Uncle_Dif Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 чета не разберусь, как картинки вставлять... из компа.
Flanger Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 чета не разберусь, как картинки вставлять... из компа. choose->загрузить->управление файлам вставить аттач->отправить
Uncle_Dif Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 choose->загрузить->управление файлам вставить аттач->отправить это где - choose?
Flanger Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 choose->загрузить->управление файлам вставить аттач->отправить это где - choose? Тут:
Uncle_Dif Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Тут: и с этим проблема, не скачивает...блин, как оперой скачать?
Flanger Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 и с этим проблема, не скачивает...блин, как оперой скачать? А в чём проблема? У меня в опере работает.
Uncle_Dif Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А в чём проблема? У меня в опере работает. Открывает страницу ОШИБКА
Uncle_Dif Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А в чём проблема? У меня в опере работает. Открывает страницу ОШИБКА ПИШЕТ Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
testbot Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А в чём проблема? У меня в опере работает. Открывает страницу ОШИБКА ПИШЕТ Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. ща права доступа поправлю.
Uncle_Dif Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ща права доступа поправлю. Ок! спасибо, у меня это "обзор" и картинка прямо здесь открыта теперь.
Uncle_Dif Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 вот тоже прикольное лицо)), реальное...
Рекомендуемые сообщения