Flanger Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Выйду ночью в поле с конем, Вскачь пущу, остановлю потом, Подожгу избу и в неё войду… В общем, я себя как баба веду!
benny Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 ОТПИЗДИЛИ А он наверно торопился в ад Педали в пол с разгона в торможение Шарахался как чёрт из ряда в ряд Нервируя участников движения До ада он добраться не успел Остановили из ГИБДД сотрудники И за такой дорожный беспредел Отпиздили под одобренье публики
benny Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 и еще один свежий стишок этой замечательной группы -хз ДЕВСТВЕННО Я к тебе душой и телом. Но между телом и душой, Ты найти себе сумела Хуй мой, Девственно большой
Sart Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Опубликовано 7 ноября, 2006 Дети катались на санках, Выбили Машеньке глаз: Стала она одноглазой . То-то смеялся весь класс! Машина жизнь покатилась, Словно Камаз под откос: Стала ебаца за деньги, Юзать говно и кокос, Осенью трескать поганки, План ежедневно курить. Надо бы лыжи и санки Через УКа запретить!
Sart Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Опубликовано 8 ноября, 2006 Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты. Пошло ты нахуй приведенье, Ебал я в рот такие сны!
Sart Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Опубликовано 9 ноября, 2006 Карету мне и глобус Марса, я здесь уже подза#бался!
Sart Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Опубликовано 9 ноября, 2006 Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой.... А из папиной - красотка, с попой круглой, молодой
unit16 Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Обветренные губы, пара жирных косм: Вот весь портрет мой, весь мой микрокосм. Никто не оценил натуры вольной, Не суждено было мечтам цветистым сбыться; И от зависимости алкогольной Безрезультатно избавляюсь в психбольнице. В презереньи пользы нет: ни вам, ни мне Подайте, кто что может, наконец! Никто не виноват, что я на дне… Копейка — дура, рубль — молодец!
Flanger Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Есть женщины в русских селеньях, Что пашут, как конь без яиц. Отважны они, как индеец И быстры, как каканье птиц. Пиздец. Им не быть балериной, И хуй манекенщицей стать. У них мускулистые спины, Их очень опасно ебать.
Sart Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ ...Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ
Flanger Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Если Windows висит - Виноват конечно жид! Если вдруг затерся FAT - Жид проклятый виноват! Раз упала полуось - Значит жид помог небось! Раз не ставится фикспак - Это жид подстроил так! Если снижен cps - Значит жид какой-то влез! Если драйвер не найти К карточке твоей - Значит их по ftp Все скачал еврей! Если у себя на диске Обнаружил ты бэд-блок - Значит жид подкрался близко И туда послал плевок! Если занят в Интернете Твой любимый телефон, То понятно даже детям - Это жид, конечно он. Если русских нет шрифтов - Это заговор жидов! Если русский шрифт стоит - То его испортил жид! Если глючит CD-ROM - Значит жид завелся в нем! Если глючит монитор - Значит жид развертку спер! Нету кнопки anykey - Значит спер ее еврей! Если принтер мнет листы - Так подстроили жиды! Если монитор свистит - Значит в нем завелся жид! Счет пришел за Интернет - Вот он, от евреев вред! Если в DOOM-е монстр летит - Приглядись, наверно жид! Вот в розетке нет "земли" - Ишь, Россию довели! Только чукча и москаль Станет изучать Паскаль.
Sart Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Опубликовано 17 ноября, 2006 Я комплименты и цветы дарил с упорством идиота не то чтоб нравишься мне ты а просто вы...бать охота!
