Опубликовано 19 июля, 20195 г. Если девушка не помнит, где оставила резинку для волос, это не значит, что она забыла, что ты говорил ей 6 месяцев назад в 17:43.
Опубликовано 10 августа, 20195 г. Несколько удивляет, когда люди, пьющие самогон, убеждают во вреде пальмового масла.
Опубликовано 25 сентября, 20195 г. От зарплаты до зарплаты - вечность, а от квитанции до квитанции, как будто вчера оплатил.
Опубликовано 26 ноября, 20195 г. Посмотрев на количество людей, занимающихся саморазвитием, депутаты решили ввести налог на саморазвитых.
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. Владимир Путин подписал распоряжение о разработке российского аналога законов Ньютона.
Опубликовано 10 января, 20205 г. Абстракционизм - это искусство, когда бесталанные создают бессмыслицу, которую беспринципные продают бестолковым.
Опубликовано 2 апреля, 20205 г. Вот что обидно: для коронавируса в 60 лет ты старый и находишься в группе риска, а для пенсии - молодой и в отличной форме.
Опубликовано 11 апреля, 20205 г. "Те, кто верят в теории заговоров никогда не пробовали организовать свадьбу на 50 человек".
Опубликовано 13 апреля, 20205 г. Самоизоляция дана для того, чтобы ты понял, что никакое свободное время на чтение книг, спорт и развитие тебе не нужно, и ты просто ленивая жопа.
Опубликовано 7 сентября, 20204 г. В жизни надо не только постараться всё попробовать. Но кое-что попробовать не пробовать.
Опубликовано 18 сентября, 20204 г. Глядя на то, как люди носят маски, я стал понимать, почему презервативы не помогают.
Опубликовано 3 ноября, 20204 г. Цитата Скромность - путь к бедности. Бездарные люди с высокими запросами получают в итоге зарплату в 10 раз больше, чем реальные профессионалы, которые по дурости своей, начинают "трезво оценивать" свои навыки. Знайте, что за ваши услуги многие берут огромные деньги, будучи идиотами.
Опубликовано 25 ноября, 20204 г. Неправда, что у нас все дорого. Вот, например, у нас, очень дешевая рабочая сила!
Опубликовано 25 января, 20214 г. Тульский оружейный завод 19 января 2021 года вновь объявил себя «Императорским». С учётом того, что в 1923 году предприятие наградили Орденом Трудового Красного знамени, а в 1962 году — Орденом Ленина, теперь он «Императорский ордена Ленина ордена Трудового Красного знамени Тульский оружейный завод».
Опубликовано 19 февраля, 20214 г. Миллионы подростков хотят спасти нашу планету от загрязнения. Миллионы их родителей хотят, чтобы они начали это со своей комнаты.
Опубликовано 3 марта, 20214 г. Меня часто упрекают, что я живу только в своё удовольствие. Простите, а в чьё удовольствие я должен жить?!
Опубликовано 14 апреля, 20214 г. Идиоты у нас не переводятся, а если и переводятся, то с повышением по службе…
Опубликовано 15 апреля, 20214 г. Скромность - путь к бедности. Бездарные люди с высокими запросами получают в итоге зарплату в 10 раз больше, чем реальные профессионалы, которые по дурости своей начинают "трезво оценивать" свои навыки. Знайте, что за ваши услуги многие берут огромные деньги, будучи идиотами.
Опубликовано 11 августа, 20213 г. 40 лет — это тот возраст, когда всё ещё чувствуешь себя молодым. Но уже поздно.