Flanger Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 На встрече с Медведевым глава ЦИК Чуров доложил, что фальсификация выборов прошла без серьёзных нарушений.
Flanger Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Срочно! В Москве в результате пожара глава ЦИК Владимир Чуров получил ожог 146% тела!
Flanger Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа.
Flanger Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Flanger Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 - Почему Путин сделал пластическую операцию лица? - Потому, что по Конституции Российской Федерации одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более двух сроков подряд.
Flanger Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 - Почему в России нет двухэтажных автобусов? - Потому что народ плевать хотел на мигалки - вот чиновники и опасаются.
Flanger Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Дагестанские врачи клянутся мамой Гиппократа.
Flanger Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Молодая пара дома. Парень вешает полочку: - Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. Второй совершенно ни к чему! Она: - Если сделано две дырки - надо использовать обе!!! Он: - Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню.
Flanger Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 - Слышал, наши вчера опять проиграли? - В каком виде спорта? - В футболе. - Наши умеют побеждать только на выборах.
Flanger Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 О, наш великий и могучий русский язык, в котором одни и те же буквы, расположенные в одном и том же порядке, означают совершенно разные вещи! Вот например: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечишься - пока лечишься. Мы женаты - мы же на "ты". Ты жеребёнок - ты же ребёнок. Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать...
Flanger Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Ребенок (2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Поворачивается к маме и с нажимом спрашивает: - А где мой такой?
Flanger Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Двое у подъезда. Он: - Посмотри-ка, новая иномарка с розовым бантом! Она: - Ха, какая-то б***ь насосала! Он: - Милая, это тебе...
Flanger Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 У коллеги маленький сын отжёг, спрашивает его: - А полуживым людям тоже зарядка помогает? - Каким-каким? - Ну полуживым типа нашей бабушки? - Пожилым, что ли? - Ну да, я и говорю, полуживым...
Flanger Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 О том, что Катя не поступила в МГУ, первым узнал отец дальнобойщик.
Flanger Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 - Дорогая, а не совершить ли нам... акт любви, чтобы осознать нашу гармонию и духовное единение, отбросить в сторону глупые предрассудки и переступить за грань дозволенного? - Не-е-е, в жопу не дам!
Flanger Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают.
Flanger Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 На совещании: - Квартальный план по штрафованию пьяных велосипедистов сорван! За 3 месяца, вместо запланированных трех тысяч, оштрафован всего один пьяный велосипедист! Это удар по бюджету! - Тык зима же, февраль месяц, мы в Мурманске...
Flanger Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Новая монорельсовая дорога соединила города Ухрюпинск и Козельск. В настоящее время сотрудники транспортной прокуратуры выясняют, кто спёр вторую рельсу.
Flanger Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 - Что ты будешь делать, если придёт конец света? - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Flanger Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 2000 штук... для ограждения трассы.
Flanger Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 "Здравствуй мама. Мы живем хорошо. Недавно у нас родился ребенок, но так как у жены не было молока, то мы отдали его на кормление черной женщине. И, представляешь, мама, ребенок почернел! ". Ответ матери сыну: "Знаешь, сынок, у меня вас было пятеро и у меня тоже не было молока, и я отдавала вас на кормление корове, но что характерно, рога выросли только у тебя одного".
Flanger Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Девушки думают три раза за день: что одеть, что съесть, дать или не дать. А все остальное время переживают по поводу принятых решений.
Flanger Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Средства, выделенные в России на конец света, разворовали. Мероприятие на грани срыва.
Flanger Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 - Люся, ты знаешь, мне тебя очень не хватает! - Правда?! - Да... Придётся, наверное, ещё одну бабу завести.
Flanger Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 - Мама, мама! Ёлка горит! - Сынок, не горит, а сияет. - Мама, мама! Шторы сияют!
Flanger Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Один батюшка строил церковь. И всё бы хорошо, но колокольня всё время падала. Построят — упадёт. Снова построят — снова упадёт. И вот явился к батюшке ангел божий и изрёк: «Вмуруй жену свою в фундамент и в веках простоит Храм твой». Жену юную батюшка очень любил, но Господа тоже любил. И храм строить нужно. Погоревал, поплакал, попрощался с женой (а она была барышня богобоязненная, надо так надо) и таки замуровал. А колокольня все равно упала. Потому что сопромат не наебёшь.
Flanger Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот только давайте, пожалуйста, без этих отвратительных расистских шуточек про негров, а? Они нормальные люди. Я практически все свое детство рос в окружении черных ребят, пока отец их не продал.
Flanger Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 - Дорогой, я сегодня без трусиков... - Люся, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё.
Flanger Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 - Катя, давай купим новый телевизор. - Мы еще старый не досмотрели.
Flanger Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Сидят два пенсионера: - Какая нынче молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, все равно смеются.
Рекомендуемые сообщения