Опубликовано 19 октября, 200618 г. Автор Большую часть уже постили. Ну ладно - тему оставим, ибо актуально нах. Да и нужно дано было раздел создать
Опубликовано 19 октября, 200618 г. соединил ещо есть коммьюнити http://community.livejournal.com/gopota/ вроде постил... ещо вроде есть хлебало, скотобаза, лень искать....
Опубликовано 25 октября, 200618 г. Автор тощая блондинка долбоебка с лошадиной мордой и говором доярки в общипаной крашеной овцовой шкуре - блядь это децтво Эллочки Людоедки. Хо хо парниша (с). Ильф и Петров писали будущее )))) это мексикано тушкано. Меняемся на чайное ситичко (с) )))
Опубликовано 26 октября, 200618 г. пока сраный мод "все посты на одной странице" не найду могут быть повторы
Опубликовано 6 ноября, 200618 г. Автор Епты, Асид, нахрен так пугать Муклами? Я чуть жидким не припустил. Ужос какой, терь сница будет, что сплю я и вдруг открываю очи, а передо мной в упор эти Муклы и шепчут "Поцелуй нас, сладенький, в уста наши алые!", а я проснуться не могу... мамочка...