Flanger Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Японская 4 литровая баклажка с виски
Flanger Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 В Пакистане и Индии пьют молоко с перцем (1) They drink spicy milk in India and Pakistan. interesting.mp4
Flanger Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 Gaming Rainbow. Это новейшая серия консервированного саке Hito Maku от производителя SakeBottler, целью которой является придание свежего вида традиционному напитку.
Flanger Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 В Германии продают лошадиное молоко
Flanger Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 Цитата Самые мерзские напитки 1. Вино по-иннуитски. Эскимосы живут в суровых условиях. Морозы и ночь, синие лица — мальчики не любят бриться. У северян были довольно зачаточные представления о земледелии, плодовых культурах и сахаре. Поэтому эскимосы брали мёртвую чайку и кидали её в бочку с водой. Настойку выдерживали на солнце в течение пары дней. В итоге получался убойный коктейль из гнили с тонкими нотками трупного яда. Для европейца, не готового к смертельным дозам кадаверина, вино по-эскимосски будет натуральной отравой. Сюзанна Донахью оказалась рисковой дамой и лично провела дегустацию. Впечатления говорят сами за себя: "Если бы вы открыли карбюратор „Тойоты“ и выпили оставшуюся там жидкость, тогда бы вы представили вкус этого ужасного пойла". У вина крайне сомнительный вкус, но зато напиток больно даёт в голову, отключая все моторные функции тела. Опьянение наступает моментально. Похмелье по своей суровости расположено где-то между ядерной зимой и ночёвкой в иглу. Если закусить вино кивиаком, который подгнивший тюлень, то можно ощутить биение жизни и лично поговорить с хозяином океана Тижеруком. 2. Чича. Её до сих пор готовят в тропических регионах Южной Америки. Чичу придумали инки. Её готовят, пережёвывая кукурузный хлеб. Амилаза и мальтаза в слюне расщепляют крахмал. Получившуюся глюкозу охотно переваривают дрожжевые грибки, бактерии и прочая флора, живущая в ротовой полости. Так получается чича. По крепости она — что-то среднее между забродившим квасом и лёгким пивом. Инки видели в алкоголизме главный порок, однако нравоучения жрецов никто не слушал. Разумеется, такой брагой тяжело напиться как следует, но сомнительное качество можно компенсировать количеством. Тем индейцы и занимались, пока испанцы не завезли огненной воды. 3. Сакэ Саке, не поддающееся европейской классификации алкоголя, готовили из риса. Вареные зёрна пережёвывали и плевали в чаши, где шло брожение. Долгие века саке варили в храмах и при дворе императора. Потом нехитрая технология ушла в народ. Так оно тянулось многие годы, пока сыны Ямато не нашли гриб кодзи. Aspergillus oryzae, как выяснилось, умеет запускать брожение без необходимости в человеческой слюне. 4.Корейский Ttongsul! Большей дряни не то что сварить — даже представить нельзя. Пахом из фильма "Зелёный слоник" кивает с явным знанием дела. Если коротко, тонсуль — это напиток из человеческого дерьма. Самое то для посиделок с братишкой. Здесь надо бы сделать маленький экскурс в историю. Восточная медицина строилась на учении о балансе жидкостей, энергиях Вселенной и прочем колдунстве. В ней активно применялись наиболее тошнотворные рецептуры, какие только могут прийти в голову. В IV веке некий алхимик Гэ Хун, живший в Китае, советовал принимать "жёлтый суп" для лечения диареи. Основным ингредиентом супа являлось то самое выделение, которое лежит в основе диареи. Эффективность препарата соответствующая. Того, кто заикнётся о величии альтернативной медицины, автор настоятельно рекомендует кормить жёлтым супом до полного просветления. Южная Корея подарила нам "Самсунг", непотопляемый концерн "Kia-Hyndai", "Игру в кальмара" и хищнический капитализм. Корейцы неохотно вспоминают о шедевре народной кулинарии. Доктор Ли Чансу — последний аксакал дерьмоварения. Он с большой охотой рассказал западным журналистам о секретах приготовления тонсуля. Если верить почтенному варщику, экскременты настаивают в холодной воде. Спустя 24 часа раствор приобретает характерный аромат, от которого слезятся глаза, а всё живое в радиусе парсека хочет забиться поглубже и умереть от страха. Остаётся только добавить вареный рис и поставить банку в тёплое место. Через день можно как следует насладиться изысканным букетом, попутно задаваясь вопросом о своём психическом здоровье. Как говорит Ли Чансу: "Раньше крестьян били палками в наказание. Они часто спотыкались, падали с деревьев, получали травмы. Иногда в раны попадала инфекция. И они ничего не могли поделать, только пить вино из фекалий как лекарство. А теперь мир стал другим. Мы редко падаем с деревьев, и палками больше никого не бьют. Поэтому почти никто не пьет вино из фекалий и уж тем более его не делает".
