Опубликовано 2 июня, 200619 г. хахах, неплохо. Порадовало А где заготовку под майку эту взять? Мож тоже поглумлюсь как нить на досуге
Опубликовано 2 июня, 200619 г. Sart, ну, можешь одну из этих на комп сохранить, а далее уже делать все что хочется... А вообще, я ж вначале поста ссылку дал... я заготовку из одного из постов Йыга стырил=) Но там у него GIF, в фотошопе проблемы могут возникнуть...
Опубликовано 27 марта, 200718 г. Ну раз начался у нас по стране всеобщий глум над сословием ЭМО (что не может не радовать ), то пришла мне в голову такая идея. Решил я вот предложить всем пожабить участнегов нашего форума или просто ваших товарищей на эту тему. Итак, давайте замутим фотожабу "ЭМО среди нас" Если идея понравится - маньячьте работы или фотке выкладывайте под заготовки прикольные, мож и знаменитостей пожабим В общем такая концепция. С меня первая жаба (прости Ladybird):
Опубликовано 27 марта, 200718 г. на пирсинг времени нет пока. Желающие доделывают вот еще Petrovka З.Ы.: Асид, не переживай, на тебя я не пожалею не сил не времени не сайтов с пирсингом Днями и ночами буду трудиться над твоим образом
Опубликовано 27 марта, 200718 г. ну третий выкидыш сознания на фоне ЭМО - надо было извратить попугая
Опубликовано 27 марта, 200718 г. хуй кого узнаешь ага, штампованые Зато теперь можно предположить, что под эмо могли когда то в децтве скрывацо даже люди и даже, возможно, с зачатками мозга , а это, коллега, уже шанс найти панацею от сего недуга
Опубликовано 27 марта, 200718 г. Тох, у тебя выражение лица как у регины дубовицкой, чёлка как у Эмо, а на твой вид сбегутся гомики всего района)))))))))
Опубликовано 27 марта, 200718 г. А вот у меня видуха на редкость дурацкая.. глаза мне не подвёл...и где чёлка скрывающая пол-лица?
Опубликовано 28 марта, 200718 г. А вот у меня видуха на редкость дурацкая.. глаза мне не подвёл...и где чёлка скрывающая пол-лица? ты была пробой пера, так сказать Сделаю намана, а в идеале давай пхотку еще какую-нить себя
Опубликовано 29 марта, 200718 г. Звание эмо надо заслужить... Принеси 5 заплаканных платков, баночку соплей и ты Эмо)
Опубликовано 29 марта, 200718 г. Звание эмо надо заслужить... Принеси 5 заплаканных платков, баночку соплей и ты Эмо) Нахер нахер мне такие склады дома KRMN ок, подберу пхотке и сделаю
Опубликовано 29 марта, 200718 г. Мог бы подыграть... Ну вот...не получится халява))) женщино, ты эту халяву от соплей отстирывать будешь?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.