Sart Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Опубликовано 17 октября, 2006 [10:03] <El_Comediante_muerto> че то я не пойму, если Ной взял каждой твари по паре, то откуда появились пидарасы???
Sart Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Опубликовано 19 октября, 2006 (примечание: тема называется "Какой дар Вы хотели бы иметь? ") GiRL: Угадывать желания противоположного пола в самых интересных моментах. DeadUser: че там угадывать? В рот берешь и все.
Sart Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Опубликовано 21 октября, 2006 [15:30] <Oleska_CKOMOPOX> госопди, кошмар какой, щас по мтв клип : под синтезаторную музыку кривляется какая то овца и поет в соый раз: Я тебя почти не знала опоздала, я немного не успела вот и залетела но кому какое дело, но я не хотела..." Блядь кошмар, а ведь какие нить малолетки вникают :/ [15:31] <acid303> так одибилевание населения идет целенаправленное [15:32] <Oleska_CKOMOPOX> дамаю у этой овцы на альбоме миксы типа: "В школе у тебя сосала, и на физике давала, в рот взяла не отпускала, но мне было мало мало лалалала" ))) [15:32] <Oleska_CKOMOPOX> или ""Не было с собою сменки, отдалась на переменке" ))) [15:33] <acid303> ха ха [15:34] <Oleska_CKOMOPOX> "Ты мне кончил на тетрадку, это было очень гадко, не похвастаться пятеркой перед мамой или теткой " ))) [15:34] <Oleska_CKOMOPOX> альбом назовем "Школьная приблуда" - продастся на ура )))) [15:35] <acid303> ха ха [15:35] <acid303> осталось музыку в стиле тынц-тынц сделать =) [15:35] <Oleska_CKOMOPOX> мля, это не вопрос, главное чтоб палец в синтезаторе не застрял ))) [15:36] <acid303> дааа [15:37] <Oleska_CKOMOPOX> а найти блядину малолетнюю шалавистого вида это вообще не вопрос, да далеко ходить не надо, ко мне в инст приехать там на заочке 11-тикласницы учатся такого блядоватого вида, что им на лбу мона тату колоть "сосу за копейки" ))) [15:37] <Oleska_CKOMOPOX> а второй альбом назовем "Пойдешь по малолетке" ))) [15:40] <acid303> маг длинный долбоеб =) [15:40] <Oleska_CKOMOPOX> "Брала я штангу физрука - не штанга, а гонтелька, в невинных девичьих руках она висит как стелька. А химик мне своей пробиркой гат Порвал трусы в рванину, залил в меня свой химикат, да и себе штанину" )))
Sart Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Опубликовано 28 октября, 2006 Цытатник RUнета! Угар! [Ritka] Nadya как дела? [Nadya] ещё не родила [stinger] блин [stinger] за эти сутки я у 4х девушек спросил как дела [stinger] и ни одна не родила! [Nadya] %) [stinger] в стране демографический кризис [basnevod] сидим такие вчера с юрой в летнике у октября [basnevod] идет такой гамадрил по пояс голый и без носков [basnevod] я юре говорю - вот смотри какой внатуре зоопарк эта пермь [basnevod] а он такой увидел этого гамадрила и кричит: о! серега! [Мал] установи лимит на количество матерных слов, произносимых мной в течение часа, чтоб тебя не напрягать [Саша] два [Мал] Вот бля... [Саша] осталось одно dmitry: О! Какие люди! MitaJ: ага Првет привет. Я ща вернусь - с собакой схожу... dmitry: ну вот, неужели я хуже собаки MitaJ: нет! Ты много лучше ! Но ты в состоянии посрать самостоятельно Ольга:да, чет тебя на арбузы потянуло Arheus:потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6го размера... тьфу ты... [goraccio] у тебя ася есть? [nitro] неа [nitro] неувлекаюся ей [goraccio] [nitro] па мне больше клава [nitro] или там маша [goraccio] маша? [nitro] уху [nitro] маша просто супер [goraccio] ммм... маша... это что за софтина? или это девайс? [nitro] гыыы [nitro] маша это девушка [goraccio] а... такое [goraccio] тоже бывает [svk] блин я тока что сообразил что храню пароль от инета в текстовом файлике на сервере в инете The_Dyck®ill™[NS]: я тут кстати в фирму выездным