Flanger Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Черная женщина белому мужчине: - Учтите, если начнете флиртовать со мной, я обвиню вас в харассменте. - Да не собираюсь я с вами флиртовать! - А, так вы еще и расист!
Flanger Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Черная женщина белому мужчине: - Учтите, если начнете флиртовать со мной, я обвиню вас в харассменте. - Да не собираюсь я с вами флиртовать! - А, так вы еще и расист!
Flanger Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 — Мне нужен наполнитель для кота. — Это магазин для таксидермистов. — Я в курсе.
Flanger Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 – Привет, красотка. А у такой красавицы есть парень? – А ты, с какой целью интересуешься? Мужика у меня хочешь отбить, педик?
Flanger Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 Мужик - кассирше: - По этому билету я могуездить на всех видах транспорта целый день? - Ну, если вам делать нех@й, то да.
Flanger Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 На кассе стоит парень и выкладывает на ленту пять бутылок красного. Пять бутылок белого. Две розового. Четыре шампанского. Одну "Мартини". Два коньяка. Три водки. И в самом конце – семь пакетиков кошачьего корма. Мужик сзади спрашивает: – День рождения кота?
Flanger Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 — Я хотела бы, купить у вас автомобиль. — Модель? — Нет, бухгалтер. Но за комплимент, спасибо.
Flanger Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 — У вас завышена самооценка. — Вы так говорите, будто это я виноват, что я лучше вас.
Flanger Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 — В гостях хорошо, а дома лучше. Где родился - там сгодился. Хорошо там, где нас нет! — Я так понял, мой загранпаспорт еще не готов?
Flanger Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 Соломон Маркович почистил зубы, сварил пельмени, вымыл ноги и понял, что больше эту воду использовать никак не получится…
Flanger Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 - Я вчера вечером купила шоколадку и съела её в одно мгновенье. - Как ты красиво сказала "в одно рыло"
Flanger Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 - Чтобы заснуть, я считаю женщин, с которыми переспал. - А почему не овец? - Да было-то всего один раз.
Flanger Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 - Мама, почему братика аист принес, а меня в капусте нашли? - Уронил тебя аист.
Flanger Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 Звонок - Простите, это звонит коллега вашей жены. -Скажите, после вчерашнего корпоратива она себя хорошо чувствует? - А почему она должна себя плохо чувствовать? Она не употребляет алкоголь! - Вынужден Вас огорчить… - Да что Вы себе позволяете?! Она даже в рот не берет! - Похоже, я вынужден будуогорчить Вас дважды…
Flanger Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 — Мне нужна женщина для секса — И только? — И только женщина. Это принципиально
Flanger Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 На свадьбе свидетельницазаявила: к сожалению, я совсем не знаю жениха, и поэтому я не могу поздравить невесту. Но я очень хорошо знаю невесту, и поэтому не могу поздравить жениха…
Flanger Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 Урок труда в 1м классе. Учитель: - Катенька, ты кого лепишь? - Я - ёжика. Учитель: - Молодчинка какая! Гоша, а у тебя кто будет? - Бегемотик. Учитель: - Молодец! А у тебя, Вовочка, гусеница что ли?и - Нет, это ослик!!! Учитель: - Так ведь не похоже на ослика! - А я пока только хуй слепил.
Flanger Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Армения сдала несколько районов в Карабахе, но не сдала ни одного места на рынках Москвы и ни одного автосервиса в Сочи.
Flanger Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 — А как вы лечите депрессию? — А она у меня не болеет.
Flanger Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 — Чем ты занимаешься? — Устаю за деньги.
Flanger Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 В продажу выходит книга-фэнтези: "Как красный диплом и золотая медаль помогут тебе в жизни".
Flanger Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 В купе поезда поспорили два пассажира: — Откройте окно, – говорит один. – А то я задохнусь. — Нет, не открывайте, а то я простужусь! Позвали проводника. — Товарищ проводник, откройте окно! А то я задохнусь. — Нет, не открывайте, а то я простужусь! Растерянный проводник смотрит на третьего пассажира – сонного раввина. — Знаете, что я вам посоветую, – говорит тот. – Сначала откройте окно – пусть этот простудится. А потом закройте – пусть этот задохнётся.
Flanger Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 Я на АЗС работаю, я там всем заправляю!
Flanger Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 У психиатра: - Я думаю, вы ненавидите свою жизнь, каждое мгновение дома длится вечно, вы с нетерпением ждете смерти? - Да, именно так. Откуда вы все это знаете, доктор? - Ну, я видел вашу жену в приемной.
Flanger Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 — Прекратите слать мне спам! — Вообще-то, это счета за коммунальные услуги. — Прекратите, пожалуйста.
Flanger Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 - Дети, придумайте рассказ со словами «маска», «трубка» и «ласты». 2019 год. - Летом мы ездили на юг. Я плавал в ластах, с маской и трубкой. 2020 год. - Летом мы поехали на юг. Папа везде ходил без маски и заболел. В больнице ему поставили трубку. Папа чуть не склеил ласты.
Flanger Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 Однажды Таня поцарапала Лексус, и на полгода стала Анжелой.
Flanger Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 - Если ребенок не хочет есть мясо, чем его заменить? - Собакой. Собака всегда хочет есть мясо.
Flanger Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 — Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы? — Господин мэр, давайте всё-таки начнем убирать снег с улиц нашего города?
Flanger Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 — Кто вы по специальности? — Я Дед Мороз. — Боюсь, вы нам не подходите. — Боюсь, кто-то останется без подарочка.
Рекомендуемые сообщения