Flanger Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Опубликовано 13 октября, 2023 Дом строят по ренновации на месте Дмитровское шоссе 55А Цитата
Flanger Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Опубликовано 15 ноября, 2023 Заправка у Тимирязевской Цитата
Flanger Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Опубликовано 4 декабря, 2023 Вместо мини-ленты, пятерку открыли, похоже что давно, но только недавно увидел Цитата
Flanger Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Опубликовано 4 декабря, 2023 Остановка "Префектура САО" Цитата
Flanger Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 Кино сегодня у префектуры снимали: Цитата
Flanger Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 Что-то начали делать: Цитата
Flanger Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Забор убрали. Вообще убрали давно, только сейчас фотки выложил. Цитата
Flanger Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 7 февраля еще авария была. Это я не знаю как они умудрились, примерно в 7 утра, там вообще машин нет. Цитата
Flanger Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Что внутри бомбоубежища напротив 25-этажек, можно сходить, посмотреть - Викинг Мото Цитата
Flanger Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля Сам я что-то не додумался сфотать переход, но хоть на яндекс картах осталось: 2008 год 2011 год Цитата
Flanger Опубликовано 19 июля Автор Опубликовано 19 июля Какой-то надмозг застрял на трамвайных путях на своем корыте: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.