Опубликовано 15 января, 20187 г. Автор Пришел запрос из роскомнадзора, шоп я статью "Психотропные Кактусы" убрал с сайта 11 лет висела, никому не мешала. Мне вот интересно, они думают, что лофофоры пары кг найти запросто можно в России? Это один из самых медленно растущих кактусов и очень сложно их выращивать. Да мескалин, извлеченный из них, дороже кокаина выдет, максимальное количество вещества содержиццо в цветущих растениях, а шоп их заставить зацвести в наших условиях, это очень изъебнуться надо. ? Гы Разговор - "уберите статью про психотропные кактусы" я - "дайте хоть ссылку", они - "мы не можем, она запрещена", я - "как я искать-то буду?" они - "ну недавно разместили". Ага, б*ять, недавно, аж в 2007 году.
Опубликовано 31 августа, 20186 г. Автор Исходя из предыдущего поста, некоторые темы, которые могут трактоваться не однозначно, под замок убрал.
Опубликовано 19 января, 20205 г. Автор Спустя 4 года, обновил все компоненты веб-сервера. Сам движок тоже обновил спустя год без обновлений, какой-то глюк был.
Опубликовано 11 мая, 20205 г. Автор Проблемы с отображением картинок, думаю скоро исправлю. Все они есть в резервной копии, только исчезают если залить на сайт, я знаю в чем проблема, только осталось исправить.
Опубликовано 22 мая, 20205 г. Автор Картинки восстановлены. Восстанавливаю фотки, которые превратились в ссылки, при переходе от 2ой версии движка к 3ей, это все фотки до августа 2008 года, если я их не исправил, отображены как ссылки. Всего их около 18 тысяч.
Опубликовано 26 мая, 20205 г. Автор Опять кто-то нажаловался в Роспотребнадзор на какой-то пост от 2007 года, сайт был недоступен день примерно, внесен в список Роскомнадзора 🤣
Опубликовано 19 августа, 20204 г. Автор Все глюки вроде побеждены, сайт стал работать раз в 10 быстрее. Предыдущая сборка сервера, капец какая глючная оказалась.
Опубликовано 9 сентября, 20204 г. Автор Выпустили приложуху на ведроид https://play.google.com/store/apps/details?id=com.invisioncommunity.communities&hl=ru
Опубликовано 17 февраля, 20232 г. Автор Все менюшки вернулись, можно теперь нормально залогиниться на сайте. Полтора года не мог исправить.
Опубликовано 19 мая, 20232 г. Автор Интересно будет посмотреть на IPS Community Suite 5 : В IPS 5 - Потенциально будет удалена поддержка плагинов. В последствии вместо плагинов вам придется использовать систему приложений. Приложения более гибкие, чем плагины, и ими проще управлять. Первое, что мне приходит на ум, это например альтернатива для Friendly URL Translate, в виде приложения, она есть или нет? В IPS 5 будет удалена поддержка публикаций статусов. Наконец то, в IPS 5 уберут эти несчастные форумы в виде вопросов и ответов, которые нарушали общий вид темы. Функция "Решено" в полне справляется с задачей вопросов и ответов. Возможность войти по нику, а не по Email, так же будет удалена. В 2025/2026 годах будет полностью прекращена поддержка IPS 4.
Опубликовано 26 июля, 20231 г. Автор Сегодня обновил железо, последнее обновление было 12 марта, 2016 года. По скорости что-то ничего не изменилось, надо новую сборку веб-сервера ставить.
Опубликовано 30 августа, 20231 г. Автор Наконец-то появилась официальная информация о Invision Community 5, 4 версия вышла аж в 2015 году, я как раз тогда домен купил нормальный и перешел на другой веб-сервер. Только вот нет даже даты начала альфа-тестирования. Все жду, когда кто-нибудь запилит опцию поиска дублирующихся картинок... https://invisioncommunity.com/developers/devblog/blog/introducing-invision-community-5s-development-tools-r7/
Опубликовано 30 августа, 20231 г. Автор Размер сайта перевалил за 500Гб, меньше чем за год прибавка 200 Гб 🙄
Опубликовано 10 ноября, 20231 г. Автор Изначально создавался форум про район для ретро-фоток, но со временем там так разрослось и стало все в кучу и строительство и современные фото, разобраться стало мне сложно. Первая моя попытка оказалась неудачной, я чуть все не потерял, сейчас все получилось. Сделал два подфорума - "строительство на районе" и "современные фото"
Опубликовано 16 часов назад16 ч. Автор Самое глобальное обновление сайта за 10 лет. До 5 версии. Пока не понятно. Вылезает косяк со статьями, надо шаблоны сбрасывать, пока разбираюсь. Некотрые надписи не русифицированы.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.