Flanger Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Помню в Абхазии с 300 грамм ЧАЧИ в такой кал нажрался...как с 2х бутылог водки....
Flanger Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Я понцы в сваем рипиртуаре- шоколадное пиво
Flanger Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 В течение тысячелетий заботящиеся о здоровье китайцы пили комбучу, ферментированный чай, которому приписывают огромное количество полезных свойств от улучшения обмена веществ до укрепления волос. Теперь же напиток со вкусом газированного уксуса вышел в серийное производство. Его можно найти на полках магазинов здоровой пищи рядом с охлажденными соками. «Комбуча в бутылках в начале появилась на Западном побережье США, и, попав к нам, быстро завоевала популярность, - говорит Майкл Бёрк, менеджер магазина здоровой пищи Whole Foods on Huron. – Не думаю, что ее популярность закончится скоро». Считается, что чай комбуча впервые появился в Китае в 250 г. до н.э. и получил название «грибной чай», кроме всего прочего, из-за формы фасовки, похожей на гриб. В нем вы не найдете кусочков грибов, конечно, но в бутылочной версии на дне можно заметить небольшой осадок, который вполне съедобен. Напиток обладает терапевтическим эффектом, - улучшает кожу, снижает вес, придает больше энергии и очищает от токсинов. Разливать комбучу в бутылки придумал Дэйв, президент компании Los Angeles bottler Millennium Products. Дэйву было 14 лет, когда впервые попробовал комбучу, которую его родители заваривали дома. «Я воспринимал напиток без энтузиазма, - говорит он. – У него странный запах и странный вид». Однако в силу комбучи он поверил после того, как его мать вылечилась от рака, чему отчасти помогло регулярное потребление напитка. Разливать комбучу в бутылки он начал 12 лет назад. В прошлом году его продукция приобрела всеамериканскую известность.
Flanger Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 На смену энергетическим напиткам приходят напитки успокаивающие. Новый напиток из Канады "Slow Cow" (Вялая корова) - отличное противоядие от Red Bull. Ромашка, страстоцвет, валериана, хмель и другие ингредиенты дают успокаивающе-расслабляющий эффект и, в отличие от кофеина и других стимуляторов, не вызывают резких спадов настроения и тревожных симптомов после.
Flanger Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Японская пивоваренная компания Hokkaido Abashiri Beer выпустила необычное пиво трёх цветов: «Охотское голубое» (Okhotsk Blue, оно же Ryuhyou Draft), красное (Hamanasu Draft) и зелёное (Shiretoko Draft). Непривычный для пива цвет напитку придают особые ингредиенты. Например, голубое пиво получают с добавлением морских водорослей, причем на вкусе это никоим образом не отражается. Зеленое пиво получают также с добавлением водорослей, а неповторимый аромат придают хмель и растения с полуострова Сирэтоко (Shiretoko). Красное оттенок пиво приобретает после добавления шиповника, благодаря его пигментам антоцианам, пишет Membrana. Также при производстве нового пива используется вода из тающих айсбергов, которые прибивает к берегам Хоккайдо из холодного Охотского моря. Собственно название соответствующее. Оригинальные сорта пива были созданы совместно с Токийским университетом сельского хозяйства и технологии (Tokyo University of Agriculture and Technology). Содержание алкоголя во всех трех напитках не более 5%.
