Перейти к содержанию
Больше чем юмор, сильнее чем смех!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не хочу сказать, мне похер на это дерьмо, но дочитал до конца. Не удивился, только подтвердил свои мысли об этой параше.

Увы, мы живем в этом мире, только жалко будущее поколение, которому засирают мозг этим хамством.

Што, план Даллеса в действии, уже одно поколение гуманойдов у нас есть. :lol2:

http://ahom.ru/news/4961/index.html

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

http://otvali.ru/photos/erika_kisheva_tran...dom_:18318.html

Всего полгода назад 25-летняя Эрика Кишева из Москвы была парнем. На презентации она рассказала, что предпочитает знакомиться исключительно с мужественными представителями сильного пола. Участники шоу должны были сделать свой выбор между милой Эрикой, которая, по собственному признанию, пришла в программу для того, чтобы "доказать, что транссексуалы тоже люди", и очаровательной Камилой, мечтающей стать актрисой.

Участники шоу восприняли признание Эрики довольно эмоционально, но положительно - раздались аплодисменты. Хотя ведущая шоу Ксения Собчак заметила: "Не знаю, насколько наши мальчики к этому готовы"...

Когда Собчак позволила задавать девушкам вопросы, то большая их часть была обращена к Эрике. Антон Потапович спросил о реакции родителей на такое дитя. Оказывается, с родителями Эрике повезло. После последней решающей операции они в нормальных отношениях. Просто с детства Эрика чувствовала себя девочкой. Это природа ошиблась, облачив ее в тело мальчика.

На вопрос, кто из парней, участвующих в шоу, нравится Эрике, она отвечать не стала, сообщила, что решила оставить это в секрете. Хотя позже выяснилось, что Эрике нравится Антон Потапович.

И что вы думаете, участники шоу решили оставить в "Доме-2" Эрику! Уже вечером один из обитателей "Дома..." бывший ВДВ-шник, 24-летний Александр Гобозов из Владикавказа пригласил Эрику на свидание. Как и полагается, подарил цветы. Сказал, что она очень красивая и смелая. И вообще, просто потрясающая. Гобозов, который присутствует на шоу всего 12 дней, признался: "Хотел бы построить с тобой отношения. Искренне. Без лжи". Эрика скромно ответила, что пока еще не готова: "Так быстро. Не знаю..."

post-43-1176370168_thumb.jpg

ой мамочки! Страх то какой!!!

• Создать...