Flanger Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Президент Туркмении Гурбангулы́ Мяликгулы́евич Бердымухамме́дов посетил окрестности исландского вулкана Эйяфьятлайокудль, что привело к волне самоубийств среди дикторов новостных каналов....
Flanger Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Марь Иванна: - Дети, напишите коротенькое сочинение, которое будет заканчиваться словами "Мама у меня одна! " Дети пишут. Проходит некоторое время и Марь Иванна говорит: - Ну, Машенька, читай. - Этим летом мы с мамой отдыхали на юге. Купались в море, ели мороженое. Я люблю маму. Мама у меня одна! - Молодец, Маша! А теперь ты, Петя. - Мы с папой ездили заграницу. Было очень интересно, но я все равно больше люблю маму. Мама у меня одна. - Молодец, Петя! Ну а ты, Вовочка? - Захожу я на кухню. Открываю холодильник. Там стоят две бутылки пива. Ну, я одну выпил. А тут в комнате просыпается с бодуна мама и орет: "Вова! Принеси мне из холодильника пару бутылок пива! " А я ей в ответ: "Мама! У меня одна! "
Flanger Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на «Однокласcниках»?
Flanger Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет. А вторая в это время на заднем сидении быстро поедает ваши продукты. Будьте осторожны и бдительны!
Flanger Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Девушка(Д) приходит к врачу(В) и жалуется: Д: - Доктор, у меня такой случай, уж незнаю, что делать . . Дело в том, что всякий раз, когда я остаюсь наедине с мужчиной, меня тянет заняться с ним сексом, и я не могу себя сдержать. . Как это называется?! Врач растегия ремень на штанах: - Это называется -"счасливая встреча"!
Flanger Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 - Чем ты занимаешься на работе? - Прихожу и начинаю считать до пяти! - А что потом? - А в пять у нас рабочий день заканчивается.
Flanger Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 -Око за око, зуб за зуб!- сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на «Одноклассниках»..
Flanger Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 - Иван, после пол-литра работать сможешь? - Смогу. - А после литра? - Смогу. - А после двух? - Работать не смогу, но буду руководить!
Flanger Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 - У вас есть активированный уголь? - Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив смс со словом "Уголь" на 4242
Flanger Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Если внимательно приглядеться к изображению нового Мэра Москвы на ТВ экране, то можно заметить, что у него на голове уже начала расти маленькая кепка.
Flanger Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Табличка на стене в отделе компьютерной поддержки: "Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Здесь мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает и никто не знает почему!".
Flanger Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 - ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! Меня сегодня обозвали УHЫЛЫМ ГОВHОМ! Это меня-то!!! - Да ладно, не унывай...
Flanger Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 - Ты чего такая весёлая? - Песня заела одна)) - Какая? - Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь – никого!
Flanger Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
Flanger Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 - Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка!!! - (она игриво) А у меня под ней ничего нет - (он, не отрываясь от телевизора) Не переживай, еще вырастут!!!
Flanger Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Из утечек, опубликованных на викиликс, стало известно что примерно 20% жителей РФ поражены грибом россияноплазмом - он вызывает заторможенную реакцию, заставляет человека голосовать за путина и едро, а также смотреть 1ый канал. Особенно подвержены влиянию гриба-паразита пожилые люди.
Flanger Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 В Израиле выпустили специальную утилиту, проверяющую файлы в "Моих документах" на кошерность. Если обнаруживается файл, дата создания которого приходится на субботу, программа, бормоча через колонки молитвы, меняет дату на пятницу. Улыбнулись? Так вот хохма в том, что это не хохма.
Flanger Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Запад может простить Каддафи то, что он - диктатор и убийца, но то, что в Ливии бензин по 14 центов за литр - это уже беспредел.
Flanger Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов посетил вулкан Эйяфьядлайёкюдль. Оба удивились.
Flanger Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Одна российская пенсионерка спрашивает у другой: - Ты не знаешь, за что бомбят Каддафи? Вторая пенсионерка: - НЕТ? Первая: - За то, что угнетал свой народ бесплатным жильем, образованием, медицинским обслуживанием, пособиями по безработице в 700 долларов, беспроцентными кредитами и бензином по 5 рублей за литр и т. д... Вторая пенсионерка: - Вон оно как! Какой он изверг! Слава богу, что у нас есть"Единая Россия" и лично Владимир Владимирович Путин, которые никогда не допустят в стране такого БЕСПЛАТНОГО беспредела, как в Ливии!
Flanger Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 - Здравствуйте. Могу ли я устроиться к вам на работу? - На какую должность? - Менеджера! - Хорошо. Знакомьтесь, это Иван - старший менеджер. Сколько вам лет? - 36. - Оп! Теперь вы старший менеджер!
Flanger Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Никита Михалков заявил, что отказывается от мигалки, поскольку ему вполне достаточно сияния нимба над головой.
Flanger Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 — Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. — Оля, он математик, для него идеальная фигура — шар.
Flanger Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Ограблена квартира депутата Ухрюпинской городской думы. По словам депутата, у него ничего не пропало. А вот у его жены было украдено 2 миллиона долларов.
Flanger Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 - Она такая! Она такая! - Ну какая она, какая? - Вот увидишь её и сразу в штанах тесно! - Где? Спереди или сзади?
Flanger Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Учительница биологии доказывает ученикам вред алкоголя. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом — тот подох. Бросает червяка в стакан с водой – тот живёт. - Дети, какой вывод из этого можно сделать? Вовочка: - Если пить спирт, то глистов не будет!
Flanger Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Пъяный мужик звонит в дверь, ему открывает женщина. -Прстите, говорит мужик заплетающимся языком,-я здесь живу? -Нет, здесь живу я,-отвечает женщина. -А, извените. Походил мужик по кругу и опять перед этой дверью остановился. -Прстите, я не здесь живу? -Нет. Я же вам сказала, здесь живу я. Походил мужик по лестничной площадке и опять в эту дверь ломится. -Извените, я здесь живу?. Взбешанная женщина кричит: -Я тебе русским языком говорю: здесь живу Я!» -Ну почему ты везде живешь, а я нигде?.
Flanger Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Встречаются два фотографа. Один говорит: — Я теперь стоматолог. Другой: — Почему? — Бормашину купил.
Flanger Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 В целях политкорректности в учебниках биологии вместо слова "паразиты" рекомендовано употреблять термин "эффективные биоменеджеры".
Flanger Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Сергей Зверев на приёме у врача: - Доктор, помогите! Я одел вчера стринги и теперь не могу их снять!!! - Почему? - Нравятся.
Рекомендуемые сообщения