Sart Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 — Вчера я видэл такой дэвушка! Кров с молоком! — Гдэ жэ ты ее видэл? — Вишла из магазина с пакетом молока, споткнулас, и упала лицом на тротуар…
Flanger Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 "Мать продашь или в жопу дашь?" - удивили арестанты странным вопросом своего нового сокамерника, проворовавшегося продавца компьютерных комплектующих.
Flanger Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 В кабинет к гинекологу заходит девушка. Врач в хорошем настроении: - Девушка! Какая вы хорошенькая - вся такая беленькая, кофточка у вас беленькая, брючки - беленькие, сумочка и туфельки - беленькие!!! Девушка,радостно: - Да доктор, у меня ещё и молочница!
Flanger Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 100 кг за два дня - это реально! Колхоз "Фитнесс Ильича" приглашает на уборку картофеля.
Flanger Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 — Дорогая, скажи же мне наконец те три великих слова, которые навеки связывают людей! — Дорогой, я беременна.
Flanger Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 На перекрестке столкнулись три автомобиля. 1-ый Автомобиль ГИБДД, 2-ой автомобиль ФСБ, 3-ий администрации Президента. Все автомобили ехали с включеными проблесковыми маячками и сиренами. Вопрос Водитель какого транспортного средства нарушил правила ДД? Варианты ответов: 1 Автомобиля ГИБДД, 2 Автомобиля ФСБ, 3 Автомобиля администрации президента, 4 Правила нарушились сами
Flanger Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 Переговоры президента Латвии (ПЛ) и США (Буш). ПЛ: - Гаспадин Буш, Латфии срочнаа нужен далгасрочный кредит от фашиго касударства! Буш: - Нет проблем. Один раз орально удовлетворите меня и все ок. ПЛ (после 5 минутного молчания):Латна, толька вы фстанити на стол! Буш встает на стол, ПЛ делает то что надо. После чего Буш застегивается и говорит: - Мне очень понравилось, кредит вам обеспечен, но зачем я вставал на стол??? ПЛ: - Патаму шта Латфия ни перед кем никагда не фстанет на колени!!!
Flanger Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому ломалась недолго.
Flanger Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Опубликовано 22 сентября, 2006 Сидит психиатр один в кабинете. Смотрит на пустой стул перед собой и говорит: - Ну рассказывайте, давно у вас начались галюцинации?
Flanger Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Опубликовано 22 сентября, 2006 - Пошли дурака за водкой, он одну и купит! - Это что. Вот послали как то Петра Первого в Голландию за парой корабликов. А он что? Привез чертежи и флот стал строить.
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Новая функция для мобильных телефонов - блокировка звонков своим бывшим по пьяни.
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 С 2008 года все Олимпийские игры будут проводиться в США, т. к. проведение их в других странах потребует от США значительных расходов на образование, чтобы объяснить своим гражданам что существуют другие страны.
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Заходит Гусс Хиддинк в спортмагазин. - Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас сборная во что играет-то? - Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют...
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 У тебя нет друзей? Нет работы, дома, семьи? Ты никому не нужен? Ты не один! Ты ноль!!!
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Новости спорта - Сегодня эфиопский бегун сломал два ребра о финишную ленточку.
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла!
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Пожалуй, не стоит Фредди Крюгеру чесать себе яйца...
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Учащенное дыхание... ох... ах... ох... уронила палку... неудача и разочарование, но КОНЕЦ совсем рядом!!! Взяла у другого... ох... ах... ох... Остальные пристраиваются к ней сзади, дышат ей в спину... ох... ах... ох... Они постоянно выскальзывают из-за неудачной смазки. Происходит постоянная смена позиций... ох... ах... ох... Вперед заходит более опытная, ей приходится немного попотеть, и она оканчивает первой. Камера крупным планом - на фоне лесного пейзажа, под крики наблюдающих, все валятся изможденные наземь с обслюняво-сопливыми лицами и вспотевшими телами, плачут, целуются. Вот такие вот лыжные гонки у женщин, но ассоциации!!!
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 У одного программиста каждый день зависал комп. Ну просто каждый день! И вот однажды комп не завис. Это был День Независимости!
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 - Не толкайся! - Да не толкаюсь я! - Вот и стой спокойно, жди своей очереди! Диктор: - Вы прослушали радиоспектакль "Белоснежка и семь гномов".
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Hа уроке русского языка учительница говорит: - В древнерусском языке вместо буквосочетания "оро" часто использовалось буквосочетание "ра". Hапример, "город" - "град", "ворота" - "врата"... Встает Вовочка и говорит: - А как по-древнерусски "сорока"?
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Пятачок приходит к Винни Пуху. - Винни! Что ты делаешь? - Мед ем. - А почему он так странно выглядит? - А я его уже четвертый раз ем.
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Она: - Ой, какой у тебя член маленький... Он, с улыбкой: - А если в задницу?!
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Паука спросили, в чём смысл жизни. Наплёл такой х#йни...
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 — Алло. — Здрасьте! А будьте добры Сашу. — Нет дома. — А с кем я разговариваю? — С мужем. — (глупое хихиканье) Не знал, что Саша — п..дорас… (гудки)
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Мальчик терзает маму: - Почему куры несут яйца? Крокодилы, черепахи, динозавры - откладывают, а куры - несут? Куда несут? В чем несут? В общем, замучил. Когда вечером пришел папа, ему был задан тот же вопрос: - Почему куры несут? Ответ последовал незамедлительно: - Куры не ссут потому, что жидко срут!
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Спят муж с женой. Женa, проснувшись, зaделa мужa.Тот тоже проснулся и спрaшивaет ее: - Те, че не спится? - Дa, сон приснился... Иду по бaзaру, a тaм члены продaют. Большие по 2р. и маленькие - 1р., a самые маленькие по 50 коп. - Hу тaк мой-то 2р. стоил? - Тaкие кaк у тебя по 5 коп. зa десяток! Спят дaльше... Просыпaется муж и будит жену.- A мне приснилось, что иду по улице, смотрю елкa стоит, обвешеннaя пи$дами, кaк гирляндами! Ha самых нижних ветках самые большие, a чем выше, тем меньше. - A моя-то нa самой верхушке висела, поди? - Aгa! В твоей елка стояла!!!
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Девушка приходит домой в пять утра. Отец: - Где ты шлялась всю ночь? - Папа, меня изнасиловали... - Это двадцатиминутное дело! А я спрашиваю, где ты была всю ночь?
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Два ленивых медведя решили построить одну берлогу на двоих. Пришла зима. Улеглись. Среди зимы один медведь будит другого и вещает: - Бабу хочу, аж зубы крошатся !!! Второй: - Где я тебе среди зимы … Первый: - Хочу… Второй: - Ну, ладно, ведь мы вдвоём, никто не узнает, давай меня ! Бежал заяц, бац и провалился в берлогу. Увидел двух медведей, занимающихся сексом и деру из берлоги. Медведи за зайцем – расскажет всем, подлый … Бегали, бегали, не могут догнать. Заяц скачет через замёрзшую реку и проваливается в прорубь. Медведь подбегает к проруби, опускает лапу в прорубь и шарит, шарит в водоёме. Вдруг хватает за загривок и вынимает из проруби бобра. Бобёр: - УБЕРИ РУКИ, ПИДАР!!!
Sart Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 интересное наблюдение: (П) пусть бегутут неуклюже пешеходы по лужам (И) и вода по асфальту рекой (В) ведь не ясно прохожим в этом день непогожий (О) отчего я весёлый такой
Рекомендуемые сообщения