Sart Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 жаль, с запозданием и прошедшим, но блюдя традицию поздравляю пользователей сети дубы! :D Жалко, не смог вчера выбраться, да и некуда было выбираться, как я узнал позже, ибо никто ниче не устраивал. Жаль жаль, что похерили традицию глево отмечать ДР сети. Раньше круто жгли!!! Два года назад как текиллы обожрались в Эле. Лиц 50 было, если не больше В общем, паздравляю всех! па стопачке, за вчерашнее. З.Ы.: ну и выпускников типа поздравляю, отмучились Цитата
Flanger Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 ага, мы тут давно , правда появилось дохуя уродов, но как грила масяня- кудаж без них :P Цитата
Jlamabot Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 и как показывает практика: эти уроды - мы=) ...нас же забанили ...большинство решило=) Цитата
WarkutA Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 Блин, я и не знал, что что-то праздновали Цитата
Flanger Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 и как показывает практика: эти уроды - мы=) ...нас же забанили ...большинство решило=) большинство хотело что-б мы остались, забанил нас один человек, посты в нашу пользу просто тупо стирались Да не будем о грустном Цитата
Sart Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Опубликовано 28 мая, 2006 МИНАШИ Не поминай в суе! :D Еще есть поговорка "Не тронь минайш - не завоняет", ну и дальше... К чему эт я? А да - к тому, что давайте не будем говорить о плохом. Просто поздравили все по хорошему с др дубков, ведь все мы дубковчане, так сказать. Кто то больше, кто то меньше, но нас объеденяет одна светлая сеть "Дубки" (Господи, прямо какая то секта ). А о плохом? Ну каждый сам себе админ З.Ы.: чисто, чтоб оторваться, т.к. на дуб. форуме запретили слово "баян": баян, баян,баян,баян,баян,баян,баян,гармоника,классика, уже было,сионизм, я в это не верю и снова баян (с) спасибо, Еще раз, всех с прошедшим!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.