Опубликовано 12 ноября, 200618 г. Слава стремительно слава шагала впереди тупого Ивана- тут толпа конкретно устала и в попку его отругала... не сдержался тут иван и зашил себе анал- стало как то жутко вот такой визуал на минутку!!!
Опубликовано 12 ноября, 200618 г. Автор вот смотрю я на ивана- в непонятках блин стою- почему его ,быдлана, тянет к синему ручью? то ли он чего попутал то ли я совсем тупой но такой он ведь стал глупый все его прочат в отстой... и не знает никто что с ним притворяется он чтоль? а долги над ним давлеют значит надо в хлам домой! :D
Опубликовано 12 ноября, 200618 г. Автор можно и белые стихи и поэмы и ропсто частушки-тема обширно-фантазийная! :D
Опубликовано 12 ноября, 200618 г. да уш проИвана можна оды писать))) Стало жалко мне Ивана Он зашил себе анал Я решил взъебать дебила, За канину и агдам! Пидор он савсем Канкретный! Я скажу вам не тая, Он с утра в гавнище пьяный, В евросеть сваю идет, А под вечер он Кильману Пелотирует Улет!!! Строго не судите ,но что вышло,то вышло!))) :P
Опубликовано 12 ноября, 200618 г. Автор блин это живан на фотографии!!! как тебе удалось это заснять??? :D
Опубликовано 15 ноября, 200618 г. Автор Должок шабесгою... Тут пришел домой Иван, с распростертыми обьятьями, встретила его Кильман- Подорвалася некстати... Сел он ,коньячок себе открыл- Тут на шабаш очень быстро подорвался Ганыыль! После парочки по двести Разговор уже дошел- Оказалось к Ганыылу у него еще Должок! Интернет Ванек прошляпил, Все пароли раздобыл- Оказалось у Гныыла и на это счетчик был! Вот Ванек теперь в заботе- Где же денежки найти? Неужель придется вскоре С этой хазы блин уйти???
Опубликовано 15 ноября, 200618 г. раз Иван решил напица взял он баночку с утра в ванне он решил памыца а Кильман была пьяна!!! Вот налил вады он тазик каньячка слегка хлебнул а патом он вспомнил ДАЙВИНГ и плашмя туда нырнул!! ванна с грохотом упала,а Иван разинув рот Мне бухла сегодня нада Я устрою вам потоп! прибижал он к Гыныилу говорит пайдем са мной Иван заводит в ванну чюрку А кильман уже сасёт. а иван увидев ето взял куницу атадрал, а патом кактель внедрил и всю хату закрашыл!
Опубликовано 15 ноября, 200618 г. Автор иванисты рулят :P у них всегда замечательные произведения в современном стиле прослеживается ясность ума юных поэтов :D
Опубликовано 15 ноября, 200618 г. ЕТ НА ХОДУ,А ЕСЛИ ПАСИДЕТЬ МИНУТ 15-20 ТО МОЖНО И ПАСУЩЕСТВУ НАПИСАТЬ ДАЖЕ АРИЮ ПРО ивана можна сачинить! :P
Опубликовано 16 ноября, 200618 г. Автор Штуковина :P Помешала тут Ивану трещина его анала, и об этой вот проблеме, предпочел чтоб были в теме Может просто он хотел и нагнуться он сумел, засвербило-затрещало, что-то сзади завоняло! и упало на диван- тааак-подумал тут Иван, че та че та не понять, значит надо побухать! коньячок тут насыпает, а та штука-оживает, но Ивана не унять- начал с нею он бухать!!! напилися-порезвились- ну а позже отрезвились, не понятно кто там был, -вроде злостный Ганыыл!!!
Опубликовано 16 ноября, 200618 г. ржу нимагу :clip_image212: :clip_image212: :clip_image212: :clip_image212: :
Опубликовано 16 ноября, 200618 г. Автор очень много у нас Ивана за такой небольшой промежуток времени просьба постить тут Ивано-новости для дальнейшего развития темыи процветания творчества иванистов :D
Опубликовано 16 ноября, 200618 г. Автор да и не забывайте про постоянного теперь уже участника проекта- Ганыыля Арманда Казаряна!!!
Опубликовано 17 ноября, 200618 г. я считаю зря нада постиьтуд,а патом уж када фору будед в инете тогда фсе узнают Ивана в свете!!!! гыгы гы
Опубликовано 17 ноября, 200618 г. Автор здесь будет плацдарм для нашествия Ивана на психику пользователей ЖЖ
Опубликовано 19 ноября, 200618 г. Я сдала сарай Ивану, Оказался зоофил: Отимел свинью Хавронью, На козу глаз положил! Понаехало Иванов К нам в село Кукуево: Хвостов нету - а не люди Образины хуевы! Пустила в хату Гыныила, Хотела жить по-божески, А он давай мне уши резать Прям по-кандапожески!
Опубликовано 20 ноября, 200618 г. Пастой Иван я хочю спрасить Оле-оле акаголь фпиред, что может лучше канины быть оле-оле алкоголь фпирёд А что в пирдяефке фсе быки оле-оле алкоголь фпирёд а ведь на тимке фсе мудаки оле-оле алкоголь фпирёд Ивану я щи щас разобью оле-оле алкоголь фпирёд долги он сразу всем раздаст оле-оле алкоголь фпиред Корчагин туз ему в миг порвет оле-оле алкоголь фпиред Кирюха в глаз ему накернёт оле-оле алкоголь фпиред Он через кильку фсем шлёт привет оле-оле алкоголь фпиред Долги он хуй када всем раздаст оле-оле Иван далпаёп !!
Опубликовано 21 ноября, 200618 г. Автор Что сказать я и не знал- Кильку Ванька заебал- мох на куртку он собрал, взял вещички и сьебал!!!
Опубликовано 21 ноября, 200618 г. Автор я скажу вам по секрету- у меня Ивана нету а пошел он к Кильману- моха мало-не пойму??? :P :P :P
Опубликовано 21 ноября, 200618 г. Автор Иванисты за активное участие всех индивидууумов форума-мы толерантны!!!Вступайте в Наши ряды!!! ;)
Опубликовано 23 ноября, 200618 г. Автор Седня в мирке Ванько был штучкой занялся в клозете, побыдланил и забыл- о своем творческом миньете!!!
Опубликовано 29 ноября, 200618 г. Автор Килькой выгнан был Иван- "Надоел ты мне,быдлан!!! Жрешь канину нахаляву Ебанулся ты на Славу Не работаешь,свинья! Хуже Ганыилия!!! Полезай блин ты в коробку И не думай про пелотку!!!"
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.