Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Фермер принимает роды у своей коровы и вдруг замечает, что за этим процессом с открытым ртом наблюдает его четырехлетнй сын. - Ну прекрасно - думает фермер - сейчас придется объяснять про птичек и пчелок. Предоставлю я ему всю инициативу. - Ну что сынок. Тебя что-то заинтересовало? Спрашивай. - У меня один вопрос. На какой скорости этот теленок врезался в корову?
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 - Холмс, как вы думаете, почему страшное фиолетовое лицо, которое плавает по воздуху в нашей гостиной, корчит мне такие страшные рожи? - Я думаю, Ватсон, оно сердится потому, что это был МОЙ кокаин.
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Смотрите в попкорнотеатрах! Экранизация всероссийского бестселлера Даниила Бурого!!! Такого вы ещё не видели... Самая тщательно скрываемая тайна в истории... Тайное общество сказочников-язычников против гнёта русской православной церкви... Великие герои и злодеи прошлых веков открывают свои секреты перед молодым археологом-фольклористом... Убийство за убийством - и всё ради одной только цели... Ахиллесову пяту Кощея Бессмертного может обнаружить только Баба-Яга, целенаправленно и методично очерняемая деятелями церкви и примкнувшими к ним сказителями-ренегатами... Но для того, чтобы разбудить её, необходимо постичь некий тайный шифр... "Malleus Maleficarum" - фигня! А попробуйте-ка вычленить зашифрованное послание в единственном дошедшем до нас апокрифе, авторство которого приписывается Л. Филатову... Итак, смотрите везде и по многу раз!!! "Ёжкин Код"!!! :D
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Парень с девушкой занимаются любовью. Он: - Ну что ты лежишь как дерево?!! Она: - Слезь... Дятел!
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 - Я вчера со своей девушкой по городу всю ночь гулял. Всё было как в стихах: ночь, улица, фонарь, аптека...
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 - Мама, говорю тебе, ну она же меня совершенно не слушает! Мало того - она сама ни одного слова не говорит! Мама, я так больше не могу! Что мне делать?! - Перестань ныть, майор, и иди продолжай допрос!
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Мужик, привязанный к дереву кричит на полянке в лесу: - Помогите! Спасите! Из кустов выходит лесник: - Ты чего здесь орешь на весь лес? - Да вот, привязали к дереву, три часа уже ору и ни один хуй не подходит. Лесник расстегивая штаны - Дааа!? Может мой подойдет ?
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 - Вы меня ещё в драке не видели! Меня так пиздят!!!
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 - Я не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, - говорит жених невесте, - но я, кажется, начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой...
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Сын с отцом сидят, обедают. У сына огромная голова, очень большая. Отец отпускает сыну подзатыльник, проходит время - еще подзатыльник и так раз пять. Сын не выдерживает: - За что?! Отец: - Сука, такую пизду испортил!
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Выведена новая порода служебных собак - они могут учуять в толпе отсутствие московской прописки или регистрации.
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 - Кто это так аппетино хрустит? Может чипсы "Еstrеllа"? - Нет - это я, бля, тараканов давлю...
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Как настоящий мужчина определяет момент оргазма партнёрши? - Настоящего мужчину это не ебёт!
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 - Ты чего такой грустный? - Да вот вчера вечером с девушкой встретился, так классно погуляли, то-сё - так она трахается классно... - Ну и что, забыть её не можешь?! - Да нет... вспомнить...
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть! трет час, трет два, трет три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: - Вынь пробку, придурок!
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 - Милый, что бы у тебя взять на память, чтобы ты ко мне вернулся? - В рот, дорогая.
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник. Но церковь была против этого брака…
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Врач: - Подождите, я не просил вас говорить "ааааа". - Конечно нет, просто я увидел медсестру.
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Жена - мужу: - Ты знаешь, скоро ты будешь папой! Муж, тяжело опускаясь на стул: - Значит, она тебе все-таки рассказала...
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Я ничего не имею против женских журналов, если там, помимо прочего, ещё и учат правильно делать минет.
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Мало кто знает , что Лев Толстой писал свои произведения тушью… Тушью «Макс Фактор». Это придавало им дополнительную длину и объем.
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Брось чеченам и татарам мяч - и они забудут о войне и требовании суверенитета!
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько - если вам нужна всего лишь одна сосиска, стоит ли приобретать всю свинью?
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Всю жизнь ты мне поломал! - На себя посмотри! Ты как на кухню заходишь, у тараканов рождаемость падает!
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Новый "Dоmеstоs" убивает все известные микробы. А неизвестные - захватывает в плен для опытов...
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Встретились двое. - Ну, как здоровье? - Не говори, совсем плохой стал, болею... Выпиваю два стакана - и ни в одном глазу...
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Рынок. Идёт старичок 70 лет. Только что купил сахар, несёт пакет. В пакете оказалась дырка. Песок сыпется. Молоденькая продавщица решила помочь и говорит: - Дедушка! У вас песок сыпется!! Дедок: - До моих лет доживи, сука!
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 - Дорогой, ты что-то хочешь мне сказать? - Нет, я хочу тебе что-то набить!
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Сидят за столом бабка с дедом...молча ужинают..Тут дед не с того ни с его.. хуякс бабке по лбу ложкой - Бабка обиженно: -За что??? -Да, мля, как вспомню шо не дефкой взял - аж бесит!!!
Sart Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Летят в самолете американец, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего три. Араб говорит: "Моя страна самый хитрый, я обязан спастись!" Хватает один и вываливается. Американец говорит: "Мой народ самый умный!" Быстро хватает другой и вываливается. Еврей протягивает парашют французу. Тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой и т. п... "Да нет," - говорит еврей, - "Просто самый умный со спальным мешком прыгнул..."
Рекомендуемые сообщения