Flanger Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Шел отряд по улице Шел издалека Шли в колготках порванных Геи-антифа Вазелином смазаны Жопы и концы, Что-же вы за пидоры, Антифа-бойцы? Кто вы хлопцы будете, Кто вас в бой ведет? Кто хуём обрезанным В жопу вас ебет? С членом перевязанным, С кровью на трусах С перхотью, застрявшею В черных волосах. Нам ответил раненый Русофоб-боец, Прикрывая шляпою Обрезной конец: "Мы сыны израиля, Грабим белый мир! Впереди под знаменем Ребе- наш кумир! Скоро мы с кавказцами Завоюем Русь, А пока я с неграми, В задницу долблюсь!" Вазелином смазаны Жопы молодцов, Пусть боятся фашики Антифа-бойцов!
Sart Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 Лежит в сугробе девушка, смеется, Ее истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имется? Да просто нажралась она, зараза!
Sart Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Опубликовано 27 ноября, 2006 Кроха сын к отцу пришел, Долго извинялся. - Папа, я не виноват! Я предохранялся...
Flanger Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Мышка мишке мыла шишки, Мало мыла дали мышке, Шишки мышка не домыла, Слишком много шишек было
Sart Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Опубликовано 3 декабря, 2006 Вы лежали так томно и нежно, излучая желанье и страсть, а я дал вам ногою в промежность и разбил пассатижами пасть :icon_lol:
unit16 Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Кpуг pазоpван - он убит. Многие сеpдца умpут. Щит сеpебpяный пpобит, Тело волны забеpут. И отвага ни к чему. Бесполезен твой клинок. Уходи, душа, во тьму, Волнами шумит поpог. Медленно течет pека. Hи к чему ему весло. А из тьмы манит pука И свеpкает сеpебpо.
unit16 Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Помнится такая песня у сектора была.,ну вот ее переделали :icon_razz: Было хорошо, было так легко, Но клинок пробил мое плечо Барлогов огонь, панцерников бронь, И Гендальфу явно горячо. Пусть старый Нарсил еле освещает путь, Колечко давит мне на грудь - не продохнуть И пусть кругом одна лиш жуть, И пусть не видно, где свернуть, Но мы ведь знали, что идем в последний путь. Так далеки обед, кисет, стакан, И запах орков по мозгам бьет, как дурман, И каждый день нам как капкан, И хлещет кровь из наших ран, Нам не найти Ородруин в такой туман. Пусть эльфы стрелами нам расчищают путь, А гномы топорами гонят жуть, И вот теперь мы видим путь, Теперь мы знаем где свернуть, Теперь мы можем даже назгула надуть.
Flanger Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Я открыл что у меня Жопа в жизни навсегда, И не анус, и не попка, И не маленькая жопка, А БОЛЬШУЩАЯ ЖОПЕНЬ!!!!
unit16 Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Вот как то пошол писать я за гаражи,и прочетал проезвидение :icon_razz: Куренье вред Бухло отрава Сосите хуй Совет минздрава
Flanger Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Мужчина должен жить не суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству, чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству.
Sart Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Опубликовано 13 декабря, 2006 Он в пальто коротком слишком В красных пидорских штанишках И в ботинках женских - красных, С эльфами, как гомик грязный! Старый, низкий, жирный очень И в очках он- ну короче, Вы наверно догадались, Это, дети, Санта Клаус! А кто в русской шубе длинной, В тёртых валенках старинных И с девицею пиздатой- В общем он мужик что надо! С красным носом - вечно пьяный! Он высокий и румяный. Ну конечно, не вопрос, Это, дети, ДЕД МОРОЗ!! :icon_lol:
Flanger Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 на палубе матросы курили папиросы один не докурил, собаке подарил. собака побежала начальнику сказала начальник не стерпел в помойку улетел. в помойке тараканы стучали в барабаны и в помойке жил борис председатель дохлых крыс а жена его лариса замечательная крыса.
Flanger Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - Такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека
Sart Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Опубликовано 17 декабря, 2006 Песня: Клей момент Клей момент Самый лучший клей Ты его в трусы налей Будет веселей.
Sart Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Опубликовано 17 декабря, 2006 Бессонница крыльями машет в окне, не спится, не спится, не спиться бы мне...
Рекомендуемые сообщения