Flanger Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 Период правления любого государственного деятеля оставляет след в истории страны. При чем не только своми делами, но и словами, фразами, многие из которых становятся "крылатыми". Незабвенные "консенсус", "вот где собака порылась" у Горбачева, "не так сели!" - у Ельцина. Какие же "афоризмы" подарил нам Владимир Путин? Список прилагается: 1. Котлеты отдельно, а мухи отдельно. 2. Кто нас обидит - трех дней не проживет. 3. Мы будем преследовать террористов всюду. Если в туалете поймаем, то и в сортире их замочим. 4. Надо исключить то, чтобы кое-кто присосался к власти. 5. Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место. 6. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши. 7. О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии? 8. Почему у нас так не получается? Потому что, извиняюсь, все сопли жуем и политиканствуем. 9. Руки у России все крепче и крепче. Их не выкрутить даже таким крепким партнерам, как Евросоюз. 10. Сюда нужно смотреть. И слушать, что я говорю. 11. У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства. 12. Чекист всегда остается чекистом. 13. Что с подводной лодкой? — Она утонула... (о спасении экипажа подлодки "Курск"). 14. Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Но и сам Буш - сын бывшего главы ЦРУ. Так что мы были в семейном кругу. 15. «…В ответ на предложение, чтобы российские военнослужащие сейчас приняли участие в операции в Ираке, так и хочется сказать: «Нашли дураков» - иностранным журналистам 16. «…Я хочу доложить, что группа сотрудников ФСБ, направленная в командировку для работы под прикрытием в правительство, на первом этапе со своими задачами справляется…» - себе и друзьях. 17. Это их хотелки всё!. Пусть жену свою учат щи варить! 18. "Вы хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами?!" 19. "Всё выковыряли из носа!" 20. "Да, я самый богатый человек. Я собираю эмоции" 21. Если вы хотите принять Ислам - приезжайте к нам. Мы вам так обрезание сделаем, что б ничего потом не выросло. 22.Замучаетесь по судам пыль глотать! 23. После смерти Ганди и поговорить не с кем.
Рекомендуемые сообщения