Sart Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 От женщин один вред - засовываешь в неё большой красивый член, а вынимаешь потом маленький, мокрый и вялый. Ясное дело, она всё испортила.
Sart Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Объявление: Рубаха-парень ищет девушку-бюстгальтер
Sart Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Встречаются два дурака... - Конечно! Были бы умные, встречались бы с девушками.
Sart Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 - Где у блондинки печень? - До конца и налево.
Sart Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 - Почему блондинки похожи на почтовые марки? - Полизать, потискать, и отправить ко всем чертям...
Flanger Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Опубликовано 24 июля, 2006 - Я на Новый год мечтаю в Испанию съездить от быков побегать. - Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь и бегай.
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 На сборную России по футболу навели порчу, нашими футболистами управляют с помощью кукол Вуду, а Онопко похитили инопланетяне. Смотрите эти и другие отмазы в послематчевой пресс-конференции.
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 - Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов? - Ну и?! - Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис...
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Ты завтра на Киркорова пойдешь? - Не, не пойду. У меня ж ни ружья, ни лицензии...
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Подарила как-то бабушка-колдунья девочке Золотую рыбку. Взмолилась рыбка: - Не губи меня, я твое любое желание исполню... Ну, девочка, по привычке, отрывает ей плавничок и говорит: - Лети, лети, плавничок, через Запад на Восток...
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 - Все никак не соберусь контактные линзы сделать. В них блевать куда как сподручнее! Главное - глаза не закатывать! - сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Ночь, пустая дорога. СтаршОй гаишник дремлет в патрульной машине, молодой- стоит на обочине. Вдуг, на "красный" едет мотоциклист. Обрадованный молодой его останавливает, подходит. Гай: Ваши документы Мотоциклист: (Хлопает себя по карманам) Блин, верите, с дня рождения еду, с пьяных глаз чужую косуху надел. Гай: Так Вы ещё и пьяный? А что в сумках? М. Так, по мелочи... Пиво, трава... Гай бежит к старшОму и сообщает, что поймал мотоциклиста пьяного, без документов и с наркотой. Старший гай: Так, молодой человек, предъявите документы. М: пожалуйста... (достает все необходимые документы из кармана) Ст. гай: А ну-ка, дыхните... Хм... Не пахнет... А сумки откройте М: Да у меня там инструмент. Ст. гай: ОТКРОЙТЕ! Странно, действительно инструмент... А почему мне мой малой сказал, что Вы пьяный, без документов и с наркотой в сумках? М: А Вы его слушайте больше, он ещё скажет, что я на "красный" проехал.
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор: (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дёргается правое плечо. Доктор: (продолжая писать) Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой... Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор: (поднимает глаза) Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный приём... Посетитель: Доктор, что-то идёт не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин... Доктор: (роняя очки на стол, вполголоса) Оп-паньки...
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Пошла, значит немолодая паpа в кино. Сидят, фильм смотpят. Жене ни с того ни с сего захотелось. Она мужа давай толкать. Он ей: - Hу ты что, ну не здесь же. - Hу очень хочется. - Hо каким обpазом? - Хотя бы пальчиком. Hу, что ж, муж полез под платье и пальчиком потихоньку... Чеpез несколько минут: - Ох..Ах..Ух..Эх..Ых...ОООООйййййййй! - Как мне хоpошо, мне никогда не было так хоpошо! Это ты пальчиком? - Hет - уже часами.
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Утро после свадьбы. Друзья спрашивают жениха - ну, как оно? все нормально прошло? Жених чего-то мнется, потом говорит, что нет. - Я уж так ласково с ней, но как до дела - она говорит, ей больно, плачет, кричит. В общем, странная какая-то. Тут один друг, очень опытный говорит: - Это бывает. Это у нее анатомия такая... как бы сказать... узкая. Короче, ты купи бутылочку какого-нибудь хорошего масла, душистого. И уже перед самым делом, налей это масло в стакан, помочи там свой прибор и вперед. Будет все отлично. На следующий день друг спрашивает у жениха, ну, как, помогло? Жених: - Ну, ты шутник, конечно. У меня уж никакого настроения не было с женой заниматься. Сначала десять минут в стакан пытался всунуть, потом полчаса подходящую кастрюльку искал...
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Попали немец, француз и русский в плен к каннибалам. Посадили их в клетку. Первым вытащили немца и бросили в реку с крокодилами. Немцу удалось выбраться живым. Тут его под дружные крики племя дикарей съело. Русский и француз спрашивают у охранников: - Почему немца съели? - А у нас в племени такой обычай: когда съешь иностранца, то получаешь те качества, которыми он обладал, а немец был сильным и ловким. Тут француз совсем поник, схватился руками за голову. А русский его утешает, что, мол, не все потеряно. Настала очередь следующего. Вождь и все племя подходят к клетке, открывают дверь... а там русский с французом трахают друг друга. На минуту в клетке гробовая тишина. Тут русский поворачивается и говорит: - Ну че уставились? Приятного аппетита!!!
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 У знаменитого певца Сосо Павлиашвили родилась дочь. Ох и намучается бедная девочка с таким отчеством
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 - Твоя жена сексапильна? - Наполовину. На счет секса слаба, но пилит!..
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! Есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Перед встречей с Путиным на саммите большой восьмерки все участники тщательно вымыли пузики, а фрау Меркель еше и попу на всякий случай. ("он такой не предсказуемый "- сказала она )
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 У Маши первые месячные и она в слезах стоит в коридоре. Мимо проходит Вова: - Что с тобой? - Да вот не знаю что со мною - кровь идет... - А ну дай я посмотрю... - да-а-а, я, конечно, не специалист, но по-моему тебе яйца оторвали!
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 - Милая, каждый раз ты даришь мне носовой платок. У тебя что: фантазии никакой или денег нет? - А че те дарить-то, у#бану сопливому?
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Волк курил косяк, что-то отвлекся - нет косяка... Стал у всех выяснять - заяц не брал, лиса не брала, смотрит - ворона летит. - Ворона, косяк не видела? - Какой к черту косяк! Бросайте в меня камнями, я сесть немогу!!!
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 - Печень, почки и другие внутренние органы. хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков. И просят поставить какую-нибудь веселую песню.
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Учительница проходит по рядам мимо учеников и натыкается на лужу. - Кто это сделал? Все молчат. - Я еще раз спрашиваю, кто это был? Ученики далше молчат. - Ну хорошо, мы сейчас закроем все глаза, и виновник пойдет к доске и напишет извинение. Все закрывают глаза и слышат, как кто-то из учеников встает, подходит к доске, что-то пишет и садится на место. Все отрывают глаза и видят: перед доской еше одна лужа, а на доске написано: "Ето проделки неуловимого ссыкуна!"
Sart Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Приходит девачка вся в слезах к матери. - Что случилось, милая? - Папа себе молотком по пальцу ударил! - А почему ты плачешь? - А я засмеялась!
Flanger Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Опубликовано 25 июля, 2006 - Что делать, если компьютеp пеpестал pаботать? - Если вы юзеp - делать ноги. Если pемонтник - делать деньги. А если пpогpаммист - делать вид, что так и было задумано.
Flanger Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Опубликовано 25 июля, 2006 Звонок по телефону – Алло, милый, ты скоро? А то я без тебя не могу… - А без меня и не надо!
Flanger Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Опубликовано 25 июля, 2006 На необитаемом острове ебать некого. Закон жизни. Зато не выебут тебя. Закон Фостерс.
Flanger Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Опубликовано 25 июля, 2006 Женщина наиболее хороша, надетая мужчине на голое тело..
Рекомендуемые сообщения