Опубликовано 3 ноября, 200618 г. Выйду ночью в поле с конем, Вскачь пущу, остановлю потом, Подожгу избу и в неё войду… В общем, я себя как баба веду!
Опубликовано 3 ноября, 200618 г. ОТПИЗДИЛИ А он наверно торопился в ад Педали в пол с разгона в торможение Шарахался как чёрт из ряда в ряд Нервируя участников движения До ада он добраться не успел Остановили из ГИБДД сотрудники И за такой дорожный беспредел Отпиздили под одобренье публики
Опубликовано 3 ноября, 200618 г. и еще один свежий стишок этой замечательной группы -хз ДЕВСТВЕННО Я к тебе душой и телом. Но между телом и душой, Ты найти себе сумела Хуй мой, Девственно большой
Опубликовано 7 ноября, 200618 г. Автор Дети катались на санках, Выбили Машеньке глаз: Стала она одноглазой . То-то смеялся весь класс! Машина жизнь покатилась, Словно Камаз под откос: Стала ебаца за деньги, Юзать говно и кокос, Осенью трескать поганки, План ежедневно курить. Надо бы лыжи и санки Через УКа запретить!
Опубликовано 8 ноября, 200618 г. Автор Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты. Пошло ты нахуй приведенье, Ебал я в рот такие сны!
Опубликовано 9 ноября, 200618 г. Автор Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой.... А из папиной - красотка, с попой круглой, молодой
Опубликовано 10 ноября, 200618 г. Обветренные губы, пара жирных косм: Вот весь портрет мой, весь мой микрокосм. Никто не оценил натуры вольной, Не суждено было мечтам цветистым сбыться; И от зависимости алкогольной Безрезультатно избавляюсь в психбольнице. В презереньи пользы нет: ни вам, ни мне Подайте, кто что может, наконец! Никто не виноват, что я на дне… Копейка — дура, рубль — молодец!
Опубликовано 11 ноября, 200618 г. Есть женщины в русских селеньях, Что пашут, как конь без яиц. Отважны они, как индеец И быстры, как каканье птиц. Пиздец. Им не быть балериной, И хуй манекенщицей стать. У них мускулистые спины, Их очень опасно ебать.
Опубликовано 13 ноября, 200618 г. Автор ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ ...Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ
Опубликовано 16 ноября, 200618 г. Если Windows висит - Виноват конечно жид! Если вдруг затерся FAT - Жид проклятый виноват! Раз упала полуось - Значит жид помог небось! Раз не ставится фикспак - Это жид подстроил так! Если снижен cps - Значит жид какой-то влез! Если драйвер не найти К карточке твоей - Значит их по ftp Все скачал еврей! Если у себя на диске Обнаружил ты бэд-блок - Значит жид подкрался близко И туда послал плевок! Если занят в Интернете Твой любимый телефон, То понятно даже детям - Это жид, конечно он. Если русских нет шрифтов - Это заговор жидов! Если русский шрифт стоит - То его испортил жид! Если глючит CD-ROM - Значит жид завелся в нем! Если глючит монитор - Значит жид развертку спер! Нету кнопки anykey - Значит спер ее еврей! Если принтер мнет листы - Так подстроили жиды! Если монитор свистит - Значит в нем завелся жид! Счет пришел за Интернет - Вот он, от евреев вред! Если в DOOM-е монстр летит - Приглядись, наверно жид! Вот в розетке нет "земли" - Ишь, Россию довели! Только чукча и москаль Станет изучать Паскаль.
Опубликовано 17 ноября, 200618 г. Автор Я комплименты и цветы дарил с упорством идиота не то чтоб нравишься мне ты а просто вы...бать охота!
Опубликовано 18 ноября, 200618 г. Шел отряд по улице Шел издалека Шли в колготках порванных Геи-антифа Вазелином смазаны Жопы и концы, Что-же вы за пидоры, Антифа-бойцы? Кто вы хлопцы будете, Кто вас в бой ведет? Кто хуём обрезанным В жопу вас ебет? С членом перевязанным, С кровью на трусах С перхотью, застрявшею В черных волосах. Нам ответил раненый Русофоб-боец, Прикрывая шляпою Обрезной конец: "Мы сыны израиля, Грабим белый мир! Впереди под знаменем Ребе- наш кумир! Скоро мы с кавказцами Завоюем Русь, А пока я с неграми, В задницу долблюсь!" Вазелином смазаны Жопы молодцов, Пусть боятся фашики Антифа-бойцов!