сисадмином оформился The_Dyck®ill™[NS]: короче за выезд платят The_Dyck®ill™[NS]: короче на мои следующие выходные у них запланировано падение сервера Khaart: А если серьезно, Миш, ты не представляешь себе, ЧТО надо СДЕЛАТЬ, чтобы провезти из россии в другую страну страшного зверя хомячка Mhvost: только не говори, что надо засунуть его в презерватив и проглотить, дабы не нашли на таможне... [Бо] Прекрасное: подходит сейчас девушко и говорит человеческим языком "Можно у тебя фумигатор тут взять, а то комары надоели". Ну бери. И уверенным движением тонкой, но кривой в корне руки девушко выдирает из розетки центральный тройник. Минус вся техника, включая комп, средства связи, освещение... [Le_Ni] сдурел штоле [Le_Ni] шлёпки с носками не носят [Le_Ni] точнее носят, но тогда токо с барсеткой и трениками [Aleks] у нас в бытность студентами все охрипли на картошке и с месяц обходились двумя рукописными карточками "дай закурить!" и "пошел на хуй!" [Weird] "Жжошь" Egor: а ты кстати и правда очень хрупкая! по своему не столько внешнему, сколько внутреннему миру. Тебя, например можно легко ранить словом или же наоборот согреть. Sash: Ух ты бля. Sash: Лирика нах. Egor : ну ты как всегда поддержишь мысль [hapsys] так, народ в 16:00 начинайте меня материть, у мя экзамены будут [LuC] да такое хуйло хоть с самого утра! [ten_novals] а ты худей давай [+соНнАя|Мапу] а мне и так норм [ten_novals] врёшь [ten_novals] сама мне жаловалась [+соНнАя|Мапу] удобно знаешь ли [+соНнАя|Мапу] сидеть мягко [Кыс] а нежный возраст это как [Кыс] 18? [shiva1] нежный..это такой.. смотришь на девушку, и нежность просто переполняет... [Кыс] бля [Кыс] озвучьте цифирь [Кыс] романтики ебучие Caliban · когда мне было 18 у меня подруга была. она как-то приходит в гости. а я программу пишу. ну короче весь в себе на нее не реагирую. она подошла к окну открыла, и говорит - "либо ты свою прогу потом будешь писать, либо потом будешь меня в больнице навещать" - так что вполне нормальная ситуация)) Quest · Caliban а чем все кончилось? Caliban · пришлось уступить) Quest · программе или девушке?? Caliban · девушке) Elfishe · девушка села прогу писать? [gart] во я дурак! надел сегодня майку наизнанку, но заметил это только [gart] когда михалыч мне сказал, что у меня надпись на спине перевёрнута. [gart] я ему говорю "не гони" и иду смотреть в зеркало. [gart] подхожу, поворачиваюсь спиной к зеркалу, вижу - всё нормально [gart] ору ему из коридора "говорил же, не гони, скотина"... [gart] и тут до меня начинает доходить, какой же я придурок [shaman] откуда берутся злые люди? [Консулт] из злой песды навернае [tavx] у кого есть китайско -русский словарь? [tavx] надо перевести значени иероглифа чен [White_Nazgul] пришло новое сетевое оборудование ? [N.O.E.D.] Tetsuo: как думаешь, сколько минимально необходимо мужиков, сношающихся "паровозиком" чтобы было можно замкнуть круг? [N.O.E.D.] просто интересно вдруг стало.... [N.O.E.D.] что все замолчали?! [alabama] N.O.E.D.: строишь планы на выходные? [GhK] ко мне тока что юзер пришёл, порадовал формулировкой проблемы: "У меня компьютер не включается и не выключается!" [кавайный_птись] Слушай и запоминай: киськи и птиськи -- это кавай, сиськи и письки -- это хентай! Диалог по ICQ с консультантом одного магазина 1-го января Docent: Добрый день Docent: Скажите, ноут у вас с доставкой можно заказать ? agatha: да, можно Docent: вот этот вот: ноутбук Toshiba Satellite M70-190 Docent: и сразу скажите пожалуйста, сумка таргусовская TAR300 к нему подойдет ? agatha: к кому? Docent: ну этот ноут в нее влезет, или нет ? agatha: какой ноут? [Ka_Bez_vs_пиво] решили с безом бегать по утрам [maru] За пивом? [f1esTa_ждет] за пивом? [ zool_] а я пить бросил. чо теперь делать? [+sanek] работать [ zool_] я в отпусе [+sanek] ну тогда тока пить [Flame] ты телевизоры не ремонтируешь, случайно? [shpurloS] нет =))) я их даже нисмарю [Flame] хе.. я теперь тоже ml: с улицы послышались тормоза, гудок и хлопок... Chapaev: эм... чуть не задавили киллера?) [AoNeko] интересно, а лазерный меч против жидкого терминатора эфективен? или только в комплекте с ведром, чтобы было где помешивать? [imian] балашиха готова к встрече велосипедистов из Юбилейного? [N.O.E.D.] Imian: хыхы. скоро у местных пацанов появяцца новые велики )) olgabest: я сайт поломала duzer!: olgabest: круто duzer!: где посмотреть? olgabest: я свой поломала Анод]] Ля-ля-ля, а я не дам тебе работать! Димон]] ля-ля-ля. а я и так не работаю [Avis] Сегодня я перевернул жизнь одного малыша, у которго понимание кто есть тётя, а кто есть дядя строится на уровне: дядя он больше и с короткими волосами, а тёти меньше и с длинными. Так вот, вхожу в подъезд, прохожу мимо малыша с бабушкой... В след слышу: Ой... Бабушка! Дядя!......... Тё..... Тетя........ дядя..... дядя....... тётя....... дядя...... тётя..... тётя....... тётядядя!! ТЁТЯДЯДЯ!!! Тётядядя....... Бедного ребёнка ещё минуты три клинило! Food Говорят у коробля винт 4 метра. Вот хотим на фоне сфоткаться. Лекарь =-O всего 4 метра? Даже не гиг? Food Мля [GhK] вот скажи мне, что подарить девушке на год совместной эээ... ну отношений короче [GhK] срочно! дата завтра! [Hob] подари ей то, что тебе самому нужно, а ей нет. а потом возьми попользоваться навечно. [GhK] это супер идея, но у меня нет стока денег! [mantirovka] до чего докатились - мужики уже пингами меряются [lexa_won] Ы [CANDY_KILLS] ы? [Animoid] УУУУУ [CANDY_KILLS] ууууу? * Animoid предстовляет: ЧАТ ГЛУХОНЕМЫХ Fred: Понимаешь, разговаривать с ней - это как онанизм. Каждый раз решаешь, что больше никогда этого не будешь делать и каждый раз, сорвавшись, в конце думаешь, что это было все-таки чертовски приятно. Nanako: Сегодня купил на фирму мощный шредер. Nanako: Для проверки мощности после вскрытия упаковки отправил в него его же "Руководство по использованию". Nanako: Нормально так прожевал вместе со скрепками все 24 листа. Nanako: Как оказалось гарантия на шредер была на посленей странице руководства.... [ReapeR] седня на розетку телефонную минералку пролил - кто-нибудь звонит сразу трубка берется и кладется удобно! - Ну комп то у тебя включается хоть? - Потенциально говоря да - А кинетически? [^IRON^] Мертвая_девушкА это уже попахивает заморочками... [M4D] Мертвая_девушкА уже попахивает... [chaos] а мне лишь бы сверкало и громыхало, и пусть будет хоть +15 и хоть свет погаснет [chaos] лишь бы сверкало и громыхало [rurik_] Возьми фонарик и кастрюлю [хочу_секса_парень_18см] привет [irra] Дюймовочку ищешь ? [[AHZ]Ptichka] От девушек всегда пахнет вкусным чем-то.... То ли шампунь, то ли ещё какое дерьмо... Misha] Дорогая Маша! Пришли, пожалуйста, свою фотку. Надоело мастурбировать на IP-адрес. [Angel] Странно, почему сегодня солярий не работает? [gogi] Саляра кончилась. Dare-Devil (01:54 PM) : бля...не помнишь, что нада ввести, чтоб активировать интелект искусственный? rakortt (01:54 PM) : неа rakortt (01:54 PM) : у меня свой есть [^^] Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. [biolante] где б спонсора найтить... килобаксов на 10-15. [urik[afk]] зачем тебе внезапные 10к баксов? [biolante] на расширение сервиса [urik[afk]] расширение сервиса, надо запомнить. А то на ответ "пропить за месяц" спонсоры почему-то не клюют bolnoy А мне кредит не дали. Я дурак в графе доход написал: 3-4 автомагнитолы в неделю [Karrde] Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов! [salka^wrk^] вот съем йогурт [salka^wrk^] и потом он обратно всу дорогу лезет [salka^wrk^] =) [Grey[boo]] живая культура однако [spenso] ужос. я только что сходил на вещевой рынок. первый раз за последние 5 лет [spenso] картина напоминает линукс ред хат версии 1.0 [spenso] непонятно что где находится, как оттуда выйти и самое главное нахера столько демонов from: Блин, шеф храпит from: Спать мешает dym: Толкни его в бок. from: Идти лень ) dym: А... Я думал, вы рядом лежите... revolution: ВАНЯ!!!!!!!! ВСЕ ПРОПАЛО!!! revolution: я запустил инсталлер и мне написали, что сейчас приедут люди и заберут мой компьютер, потому что я установил пиратскую версию revolution: что мне делать????? from: ))))))))))))))))))))))))))) from: Коля, не ешь больше грибы) [оОо] кстати, говорят от размера не зависит интеллект [your_nick] Совершенно верно. [оОо] я про размер мозга, если что [Robert_Smith] допустим мне с етого момента надобно не заснуть до утра, чего бы мне такого выпить ? [Kuklotank] Robert_Smith, пурген [Robert_Smith] Kuklotank, хехе.. оригинально.. [@Эми] мы вчера думали, как ребенка назвать и так и не придумали ( [Aarrgh] главное, не больше пяти цифр использовать [W_i_s_h] nikita800: у меня сегодня один урод увольнялся 12 раз под диктовку заявление переписывал...... думала убью..... я уже и форму набила и как заполнить написала, так этот баран переписал дословно........ " ...... я Ф,И.О., прошу меня уволить....... [W_i_s_h] вот так вот Ф.И.О. - и написал [W_i_s_h] уроды [nikita800] W_i_s_h: кем же он там работал? [W_i_s_h] nikita800: не поверишь, веб дизайнером [DialSoft] Бля! С девушкой недавно познакомился в чате... Такая симпотяшная фотка... Сегодня с ней встретились... [OperDot] Ну и как все прошло? [DialSoft] Да я охуел! Такая страшная - Пиздец! Как FreeBSD для ламера! [OperDot] Да... Мы живем в мире, в котором красота девушки зависит от уровня знания фотошопа ее друзей... ;) [ПлЕйГеРлКа] Я С ПАРНЕМ РАССТАЛАСЬ, ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ПЕСЕНКИ СО СМЫСЛОМ НА ЭТУ ТЕМУ..... [silentOne] ПлЕйГеРлКа: есть клёвая песня: Сектор газа - Мастурбация [penek] Bear_s: тебе привет Алена передавала и еще пару фраз, удаленных цензурой) vitalys: буга-га! зацени картинку по сцылке: [...сцылко...] Ирина: а письмом нельзя? vitalys: ок. щас будет письмом... vitalys: ушло... Ирина: ну и нах@й мне сцылко письмом? Кузенька: Как работается??? Salt Elephant: п....ц Salt Elephant: з.....ли Кузенька: Палец зажали??? [HiMem] блин, щас незаметно уронил акт на списание на пол, наехал на него креслом, наступил ногой, увидел что наделал - поперхнулся чаем и заляпал еще и сладким чаем... бл@... [!@SPANKY@!] лучшии девушки москвы ходят на мои миксы и взрывают танцполы [DJ POL] шахидки чтоль? [babah] куда резуме то катаешь? [uneform] ИТ отдел банка Акбарс *** [uneform] Как пишется Дебиан? Я хочу написать что я его в совершенствии изучил ) MEZon ну это гениальнейшая мысль - залить программу для взлома рапидшары на саму рапидшару
Flanger Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Тох, с баш орг копипастишь- нехорошо Suzuki GSF-S600 2000г.в. 3100у.е. с документами! хорошее состояние! http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&...2393539473&vp=0
Flanger Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 <ПлЕйГеРлКа> Я С ПАРНЕМ РАССТАЛАСЬ, ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ПЕСЕНКИ СО СМЫСЛОМ НА ЭТУ ТЕМУ..... ПлЕйГеРлКа: есть клёвая песня: Сектор газа – Мастурбация
Flanger Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Семен Семеныч Горбунков - Переписка Носика и Лебедева. http://superhero-ljru.livejournal.com/88609.html
Flanger Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 http://www.postman.ru/~ghazan/files/kluv/kluv.htm