Flanger Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Bhang Thandai Бханг (хинди भंग, панджаби ਭੰਗ — «правила», «любовь») — психотропное средство, получаемое из мужских и опыленных женских растений конопли. Для изготовления бханга растительное сырье выставляют то под солнце, то под росу, чтобы оно попеременно мокло и сохло. Когда сырье достаточно привялится, его прессуют и закладывают на хранение. Иногда привяленное сырье измельчают ножом и скатывают в шарики, каждый из которых приблизительно равен одноразовой дозе. На Индостане используется, как для питья, так и для курения. Инструмент шаманизма. Процедура курения бханга занимает особое место среди обычаев сикхов. В качестве вкусовой добавки шарики бханга используются для приготовления сладостей. Как снотворное бханг часто упоминается в персидском и арабском фольклоре, в сказочном эпосе «Тысяча и одна ночь». Сегодня в перенаселенных районах Индостана вытеснен гашишем. «Бханг ки тхандаи» (хинди भंग की ठंडाई) — популярный напиток во многих районах Северной Индии. Рецептура производства основана на смешивании с bhang thandai любых холодных жидкостей с добавлением миндаля, специй, молока и сахара. Медали, металлические кольца и другие объекты, изготовленные из меди, размещаются в посуде с напитком. «Бханг Ласси» — кефир из козьего молока с добавлением бханга. Популярный напиток, включаемый в меню в ресторанах Индии и Таиланда. Свободно продается в индийских городах Джайсалмер, Пури и Бенарес (Варанаси). Центром торговли Бханг Ласси признается небольшой священный город Пушкар (штат Раджастан). Бханг широко присутствует в индийском фольклоре. Вот один из примеров поговорки на хинди: घर में भूंजी भंग नहीं हैं (ghar mein bhoonji bhang nahi hai) На русский её можно перевести так: "В доме даже плохого бханга нет". Так говорят об очень бедной семье.
Flanger Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Напиток из ласточкиного гнезда и снежного гриба
Flanger Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Австрийские пивовары разработали специальный вид пива с сырным вкусом. По мнению пивоваров, новое пиво окажет благотворное влияние на мужской сексуальный потенциал. Певыми кто удостоился продегустировать сырный напиток стали жители города Брегенц. Распробовавшие пиво с сырным вкусом посетили пабов остались довольны и вкусом и обещанным результатом. Один из клиентов даже отметил: «Моя жена теперь не возражает против того, чтобы я пил ночами напролет». Впрочем, вряд ли стоит безоговорочно верить столь смелому заявлению... К тому же, запах у новинки не так, чтоб уж совсем сексуальный. Одним словом, пока не попробуешь — не поймешь.
Flanger Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Пять сортов пива с необычными ингридиентами: Stone Smoked Porter Пиво от Stone Brewing Company, San Diego, California. Пиво не похоже на классический портер - с тяжелым ароматом дыма. Этот привкус дыма обычно шокирует людей, которые впервые пьют это пиво, однако этот привкус не неприятен. Dogfish Head Punkin Ale Американская Delaware’s Dogfish Head Brewery сварила это пиво из тыквы. Это совершенно аутентичное пиво содержит 7% алкоголя, и вдобавок ко всему, в него намешано как в средневековый фламандский пивной суп: коричневый сахар, гвоздика, корица, мускатный орех. Left Hand Good Juju Ginger Ale Опять же, американская Colorado’s Left Hand Brewing Company сделала свой имбирный эль. На базе обыкновенного светлого эля, с добавлением натурального корня имбиря и еще нескольких специй они создали необычное пиво, которое многие ценители рассматривают как эдакий деликатес среди сортов пива. Rogue Chipotle Ale Rogue Brewery инновационно подошли к созданию нового пива. Пока другие пивоварни по чуть-чуть добавляли перца в свои легкие сорта пива, эти ребята использовали комплексный подход. Сваренное на густой, богатой мальтозе и сдобренное реальным адским перцем "Чипотле" (копченый перец Халапеньо), оно стало реальным образцом "или любить или ненавидеть" среди пива. Russian River Consecration Это вообще ни с чем несравнимое пиво. Темный эль, выдержанный в течение 6-ти месяце в бочках от "Каберне Совиньон" обладает богатым букетом ароматов, от разогретого алкоголя до приятной кислоты. Это пиво считается одним из лучших на (ихнем) рынке элей.
Flanger Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Pepsi Pink со вкусо молока и клубники, конечно же, из Японии
Flanger Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Газировка со вкусом перца и чеснока
Flanger Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Кофе со вкусом бекона. Выграло главный приз на каком-то кофейном празднике в США.
Рекомендуемые сообщения