Опубликовано 21 ноября, 200618 г. Автор Лежит в сугробе девушка, смеется, Ее истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имется? Да просто нажралась она, зараза!
Опубликовано 27 ноября, 200618 г. Автор Кроха сын к отцу пришел, Долго извинялся. - Папа, я не виноват! Я предохранялся...
Опубликовано 29 ноября, 200618 г. Мышка мишке мыла шишки, Мало мыла дали мышке, Шишки мышка не домыла, Слишком много шишек было
Опубликовано 3 декабря, 200618 г. Автор Вы лежали так томно и нежно, излучая желанье и страсть, а я дал вам ногою в промежность и разбил пассатижами пасть :icon_lol:
Опубликовано 5 декабря, 200618 г. Кpуг pазоpван - он убит. Многие сеpдца умpут. Щит сеpебpяный пpобит, Тело волны забеpут. И отвага ни к чему. Бесполезен твой клинок. Уходи, душа, во тьму, Волнами шумит поpог. Медленно течет pека. Hи к чему ему весло. А из тьмы манит pука И свеpкает сеpебpо.
Опубликовано 5 декабря, 200618 г. Помнится такая песня у сектора была.,ну вот ее переделали :icon_razz: Было хорошо, было так легко, Но клинок пробил мое плечо Барлогов огонь, панцерников бронь, И Гендальфу явно горячо. Пусть старый Нарсил еле освещает путь, Колечко давит мне на грудь - не продохнуть И пусть кругом одна лиш жуть, И пусть не видно, где свернуть, Но мы ведь знали, что идем в последний путь. Так далеки обед, кисет, стакан, И запах орков по мозгам бьет, как дурман, И каждый день нам как капкан, И хлещет кровь из наших ран, Нам не найти Ородруин в такой туман. Пусть эльфы стрелами нам расчищают путь, А гномы топорами гонят жуть, И вот теперь мы видим путь, Теперь мы знаем где свернуть, Теперь мы можем даже назгула надуть.
Опубликовано 6 декабря, 200618 г. Я открыл что у меня Жопа в жизни навсегда, И не анус, и не попка, И не маленькая жопка, А БОЛЬШУЩАЯ ЖОПЕНЬ!!!!
Опубликовано 6 декабря, 200618 г. Вот как то пошол писать я за гаражи,и прочетал проезвидение :icon_razz: Куренье вред Бухло отрава Сосите хуй Совет минздрава
Опубликовано 7 декабря, 200618 г. Мужчина должен жить не суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству, чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству.
Опубликовано 13 декабря, 200618 г. Автор Он в пальто коротком слишком В красных пидорских штанишках И в ботинках женских - красных, С эльфами, как гомик грязный! Старый, низкий, жирный очень И в очках он- ну короче, Вы наверно догадались, Это, дети, Санта Клаус! А кто в русской шубе длинной, В тёртых валенках старинных И с девицею пиздатой- В общем он мужик что надо! С красным носом - вечно пьяный! Он высокий и румяный. Ну конечно, не вопрос, Это, дети, ДЕД МОРОЗ!! :icon_lol:
Опубликовано 13 декабря, 200618 г. на палубе матросы курили папиросы один не докурил, собаке подарил. собака побежала начальнику сказала начальник не стерпел в помойку улетел. в помойке тараканы стучали в барабаны и в помойке жил борис председатель дохлых крыс а жена его лариса замечательная крыса.
Опубликовано 16 декабря, 200618 г. Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - Такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека
Опубликовано 17 декабря, 200618 г. Автор Песня: Клей момент Клей момент Самый лучший клей Ты его в трусы налей Будет веселей.
Опубликовано 17 декабря, 200618 г. Автор Бессонница крыльями машет в окне, не спится, не спится, не спиться бы мне...