Flanger Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 Высказывайте чо нада, чо ни нада. Есть претензии по ограничению коол-ва смайлов, ща пока можно 3, увеличить? Цитата
Sart Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 Да, увеличь смайлы это раз, а то заебало! Сидишь давишь лыбы, а тебе потом в хуй занозу. Потом, ты када русифицируешь зараза весь форум? У меня прям руки чешутся забанить кого-нить, а разобраться не могу (шутка ) Ну насчет дизайна эт мы с тобой папистим за рюмкой чего-нибудь, Но неплохо было бы вставить рекламные ссыляки к примеру на наших другов (Как тебе такая идея (на их фтп))? Приукрасить чуток сайтец (диза как всегда с меня). В плане не только на главной а еще и на других темах какие нибудь веселушки, гифки и т.д. Дать по жопе гондошвейцам и пидерастам А, вот еще пока, пьяный, нельзя ли галерею фоток вынести как то поярче? А то она как хуй в сметане в углу. Уж пока зрителя не ткнешь что есть галерея хрен залезет. Также акцент произвести на голосование. Я понимаю что мы форум причем молодой мля еще недели нет, но и галерею тож запускать нельзя (таково мое мнение). А в общем клево, что у нас все пока получается... И еще, спасибо всем, кто нас читает, посещает и вообще нюхает. Просрусь на сентиментальность - но мы это ценим! З.Ы.: Вроде в 3 смайла уложился Цитата
Flanger Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Опубликовано 15 мая, 2006 Смайлы увеличил до 12. Баннер на гелеррею прикручу, сделай, я его справа в шапку захуячу. Насчет ссылок на дружественные фтп- тоже об этом думал. Правда в теме ФТП пока никто кроме меня не запостил Касаемо глюка обрезания постов, мне что-то написали про размер в поля в sql, я не хера в етом не секу. Русификацией займусь как токо руки дойдут Цитата
Sart Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 А че вот эта полоска значит мля внизу под профилем. От зелененького до красненького и проценты? Это типа кол-во баянов или пизды до бана? Цитата
Sart Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 предупреждения и как сцуко проставлять предупреждения? Щас наведу порядок железной рукой А кнопка жалоба че значит то? Типа мерзко стукануть? Цитата
Itg Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 русифицируйте оставшиеся куски, ато кактопотатарски... Цитата
Moo Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Моя любимая гифка на моей аватаре на этом форуме не двигается, что делать? Цитата
Flanger Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Опубликовано 18 мая, 2006 чота она как жпг показываецо Цитата
uber Опубликовано 21 мая, 2006 Опубликовано 21 мая, 2006 близарда надо забанить. вот моя командирская Зарука! Цитата
cardinal Опубликовано 21 мая, 2006 Опубликовано 21 мая, 2006 близарда надо забанить. вот моя командирская Зарука! вообще-то можно и не банить, все дело в счетчике саапщений... Цитата
Sart Опубликовано 21 мая, 2006 Опубликовано 21 мая, 2006 Что то я не проникся, господа товарищи. Что за вражда о банах пошла? Давайте еще Минайшу в суе помянем прости господи. Я ни на чем не настаиваю, но кажется, у нас кредо - позитив! Разве не так? ;) З.Ы.:Давайте улыбаться миру - и мир улыбнется вам! :D Цитата
cardinal Опубликовано 21 мая, 2006 Опубликовано 21 мая, 2006 это не вражда о банах, это борьба с флудом, мы тут предлагаем различные методы ведения этой борьбы... Цитата
Flanger Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Опубликовано 21 мая, 2006 всем спокойно пока все нормально...тут маленький форум, справимся как нибудь всем не срацо, а веселицо кто руссификайие занимаеца ? догадайся...неволнуйтесь, все будет, вчера попытался вручную все перевести, но пистец, поставлю новую русскую версию и все будет, терпение, токо терпение Цитата
BlizzarD Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 Асид так что по поводу сайтика ?? Не думаешь написать ? сделать что-то вроде фишет.нет ? Цитата
Flanger Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Опубликовано 22 мая, 2006 что его писать нада блог прикрутить и все, токо я Invision Community Blog не могу найти... Цитата
Sart Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 что его писать нада блог прикрутить и все, токо я Invision Community Blog не могу найти... если че готов как и раньше помощь в дизайне безвозмездна сцуко Кстати кто-то забыл про обновление галереи ;) Илюхо обруси сначала все, потом в инет выходить будем, мне так кажется. Цитата
Flanger Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Опубликовано 22 мая, 2006 если че готов как и раньше помощь в дизайне безвозмездна сцуко Кстати кто-то забыл про обновление галереи ;) Илюхо обруси сначала все, потом в инет выходить будем, мне так кажется. ага, ща посл неделю доработаю и дома торчать буду.... выявился глюк с невозможностью удалять фоты из галлереи, на долбанной папке стоит, reаd only, и не хочет меняцо Цитата
BlizzarD Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 что его писать нада блог прикрутить и все, токо я Invision Community Blog не могу найти... какой именно нуна ? Это не то ? Цитата
Flanger Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Опубликовано 22 мая, 2006 оно там платное, нада зануленное и желательно последнюю версию... Цитата
BlizzarD Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 оно там платное, нада зануленное и желательно последнюю версию... вот последняя... хоть убей не помню!! Цитата
BlizzarD Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 архив запаролен. асид, там при открытие рядом пишется пароль Цитата
WarkutA Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 У меня ещё пара вопросов по форуму: 1. Что за раздел не для всех и как получить к нему доступ? 2. Хотелось бы сделать разделение старых постов от новых, чтоб сразу было видно. а то по дате надоело высчитывать. Цитата
BlizzarD Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 Ну млин ыт программист.... если до сих пор не нашол то воть : Password: www.excluzive.net Цитата
Flanger Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Опубликовано 22 мая, 2006 У меня ещё пара вопросов по форуму: 1. Что за раздел не для всех и как получить к нему доступ? 2. Хотелось бы сделать разделение старых постов от новых, чтоб сразу было видно. а то по дате надоело высчитывать. раздел не для всех для обсуждение политики, фошизма-антифошызма и прочего дерьма Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.