Sart Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 кстати не надо! У меня такая же буденовка - очень кстати теплая штука. Мы по пьяной лавочки несколько раз в ней ходили за догонами - греет башню ваще ништяк, плюс весело
Flanger Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Цитата Теперь и в Киеве, на родине погромов. 1. Предыстория вопроса Это группа "Война" из Москвы. Они делали выставку совместно с киевской группой "Р.Э.П." на метро "Арсенальная", в каком-то вагончике, фото и видео со своих предыдущих акций, например с поминок Дмитрия Пригова в московском метро. Наши быки через два дня, 8-гофевраля выставку запретили, а вагончик погрузили на эвакуатор и увезли в неизвестном направлении. Кляти Кацапы тм обиду нестерпели и в отместку решили помянуть Пригова ещё раз, в киевском метро, на всех трёх ветках, среди бела дня. 2. История вопроса После построения планов, обсуждения, репетиции и последующей пьянки, перешедшей в вялотекущую поножовщину, с дикого бодунища я попёрся с группой граждан под руководством замечательной девушки по имени Козлёнок на станцию "Лесная". А дальше, как сказано у поэта Сорокина - "сморк сморк пизда мы прибыли на место, сморк сморк пизда мы разложили стол" За стол сразу подсели три лошицы неопределённоо возраста. Им выдали бумажку про Пригова, я, как стоящий на отводе поинтересовался что это такое, мне ответили - поминки Пирогова. Стоящий рядом дедушка сказал что это был великий хирург, потом выпил стакан вина и достал из сумки газеты в поддержку сотворения вечности и Григория Грабового. Я предложил помянуть и Грабового, чтоб два раза не вставать. Помянули. Проехали от "Лесной" до "Ново-Беличей" , т.е. через весь город. Бить никого не пришлось, мусора тоже продрочили. На конечной вышли, а женщина в красной метрополитеновской шапке вытащила столы с криком"Хто ж цэ всэ будэ вытаскувать, ёб його мать блядь нэхай!" В общем - кабы не группа Война так и осталось бы киевское метро в недефлорированном состоянии. Слава героям! з.ы. Пить мне столько уже нельзя, вот только сегодня едва-едва могу на клавиши нажимать. Традиционно - если я кого в процессе подготовки и после акции обидел - не держите зла, чего только по синьке не бываетЪ. з.з.ы. Одну группу повязали на Сырецко - Печерской линии, машинист поезда сказал по громкой связи "Московский вариант не пройдёт!" Пришлось ехать до конечной, нересесть на другой поезд и тогда уже поминать Пирогова с Грабовым. Прошёл вариант. Пасарэмос!
Рекомендуемые сообщения