Flanger Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Итальянская модель, известная как "Милая кукла Барби", призналась, что потратила более 82 400 фунтов стерлингов (100 000 долларов) на пластическую операцию – и она еще не закончила. Эшли, которой на 18-летие подарили первую пластику груди, сказала: "В детстве я ненавидела свою плоскую грудь. Процедура повысила мою уверенность в себе и дала мне дополнительный толчок в мир гламурной модели и славы как создателя контента". "За эти годы я перенесла еще несколько преобразующих процедур, но мой путь в пластической хирургии еще далек от завершения". Эшли, у которой сейчас грудные имплантаты размером 1800 кубических сантиметров, рассматривает возможность четвертой операции на груди, в ходе которой ей установят имплантаты еще большего размера 2500 кубических сантиметров. Но это еще не все — она также подумывает об удалении ребер, чтобы уменьшить объем талии и улучшить попу. Естественно у нее есть аккаунт на Onlyfans До кардинальной пластики, но уже тюнинг есть: После:
Flanger Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля those_fitness_girls_from_social_networks[1].mp4
Рекомендуемые сообщения