-invision-community-5s-development-tools-r7/ Цитата
Flanger Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Опубликовано 30 августа, 2023 Размер сайта перевалил за 500Гб, меньше чем за год прибавка 200 Гб Цитата
Flanger Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 Изначально создавался форум про район для ретро-фоток, но со временем там так разрослось и стало все в кучу и строительство и современные фото, разобраться стало мне сложно. Первая моя попытка оказалась неудачной, я чуть все не потерял, сейчас все получилось. Сделал два подфорума - "строительство на районе" и "современные фото" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.