Flanger Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Как открыть бутылку Петруса 1961 года (12 000 долларов) a2K7jyw_460svvp9.webm
Flanger Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Цитата 1. Змеиное вино Змеиное вино встречается преимущественно в Азии и готовится погружением целой змеи в рисовое вино. Считается, что этот напиток обладает целебными свойствами и благотворно влияет практически на всё — начиная от выпадения волос до потенции. 2. Пиво со вкусом шоколадного пончика Это крепкое пиво со вкусом шоколадного пончика производят в Александрии (шт. Вирджиния). Оно сделано с добавлением настоящего шоколада и множества других аппетитных ингредиентов. 3. Ликер «Три ящерицы» Для того чтобы получился этот напиток, рисовый ликер настаивают на настоящих ящерицах (обычно семейства гекконовых). Традиционная восточная медицина считает, что таким образом энергия геккона переходит в алкоголь, а потом и к тому, кто его пьет. 4. Пульке Эта молочного вида субстанция производится из ферментированного сока растения под названием магей. Пульке пьют еще со времен ацтеков, правда, после изобретения пива он стал пользоваться меньшей популярностью. 5. Пиво со вкусом пиццы Это странное изобретение сделали пова Текст взят с сайта Новости в фотографиях - BigPicture.ru ра Том и Афина Сифрут, когда после приготовления пиццы у них осталось слишком много помидоров и чеснока. 6. Водка на скорпионе Водка настаивается на специально выращенных на ферме скорпионах. Спросите, а как же смертельный яд? Не беспокойтесь, токсины нейтрализуются при помощи специальной обработки до того, как скорпионов добавят в алкоголь. Они, кстати, съедобны. 7. Пиво из белки Это «самое крепкое, дорогое и шокирующее пиво» от пивоварни BrewDog. За бутылку, вставленную в беличью шкурку, придется выложить 765 долларов. Крепость напитка — 55%. 8. Пиво с перцем чили Напиток для самых суровых огнеедов. В каждой бутылке плавает по стручку жгучего перца. 9. Водка, настоянная на беконе Американцы уверены, что бекон может улучшить вкус всего на свете. 10. Чича Этот напиток был известен еще древним инкам. Для того чтобы приготовить чичу, перуанские женщины жуют кукурузу и полученную жижу сплевывают в специальные фляги с теплой водой, где она и бродит. Получившийся напиток молочно-желтого цвета подают в тыквах.
Flanger Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Напиток Orbitz, напоминающий лавовую лампу, привлек внимание потребителей в 1988 году. Однако, судя по отзывам, его вкус не стоил такой шумихи. Люди начали сравнивать напиток с сиропом от кашля, а гелевые шарики только ухудшали вкус.
