Flanger Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 1649539631210043884_576x1024.webm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1649839103226687686_720x1280.webm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 1652691816280916712_720x1280.webm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 165429725626213660_352x640[1].webm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1654674665283963571_576x1024.webm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 aKmnoz3_460sv[1].mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1658308442259767062_576x1024[1].webm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1662442980293535637_464x848[1].webm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Рецепт холодца. Получится примерно 3 кг готового блюда. Вам понадобится: 1,7 кг говяжьего коленного сустава, 1 луковица, 2 моркови, 1 ст. ложка соли, 5 веточек укропа, 5 горошин чёрного перца, 3 кусочка очищенного сырого имбиря Говяжье колено положите в пятилитровую кастрюлю. Залейте 3 литрами воды, доведите до кипения. Слейте воду, промойте мясо и кастрюлю. Положите мясо обратно, добавьте лук и морковь. Снова залейте 3 литрами воды, снимая пену, дайте закипеть, накройте крышкой и томите пять часов на медленном огне. За полчаса до окончания варки добавьте соль, перец, укроп. По желанию положите три небольших кусочка имбиря. Когда мясо сварится, выньте укроп, овощи и мясо. Бульон процедите через четыре-пять слоёв марли, снимите ложкой жир с поверхности. Мясо нарежьте поперёк волокон, заполните им формы на высоту 4 см. Подойдут круглые, квадратные или прямоугольные салатники. Залейте бульоном так, чтобы он чуть покрывал мясо. Когда остынет, поставьте в холодильник на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 dinner_outdoors.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 1680244760271884511_aed02d49_480x544.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 aBdGE3z_460sv[1].mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Мои корректировки: Лука на 1 кг хватит и луковицы, сахара одну ложку без верха, а то получится десерт к чаю , масло добавлять не надо - и так все в масле, уксус можно просто можно на глаз налить, пасты полбанки хватит. Маринованная селедка Нам потребуется: - Филе солёной сельди 1кг - Лук репчатый 2-4 шт (средние) - Томатная паста 1 банка (300-400 гр). Лучше всего подходит "Помидорка" - Уксус 9% столовый 12 ст.л (яблочный пробовал, получается не то) - Растительное масло 12 ст.л - Сахар 4 ст.л с горкой Рецепт описан из расчета на 1 кг сельд. Селёдку можно брать целиковую, если в вас сильны традиции семейной медитации за разделыванием над газетой, а можно читернуть и взять готовое филе в масле (масло сливаем). Если берёте целую рыбу, вытаскивать нужно только большие кости, маленькие станут мягкими в маринаде, и их вообще не будет заметно. Режем сельдь на кусочки по 2 - 2,5 см, лук полукольцами или перьями, закидываем в миску, туда же уксус, растительное масло, сахар и томатную пасту. Тщательно все перемешиваем, закрываем пленкой или герметичной крышкой и ставим в холодильник на 12 часов. Через 12 часов вытаскиваем, ещё раз перемешиваем и оставляем ещё на 12 часов. По истечении суток можно есть, но я бы рекомендовал оставлять мариноваться на 48 часов, так будет вкусней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Необычный и легкий способ приготовить суши » Триникси.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Курица по индонезийски aXn34KD_460svav1[1].mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 a7qXp4z_460sv.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 a5X348O_460svvp9[1].webm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 aXn6w7D_460sv[1].mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения