Sart Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Приходит мужик к врачу: - Доктор, мне бы здоровье свое проверить… - Нет вопросов, приходите завтра, приносите с собой анализы, без ни ничего сказать не могу. На следующий день приходит мужик, все принес, отдает доктору. Тот берет банку с мочой, ссыпает туда кал. Мужик сидит, офигел немного. Доктор все это дело карандашом перемешал. Мужик в шоке. Тут доктор отпивает немного, полоскает во рту, сплевывает, и говорит: - Ну анализы у вас в порядке. Мужик дар речи потерял, сидит, его от такой херни тошнит уже. А доктор возьми да плесни ему в рожу из банки. Мужик озверел: - Ты че, с..ка, творишь, еб….ся совсем? - А вот нервишки надо бы подлечить… :D
Sart Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Муж утром говорит жене: Дорогая, что за фигня? Встаю ночью, хочу в раковину пописать, смотрю - посуда не вымыта.
Moo Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Идет мужик по парку, видит дупло в дереве, интересно ему стало, подошел, засунул туда руку, вытаскивает - нет руки, он вторую руку засунул, вытаскивает - и второй нет, тогда он туда голову засунул и как крикнет: "Та вам шо там блять, делать нехуй?!"
Moo Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Голубой приходит в церковь, видит попа с кадилом, кричит: — Мущииина, мущииина в сарафане, у вас суумачка горит!
Sart Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 - Главное - не победа, главное - участие, - утешали себя немцы 9 мая 1945-го...
Sart Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Кандолизу Райс долго не могли снять с люстры, после того как она узнала, что вот эта штучка которой по коврику водят называеца мышь. Снять ее помог только сочный спелый банан
Sart Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 - Мама, смотpи, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал! - Б@я, еще один муд@к растет.
Sart Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Сидит негр и читает газету на иврите. Проходит мимо мужик и спрашивает: "Ну что, тебе мало, что ты негр?"
Sart Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Приходит в публичный дом старичок лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят - ты куда, мол, старый, тебе кого надо? А он - а давайте мне всех, кто есть. Ну, хозяин-барин! Заходит одна - минут 30 нет, потом еле выползает, вся довольная, говорит - у меня ни разу такого секса не было, потом вторая, третья - та же песня! Все в шоке! Собрали оркестр, накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана! Короче, отымел он всех, выходит. Ему говорят - как так,мол, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха. Дед (старческим голосом): - Да вот, как-то так удачно парализовало...
Sart Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 - А у меня дедушка служил в электровойсках. - Это что за войска такие? - Не знаю. Но на каске у него две молнии... :D
Sart Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 - Доктор, я нездоров... - Будьте здоровы!!! Следующий!
Sart Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 - Бабушка, а это правда, что вы живёте рядом с военным училищем? - Ну, бля, ясен хуй!!!
Sart Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало и на 20 сантиметров приподняло одеяло
Sart Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 На хуторе под Воронежем найдена курица с двумя головами. Курица доставлена в Моссовет, где будет загримирована под герб России.
Sart Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Просыпаются два админа после праздника, смотрят по сторонам, голые стены кругом. — А че ничо нет... Где окна-то?.. Второй, зевая: — Да грузятся еще!
Sart Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Летел это какой-то транспортный самолет в сопровождении истребителей. Долго летели, трепались по радио, и зашел у них спор - чей же самолет круче. Истребители хвастались друг перед другом пилотажем, скоростью, вооружением, обсуждали у кого красивее киль и дальнобойнее радар, и кто кого успеет завалить, насколько быстро а также каким способом. Пилот транспортника был исключен из столь специфичного разговора - да и чем ему похвастаться? Вот он молчал, молчал, а потом сказал: - Не, мужики - все это фигня. Вот я щас такое сделаю - вы повторить точно не сможете. Удивились истребители, говорят: - Ну, давай, покажи, чего это твоя баржа умеет, чего мы повторить не сможем. Транспортник продолжал лететь по прямой... Через 10 мин один из истребителей спросил: - Ну, когда? - А я уже... - Ну, и что ты сделал? Мы ничего не видели! - Сходил в сортир и покурил. Слабо повторить?
Flanger Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Опубликовано 12 мая, 2006 - Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19.
Sart Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 побаяню в субботку Старый английский лорд приходит к врачу. – Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? – Сколько Вам лет, сэр? - 75. – А, Вашей жене? – Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. – Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!
Sart Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Приходит новая учительница в класс. - Меня зовут Мария Петровна, вот вам для начала загадка: летят два крокодила, один зелёный другой в Африку. Сколько мне лет? Дети думают,… тут мальчик тянет руку. - 24. - Ты как догадался? - Мне 12 лет, а мама меня всегда полудурком называет.
Sart Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Урок литературы. Учительница спрашивает детей: - Ну что я задавала вчера? Все молчат и затихают. - А я вчера задавала выучить басни. Кто выучил? Все молчат. - Сидоров выучил? - Однажды лебедь раком щуку... - Извращенец! 2 тебе! Петров выучил? - Однажды лебедь сраку щуки... - Извращенец! 2! Вовочка ты выучил? - Однажды лебедь, рак и щука... - Вовочка молодец продолжай. - Решили сотворить квартет. Поставили мартышку раком, ебут, ебут, а сыра нет!
Fantasy Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 рыба с головой Моисеева изнасиловала рыбака
Fantasy Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 под площадью трех вокзалов найден четвертый вокзал
Fantasy Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 пьяные милиционеры спутали Агутина с ночной бабочкой
Fantasy Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Александр Друзь выиграл 200 000 рублей и автомобиль в программе "Такси" на ТНТ из-за того что застрял в пробке Wink
Sart Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 ВПЕРЁД начну понедельнег с банчега: Пролетает станция Альфа над территорией России. Смотрят российский и американский космонавты в иллюминатор и видят миллионы телескопов, уставленных в небо. - Какая тяга к науке в вашем народе! - говорит американец. - Нет, это студенты из горла пьют.
Sart Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 Илья Муромец женился на Василисе Премудрой. Все хорошо, все делает, только не дает?!! Он решил пойти посоветоваться с кем-нибудь. Приходит к Змею Горынычу и говорит, так мол и так, все бы хорошо, но не дает! Змей ему и говорит: "А ты ее булавой по голове и еблысь! " Подумал Илья и говорит: "Да нет жалко, еще убью". Приходит он к Кащею Бессмертному, объяснил уме суть дела. Тот уме и отвечает: "А ты ее булавой по голове и еблысь!" Илья решил: "Мужики все грубые, неотесанные. Пойду-ка я лучше к бабе Яге, она все-таки женщина, может чего присоветует?" Пришел он к ней, объяснил в чем дело, а она ему и говорит: - Иди в Тридевятое царство, Тридесятое государство и найди там поебень-траву. Три года он шел туда, нашел и три года возвращался назад. Приходит снова к бабе Яге. Та и говорит: - А теперь три года настаивай. Настоял он три года и снова к бабе Яге. - А теперь один год отстаивай. Отстоял и снова к ней. - А теперь процеди и в ковшик налей. Поставишь под кровать. Вы ляжете спать, она скажет: "Я пить хочу". А ты ей: "Вон там под кроватью в ковшике стоит". Она нагнется, а ты ее булавой по голове и еби.
Sart Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 2004 год. Диалог: - Ты к МТС подключен? - Нет, к Билайну. 2006 год. Диалог: - А у тебя ведь красные яйца? - Нет, черно-желтые.
Sart Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 Ленина сослали в Шушенское, а он забил на это и, договорившись с Пушкиным, поехал в Михайловское. Соответственно, в Шушенское поехал Пушкин. Именно так произошел первый в истории обмен ссылками.
Sart Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 - Как Вы думаете, зачем блондинки кладут крошки хлеба под крышку унитаза? Для туалетного утенка!
Sart Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 Тысячу и одну ночь рассказывала Шахерезада падишаху сказки... "о том что, она не может", "что у нее голова болит", "что ее мама с ночевкой не отпускает"
Рекомендуемые сообщения