Sart Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Опубликовано 16 декабря, 2006 [15:56] <MEPTBbIu_CKOMOPOX> Три девицы под окном дали парню вечерком - Первая сосала раком, а потом словила в сраку. А второй прям на ходу засандалили в п*зду, третья же не обламалась и самоудовлетворялась )))) ...[16:00] <MEPTBbIu_CKOMOPOX> [16:00] <ladybird> три девицы под окном бухали поздно вечерком, ноги сами раздвигались тут и рыцари примчались) --- в чешуе как жар горя тридцать три больших х*я ))) [16:00] <Dead_Oxygen> хахахаха [16:01] <ladybird> MEPTBbIu_CKOMOPOX: =))))))))))))))) ...[16:03] <MEPTBbIu_CKOMOPOX> [16:01] <Dead_Oxygen> MEPTBbIu_CKOMOPOX: с ними был один малец , шустрый сцука что пиздец --- звался он царек Гвидон - мелкий опытный гондон, обернется быстро мухой и в песту влетает сука )))
Sart Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Опубликовано 17 декабря, 2006 [12:51] <MEPTBbIu_CKOMOPOX> первая игрушка - в кредит по мастер кард, первая шлюшка - в кредит по мастер кард, первая бутылка... есть вещи которые бесценны, все остальное в кредит по мастер кард нах )
Neznayka Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 [18:28:10] <Rin> дайте мне адрес нормального места,где мне сделают наклейку на спину блин [18:29:03] <Neznayka> www.lameram.dorogi.net [18:30:04] <Rin> {~ Neznayka~) не открывается [18:30:16] <Neznayka> ахахахахахахаха [18:30:17] <Rin> тьфу блин [18:30:19] <Rin> идиоты
Flanger Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 http://community.livejournal.com/ufa/504376.html
Sart Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано 28 декабря, 2006 [19:54] <Moonflower> а у меня есть морковный сок)) [19:54] <tcpdump|eer> Надь, ты просто давай... [19:54] <tcpdump|eer> ))) [19:54] * MEPTBbIu_CKOMOPOX блеванул из цикла "Нарочно не придумаешь" :icon_lol:
Sart Опубликовано 8 января, 2007 Автор Опубликовано 8 января, 2007 [16:17] <MEPTBbIu_CKOMOPOX> Надежда бездарно играла на флейте, Петровка в руках пианино вертел, Вампиро баян насадил, гад на вертел, Дебил Скоморох в дырку скрипки пердел. Когда в друзьях согласья нет, Крылов пусть с басней отдыхает. Три парня требуют минет, а Надя пусть сама играет Потупив глаза шепнула Надя: "Я не пью" и сразу отдалась. Двигался я в такт на спину Нади глядя "Ехн палыч, как жизнь удалась" ))) :icon_lol:
Sart Опубликовано 23 января, 2007 Автор Опубликовано 23 января, 2007 [16:22] <MEPTBbIu_CKOMOPOX> хыхы, ток что придумал определение словосочетанию "Жизнь не удалась" - ваше отчество Бедросович, вы похожи на пуделя-переростка, лучшие годы вы потратили на старую бабу, а она не сдохла оставив вам миллионы наследства, а развелась с вами взяв более молодого мальченку ...[14:23] <MEPTBbIu_CKOMOPOX> если по русски рифма Антон-гондон, то по гречески Антоний-гондоний, по итальянски Антонио-гондонио, а по латино-американски Антуан-гондонуан ))))
Sart Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 [17:47] <MEPTBbIu_CKOMOPOX> Мля, щас по телеку реклама "Кожа это одежда которую природа нам дала от рождения..." сижу и ржу терь можно смело изнасилование прировнять к карманной краже )))
Sart Опубликовано 26 января, 2007 Автор Опубликовано 26 января, 2007 ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) : РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВАР (01:00 PM) : Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM) : Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM) : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань.... *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа......... ИК! %-)))))))))))))))))))))))))) ПОВАР (01:02 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM) : Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! Necroscope (01:03 PM) : реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM) : Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР (01:04 PM) : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! %_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:05 PM) : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР (01:06 PM) : Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:08 PM) : А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM) : Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) : Плакаю.. Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР (01:09 PM) : Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM) : Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР (01:10 PM) : Хорошо, бля, не все кастрюлю (пачку) захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха.... Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! %-))))))))))))))))))))))) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!! ПОВАР (01:10 PM) : Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам! ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM) : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope (01:14 PM) : %"!№;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР Плакаю... тихо скулю уже... ПОВАР (01:14 PM) : Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM) : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был.... ПОВАР (01:16 PM) : Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была... ПОВАР (01:16 PM) : И ноги..... Necroscope (01:16 PM) : Блин, ты в натуре , или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM) : Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM) : Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке.... ПОВАР (01:17 PM) : Отмачивался, БЛЯТЬ.......... ПОВАР (01:17 PM) : Отмочился, как рубашка....... Necroscope (01:18 PM) : ща имена изменю и закину в жорнал! ПОВАР (01:18 PM) : Дэн, не надо. ПОВАР (01:18 PM) : Этож позорище какое. Necroscope (01:18 PM) : А никто не узнает что это ты! ПОВАР (01:19 PM) : .............но ржать то надо мной будут......... Necroscope (01:19 PM) : смех продлевет жисть! ПОВАР (01:19 PM) : Еще меня друг наебал один раз........с утюгом. Necroscope (01:19 PM) : давай уже, до кучи! ПОВАР (01:20 PM) : Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть.... Necroscope (01:21 PM) : и? ПОВАР (01:21 PM) : Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было.... Necroscope (01:22 PM) : сильно! ПОВАР (01:22 PM) : Я выкинул и утюг и шелковую простынь. ПОВАР (01:22 PM) : Вот. Такой я доверчивый. Necroscope (01:22 PM) : Брат, это будет хит!!! ПОВАР (01:23 PM) : Это хуйня будет, а не хит. :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
Sart Опубликовано 28 января, 2007 Автор Опубликовано 28 января, 2007 [22:28] <ddk_at_work> двоякая куйня... [22:29] <Oleska_CKOMOPOX> [22:28] <ddk_at_work> двоякая куйня... --- ты знаешь, что ты только что переиначил на современный лад древнюю мудрость "палка о двух концах"? ))) [22:32] <Oleska_CKOMOPOX> ddk_at_work вот видишь - нам преподы впаривают "Князь там какой нить Везьмополк мудро пернул "Это палка о двух концах" и препод машет пальчушкой а мы проникаемся моментом мудрости князя, а князь тупо сказал "Двоякая куйня" )))
Sart Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 Midgard (VAMPIRE): Пойду в ванну.Там у мамы возьму бритву для интимных мест,пока она еще не выбросила старое лезвие,возьму мыло,веревку и Гуталакс какой-то нашла в аптечке,наверное это яд... Надо красиво умереть,готично. Midgard (VAMPIRE): Наконец - то дядя Боря починил нам комп!Теперь я снова могу писать в своем любимом дневничке!!! Как вы поняли я жива то есть не умерла. Случилось это так что мне даже рассказывать стыдно...