benny Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 Мы ,Карлеоне, Ивана найдем- муж и жена мы-и деньги вернем! вместе поем мы печальные песни- И разберемся с тобою на месте... :angry: Если тебя уж ,конечно, найдем! Цитата
unit16 Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Ария Ивана Вот и кончилось бухло и я трезвый как стекло Возвращяюсь вечером домой Сколько можно пить,но хуево жить Если не въебал стакан другой Дома ждет меня кильман,только на хуй мне она Я не знаю,что мне делать с ней Я ложусь в кровать начинаю ждать Лишь бы только утром поскорей Завтра будет день опять надо банки где то взять Ведь не пить так долго это грех И жена моя будет для меня Самая красивая из всех А я бухаю каждый день И это делать мне не лень И я совсем уже забыл когда не пил Но стоит пропустить хоть день И я блуждаю словно тень Ведь мне без водки белый свет совсем не мил!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.