Flanger Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 Виски на рынке в Лаосе rapidsave.com_critter_whiskey_for_sale_at_a_market_in_rural_laos-khdwmx0nchfa1.mp4
Flanger Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Цитата Немецкая пивоварня создала первое в мире порошковое пиво Пивоварня Klosterbrauerei Neuzelle недалеко от Мюнхена создала первое в мире порошковое пиво. Порошок нужно смешать с водой, чтобы получился напиток с пенной шапкой и насыщенным вкусом. Такое пиво обещает огромную экономию на транспортировке. Команда пивоварни считает, что разработка поможет минимизировать использование сырья и энергии при производстве. Правда, не факт, что ценители пива в самой Германии оценят такой напиток. Is Beer Powder the Brew of the Future.mp4 Klosterbrauerei Neuzelle работала вместе с технологическими партнерами и использовала финансирование BMWi для создания порошкового продукта. В нем содержится декстрин безалкогольного пива, которое было сварено с использованием традиционных методов, а затем переработано и приготовлено в водорастворимый пивной порошок. Пивоварня планирует протестировать порошок на рынке в небольших количествах до середины 2023 года, но уже готовится начать производство алкогольного порошкового пива и расширять масштабы — до тех пор, пока есть спрос на новинку. Команда считает, что есть шанс отказаться от традиционных методов пивоварения и укоротить процесс, чтобы свести к минимуму использование сырья, труда и энергии. В пивоварне понимают, что любители классического пильзнера и энтузиасты крафтового пива, особенно в Германии, поначалу будут скептически относиться к продукту. Поэтому считают основной целевой группу не классического немецкого потребителя, а глобальных торговых посредников. Пивоварня поначалу нацелится на отдаленные рынки, например, Азию и Африку, где транспортные расходы самые высокие, и, по-видимому, пивной снобизм не так актуален, как дома. Сейчас ведутся переговоры с инвесторами, которые вместе с Klosterbrauerei Neuzelle займутся с одной стороны пробным маркетингом, а с другой — дальнейшей оптимизацией процесса производства пивного порошка. Если пивоварня претворит задумку в жизнь и будет доставлять качественные напитки без необходимости перемещать воду и бутылки, это может стать прорывным достижением.
Flanger Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Калифорнийские пивовары сварили пиво из сточных вод. Оно должно помочь в борьбе с засухой, которая все чаще случается в регионе. Напиток назвали Epic OneWater Brew. Он представляет собой пиво сорта кельш. Создатели объяснили, что хотели изготовить пиво, которое понравится всем, в отличие от более крафтового, такого как IPA, которое кому-то нравится, а кому-то нет. Для изготовления пива использовали сточные воды из душевых, прачечных и раковин в ванных комнатах в 40-этажном многоквартирном доме в Сан- Франциско. Их предварительно очищают для повторного использования. В компании заявили, что это пиво пока что представляет собой «демонстрационный продукт» и не поступит в продажу. Это связано с действующими правилами в отношении переработанной питьевой воды.
Flanger Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Напиток с коровьей мочой ap9bAjM_460svvp9[1].webm
Flanger Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 В России создано вино, способствующее снижению веса В РОСБИОТЕХе создали вино на основе грибов для похудения Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) представил уникальный продукт собственного производства — близкий к вермуту винный напиток, который способствует снижению веса, повышению работоспособности и устойчивости к стрессу. Для производства уникального вина ученые использовали приготовленный винный материал. Путем ферментации грибом Eurotium cristatum и обогащением сырья биодобавками полученный напиток приобрел дополнительные полезные свойства. Продукт улучшает состояние поджелудочной железы у людей, склонных к диабетам, активирует жировой обмен, способствует похудению, повышает иммунитет. При этом напиток полностью сохранил вкус, аромат и крепость вина. Создано две рецептуры ароматизированных вин, близких к вермутам. «Гриб Eurotium cristatum, экстракт которого мы используем, уже показал во многих мировых исследованиях положительное воздействие на организм человека в области оздоровления и омоложения. Он дает хорошую регуляторную композицию, эффективно влияющую на ускорение обмена веществ и усвояемость полезных нутриентов», – рассказала «Газете.Ru» профессор кафедры «Технологии бродильных производств и виноделия» РОСБИОТЕХа Марина Мойсеяк. Этот гриб влияет на метаболические процессы и помогает правильному усвоению полезных веществ, тем самым ускоряет жиросжигание. Кроме того, повышает иммунитет и оказывает оздоравливающее воздействие на желудок человека. «Так как мы работаем над повышением качества и питательной ценности различных продуктов, мы заинтересовались такими свойствами этого гриба. Сначала провели исследования на виноградном чае: ферментировали его этим грибом. После этого сделали экстракт и обогатили полученным экстрактом вино. И убедились, что это вино обрело более высокую питательную ценность и жиросжигающие свойства за счет воздействия метаболитов гриба на организм», – заключила Мойсеяк.
Рекомендуемые сообщения