Не знаю. Это было так противно!!! Короче я легла в ванну с водой как и хотела. Кинула в нее мыло, обмотала шею веревкой. Потом выпила Гуталакс(целую бутылочку, чтобы яд подействовал навернека) и стала вскрывать вены. Но мамина бритва почему – то не резала. Тогда я собралась вешаться. Но вдруг мне захотелось какать, просто ужасно как будто у меня понос. Я решила сходить в туалет перед суицыдом и стала из ванны вылезать но подскользнулась на мыле и грохнулась обратно в воду. И тут оно полезло… ну вы понимаете меня. Было просто ужасно. Я не могла вылезти из ванны с говном!!! И зачем я перед этим поела? Наверное мой организм не воспиимчив к ядам! Я слышала так бывает у опытных самоубийц а я уже 3 раза кончала. Так что в следущий раз прыгну с балкона! LemuR(FORCE): :,( "пурген спасает жизнь человеку" :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
Sart Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 [18:59] <MEPTBbIu_CKOMOPOX> Лаааг ползал вокруг системного блока, нежно гладил ресет, теребил языком куллер, терся залупой о дисковод... питалово не появлялось ))
Flanger Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Серьёзно эмо полные девчонки. Это монстры которые могут себе губы накрасить, припудриться, поцеловаться. У меня знакомый есть Алексей он эмо, фишка в том, что я его назвал уродом, дак тот между чем мне ебальник расквасить ушол зауго и заревел!!! Оскорбим всех эмо чтоб они повесились(оскореним зло) http://www.cans.ru/forum/showpost.php?p=31036&postcount=137
Sart Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 [17:26] <MEPTBbIu_CKOMOPOX> хахаха, смотрите на экранах, фильм от которого эмо впадают в ступор еще на титрах. Сага о молодых падонках из инета которые блуждают по городу и несчадно ржут над эмо. Фильм не для слабонервных. С 17 марта в кинотеатрах "Москва слезам не верит"
Flanger Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 <velnias> Помнишь Вову, ну такой весь из себя эмо, чёлка, макияж и значки? Так вот, вчера его папа вернулся из командировки. Теперь Вова больше не эмо.
Sart Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Опубликовано 30 марта, 2007 <velnias> Помнишь Вову, ну такой весь из себя эмо, чёлка, макияж и значки? Так вот, вчера его папа вернулся из командировки. Теперь Вова больше не эмо. верный подход. Щас глумлюсь на эмо-форуме. Даж приколы с Тусей и Дусей отдыхают
Sart Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 Она> В сексе я люблю страть! Он> Ты или сотри одну букву, или добавь
Sart Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 Shtirlitz: Вчера ночью неожиданно узнала, что оба моих мужика имеют привычку прятать гандоны у меня под матрасом. Но один с правой стороны, а второй с левой. aash: Ггг. Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
Sart Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Опубликовано 23 мая, 2007 RNT: Гроза, помнишь, мы две недели назад к моей бабке в дерёвню ездили на рыбалку? Гроза: помню RNT: это ты на парасёнке намалевал маслянной краской "Йа свиноматко" ? Гроза: гыыыы, да, я ))) RNT: Вот едь и оттирай теперь! Бабка уже 10й раз звонит моим родокам и жалуется! Вика: да уж... Гроза, я о тебе лучшего мнения была! С виду приличный человек... Гроза: Всего 10? Она что, ещё не увидела надпись "Linux fest"? ))) RNT: СУКА! ТЫ ГДЕ ЭТО НАПИСАЛ?! Гроза: на курице...
Sart Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Опубликовано 25 мая, 2007 он: ты блондинко? она: нет он: странна она: россия он: понятно
Sart Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Olechka_lala: Я помню, что в школе ты был тайком в меня влюблен. Но я не хотела посылать тебя тогда Нах*й, потому что ты был маленьким и милым, добрым и ненавязчивым, убедительным и честным, справделивым и забавным, умным и оригинальным, в очках и пухленький и низенький. А сейчас ты мужественный, брутальный и сексуальный мужчина в расцвете сил ^_^, я влюбилась и знаю это Dimko: Иди нах*й
Рекомендуемые сообщения