benny Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Слава стремительно слава шагала впереди тупого Ивана- тут толпа конкретно устала и в попку его отругала... не сдержался тут иван и зашил себе анал- стало как то жутко вот такой визуал на минутку!!! Цитата
benny Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 вот смотрю я на ивана- в непонятках блин стою- почему его ,быдлана, тянет к синему ручью? то ли он чего попутал то ли я совсем тупой но такой он ведь стал глупый все его прочат в отстой... и не знает никто что с ним притворяется он чтоль? а долги над ним давлеют значит надо в хлам домой! :D Цитата
benny Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 можно и белые стихи и поэмы и ропсто частушки-тема обширно-фантазийная! :D Цитата
ПЫХ Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 да уш проИвана можна оды писать))) Стало жалко мне Ивана Он зашил себе анал Я решил взъебать дебила, За канину и агдам! Пидор он савсем Канкретный! Я скажу вам не тая, Он с утра в гавнище пьяный, В евросеть сваю идет, А под вечер он Кильману Пелотирует Улет!!! Строго не судите ,но что вышло,то вышло!))) :P Цитата
benny Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 блин это живан на фотографии!!! как тебе удалось это заснять??? :D Цитата
benny Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 Должок шабесгою... Тут пришел домой Иван, с распростертыми обьятьями, встретила его Кильман- Подорвалася некстати... Сел он ,коньячок себе открыл- Тут на шабаш очень быстро подорвался Ганыыль! После парочки по двести Разговор уже дошел- Оказалось к Ганыылу у него еще Должок! Интернет Ванек прошляпил, Все пароли раздобыл- Оказалось у Гныыла и на это счетчик был! Вот Ванек теперь в заботе- Где же денежки найти? Неужель придется вскоре С этой хазы блин уйти??? Цитата
ПЫХ Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 раз Иван решил напица взял он баночку с утра в ванне он решил памыца а Кильман была пьяна!!! Вот налил вады он тазик каньячка слегка хлебнул а патом он вспомнил ДАЙВИНГ и плашмя туда нырнул!! ванна с грохотом упала,а Иван разинув рот Мне бухла сегодня нада Я устрою вам потоп! прибижал он к Гыныилу говорит пайдем са мной Иван заводит в ванну чюрку А кильман уже сасёт. а иван увидев ето взял куницу атадрал, а патом кактель внедрил и всю хату закрашыл! Цитата
benny Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 иванисты рулят :P у них всегда замечательные произведения в современном стиле прослеживается ясность ума юных поэтов :D Цитата
ПЫХ Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 ЕТ НА ХОДУ,А ЕСЛИ ПАСИДЕТЬ МИНУТ 15-20 ТО МОЖНО И ПАСУЩЕСТВУ НАПИСАТЬ ДАЖЕ АРИЮ ПРО ивана можна сачинить! :P Цитата
benny Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 Штуковина :P Помешала тут Ивану трещина его анала, и об этой вот проблеме, предпочел чтоб были в теме Может просто он хотел и нагнуться он сумел, засвербило-затрещало, что-то сзади завоняло! и упало на диван- тааак-подумал тут Иван, че та че та не понять, значит надо побухать! коньячок тут насыпает, а та штука-оживает, но Ивана не унять- начал с нею он бухать!!! напилися-порезвились- ну а позже отрезвились, не понятно кто там был, -вроде злостный Ганыыл!!! Цитата
ПЫХ Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 ржу нимагу :clip_image212: :clip_image212: :clip_image212: :clip_image212: : Цитата
benny Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 очень много у нас Ивана за такой небольшой промежуток времени просьба постить тут Ивано-новости для дальнейшего развития темыи процветания творчества иванистов :D Цитата
ПЫХ Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 енто большей частью касаеца аднаго его друга (геймера) Цитата
benny Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 да и не забывайте про постоянного теперь уже участника проекта- Ганыыля Арманда Казаряна!!! Цитата
Flanger Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 http://community.livejournal.com/ru_alen/ постить сюда! Цитата
ПЫХ Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 я считаю зря нада постиьтуд,а патом уж када фору будед в инете тогда фсе узнают Ивана в свете!!!! гыгы гы Цитата
benny Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Опубликовано 17 ноября, 2006 здесь будет плацдарм для нашествия Ивана на психику пользователей ЖЖ Цитата
ПЫХ Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Я сдала сарай Ивану, Оказался зоофил: Отимел свинью Хавронью, На козу глаз положил! Понаехало Иванов К нам в село Кукуево: Хвостов нету - а не люди Образины хуевы! Пустила в хату Гыныила, Хотела жить по-божески, А он давай мне уши резать Прям по-кандапожески! Цитата
ПЫХ Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Пастой Иван я хочю спрасить Оле-оле акаголь фпиред, что может лучше канины быть оле-оле алкоголь фпирёд А что в пирдяефке фсе быки оле-оле алкоголь фпирёд а ведь на тимке фсе мудаки оле-оле алкоголь фпирёд Ивану я щи щас разобью оле-оле алкоголь фпирёд долги он сразу всем раздаст оле-оле алкоголь фпиред Корчагин туз ему в миг порвет оле-оле алкоголь фпиред Кирюха в глаз ему накернёт оле-оле алкоголь фпиред Он через кильку фсем шлёт привет оле-оле алкоголь фпиред Долги он хуй када всем раздаст оле-оле Иван далпаёп !! Цитата
benny Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 Что сказать я и не знал- Кильку Ванька заебал- мох на куртку он собрал, взял вещички и сьебал!!! Цитата
benny Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 я скажу вам по секрету- у меня Ивана нету а пошел он к Кильману- моха мало-не пойму??? :P :P :P Цитата
benny Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 Иванисты за активное участие всех индивидууумов форума-мы толерантны!!!Вступайте в Наши ряды!!! ;) Цитата
benny Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Опубликовано 23 ноября, 2006 Седня в мирке Ванько был штучкой занялся в клозете, побыдланил и забыл- о своем творческом миньете!!! Цитата
benny Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 Килькой выгнан был Иван- "Надоел ты мне,быдлан!!! Жрешь канину нахаляву Ебанулся ты на Славу Не работаешь,свинья! Хуже Ганыилия!!! Полезай блин ты в коробку И не думай про пелотку!!!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.