BlizzarD Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Опубликовано 23 мая, 2006 У миня опира а у меня болет :P Цитата
Jlamabot Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 делать было нечего=) http://dubki.ru/forum/viewtopic.php?t=30271 Цитата
Sart Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 хахах, неплохо. Порадовало А где заготовку под майку эту взять? Мож тоже поглумлюсь как нить на досуге Цитата
Jlamabot Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Sart, ну, можешь одну из этих на комп сохранить, а далее уже делать все что хочется... А вообще, я ж вначале поста ссылку дал... я заготовку из одного из постов Йыга стырил=) Но там у него GIF, в фотошопе проблемы могут возникнуть... Цитата
Sart Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Ну раз начался у нас по стране всеобщий глум над сословием ЭМО (что не может не радовать ), то пришла мне в голову такая идея. Решил я вот предложить всем пожабить участнегов нашего форума или просто ваших товарищей на эту тему. Итак, давайте замутим фотожабу "ЭМО среди нас" Если идея понравится - маньячьте работы или фотке выкладывайте под заготовки прикольные, мож и знаменитостей пожабим В общем такая концепция. С меня первая жаба (прости Ladybird): Цитата
Sart Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 на пирсинг времени нет пока. Желающие доделывают вот еще Petrovka З.Ы.: Асид, не переживай, на тебя я не пожалею не сил не времени не сайтов с пирсингом Днями и ночами буду трудиться над твоим образом Цитата
Sart Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 ну третий выкидыш сознания на фоне ЭМО - надо было извратить попугая Цитата
Ladybird Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Пиздец, Тоха)) Беркут на данный момент лучший эмо среди нас) Цитата
Sart Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 ACiD, ну вот и твое лицо приобщилось к ЭМО Цитата
Sart Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 хуй кого узнаешь ага, штампованые Зато теперь можно предположить, что под эмо могли когда то в децтве скрывацо даже люди и даже, возможно, с зачатками мозга , а это, коллега, уже шанс найти панацею от сего недуга Цитата
Ladybird Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Тох, у тебя выражение лица как у регины дубовицкой, чёлка как у Эмо, а на твой вид сбегутся гомики всего района))))))))) Цитата
Ladybird Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 А вот у меня видуха на редкость дурацкая.. глаза мне не подвёл...и где чёлка скрывающая пол-лица? Цитата
Sart Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 А вот у меня видуха на редкость дурацкая.. глаза мне не подвёл...и где чёлка скрывающая пол-лица? ты была пробой пера, так сказать Сделаю намана, а в идеале давай пхотку еще какую-нить себя Цитата
Ladybird Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 за такую пробу пера неделю без еды)) ща попробую поискать фоту... Цитата
Ladybird Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Звание эмо надо заслужить... Принеси 5 заплаканных платков, баночку соплей и ты Эмо) Цитата
Sart Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Звание эмо надо заслужить... Принеси 5 заплаканных платков, баночку соплей и ты Эмо) Нахер нахер мне такие склады дома KRMN ок, подберу пхотке и сделаю Цитата
Ladybird Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Мог бы подыграть... Ну вот...не получится халява))) Цитата
Sart Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Мог бы подыграть... Ну вот...не получится халява))) женщино, ты эту халяву от соплей отстирывать будешь? Цитата
Ladybird Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Так мне ж халявные сопли, а не платок нужен)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.