Flanger Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 - Поехали за город, шашлыки пожарим, водки попьём. - Надоело... если честно, то я на этой неделе всего два дня не пил: субботу и воскресенье. И то только потому, что сегодня пятница.
Flanger Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 - Ты какого года то? - 1985 - Совсем ещё молодая, зелёная. - А зато в том году Гагарин в космос полетел! Вот! - Ух какая образованная молодёжь пошла! Может ещё расскажешь про переговоры Петра I с Гитлером?
Flanger Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Школа. Урок физики. Преподаватель задал сложную задачу. В классе тишина. Но уже есть ученики: юноша и девушка которые решили задачу, отложили ручки. Девушка любознательная, ей не терпится проверить верое ли у нее решение. Она шепотом в полной тишине спрашивает у юноши: - Какой у тебя? Юноша, тоже шепотом: - Большой и толстый...
Flanger Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 Недельку назад, когда самая жара была - людям то невыносимо, а коту и вовсе, он же пушистый. Я решил его водой полить Полил, кот даже не вылезал из ванной, похоже сам понял что так лучше будет. В общем потом я его сфоткал, назвал файл "мокрая киска.jpg" и выложил в сеть. ТАКОГО роста количества скачек я даже у с.т.а.л.к.е.р.а не видел =) Народ явно хотел найти там что то другое, нежли фотографии моего кота в ванной
Flanger Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 - Что у нас на ужин? - Фасолевый суп. - А на второе? - Активированный уголь.
Flanger Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 Коротко о сегодняшних событиях: В Москве и Питере прошли Марши несогласных, а также марши незаметных, невезучих, некрасивых и незамужних. Милиция стянула к местам шествия спецподразделения незатейливых.
Flanger Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 В заводскую кассу вламываются трое вооруженных мужиков: - Тихо, тетка! Это ограбление. Будешь орать - жестко изнасилуем в изврaщенной форме. Тетка: - Караул! Милиция! Грабят!
Flanger Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 - Девушка, какой у вас размер бюста? - Не скажу. Это моя маленькая тайна.
Flanger Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 В обсуждениях на форумах среди тех, кто считает, что Россию должны бояться во всем мире, 65% женщин. Девочки, какие же вы, наверное, страшные...
Flanger Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 В Греции найдено дерево, чей возраст достигает 3000 лет. По свидетельству ученых, если бы дерево могло говорить, у него был бы рот.
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 - Не подскажете, который час? - Без пяти одиннадцать. - Это шесть что-ли?
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 - Частый секс на водительском сиденьи расшатывает кресло! Оно люфтует при троганьи-торможении... - Какая прелесть! Значит, ты вспоминаешь обо мне на каждом светофоре...
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Объявление. Мужчина-еврей, очень успешный, умный, независимый, целеустремленный. Познакомится с девушкой, папа которой возьмет его на работу...
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Эмо – это готы, которых мамы не отпустили на кладбище.
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Реклама экскорт-сервиса: 7 чудес. Света.
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Два сотрудника разговаривают между собой: - Наш новый начальник, вероятно, туповат, - делится своими соображениями один. - С чего ты взял? - удивляется другой. - Вчера он у меня трижды спрашивал, почему я не работаю?
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 - Здравствуйте, Васю можно к телефону? - Его нет дома. - А, ну передайте ему, что я на аборт не согласна!
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Древние греки думали, что демократия - это когда граждане избирают парламент. На самом деле демократия - это когда пидарасы устраивают шествия.
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 - Девушка, простите, вы крашеная блондинка, или натуральная дура?
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 - Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи! - Л-а-адно!.. Девушка, дайте кольцо с творогом и Балтику-девятку!
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 В больнице: - Сестра, спросите пострадавшего, как его фамилия, чтобы мы могли сообщить его родителям. - Доктор, он говорит, что его родители прекрасно знают, как его фамилия.
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 - Привет, Толян! Где ты так загорел? - На нудистском пляже! - А почему круги белые вокруг глаз? - Да это от бинокля!
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Сидят в театре муж и жена. Муж: - Вон там, в партере, видишь - любовница зама и любовница коммерческого директора, а вон там - моя... Жена: - Ну, наша-то лучше всех!
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Настоящий джентельмен всегда знает, как правильно подать даме руку, когда та выбирается из погреба с мешком картошки.
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Паломники со всей страны дважды в год стекаются в медкомиссию военкомата N 35 - каждую весну и осень здесь происходит чудо массового выздоровления.
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Анджелина Джоли, обижаясь на Бреда Пита, надувает губки до 5 атмосфер.
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Самая страшная форма аллергии замечена в Палестине. Граждане этой страны просто терперь не могут своих соседей - Израиль. Попадая на территорию Израиля, палестинцы взрываются.
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Пресс-конференция ВВП. - ... После смерти Махатмы Ганди поговорить уже не с кем о демократии... Ну, разве что с Рамзаном Кадыровым...
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Муж возвращается домой. Жена: - Снова блядовал, сукин кот. - Дорогая, а ты знаешь, что среднестатистический российский мужчина женат в 56% случаев? - Ну? - Так вот я и есть этот мужчина. Я женат ровно на 56%.
Sart Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Сегодня охранниками американского посольства в Москве был расстрелян проезжавший мимо автобус с рекламой чая "Акбар"...
Рекомендуемые сообщения