Перейти к содержанию
Больше чем юмор, сильнее чем смех!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Sart, ну, можешь одну из этих на комп сохранить, а далее уже делать все что хочется...

А вообще, я ж вначале поста ссылку дал... я заготовку из одного из постов Йыга стырил=)

Но там у него GIF, в фотошопе проблемы могут возникнуть...

post-35-1149280364_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну раз начался у нас по стране всеобщий глум над сословием ЭМО (что не может не радовать :lol2: ), то пришла мне в голову такая идея. Решил я вот предложить всем пожабить участнегов нашего форума или просто ваших товарищей на эту тему. Итак, давайте замутим фотожабу "ЭМО среди нас" :drum:

Если идея понравится - маньячьте работы или фотке выкладывайте под заготовки прикольные, мож и знаменитостей пожабим :drum:

В общем такая концепция.

С меня первая жаба (прости Ladybird): rulez000.gif:drum:

post-2-1174977988_thumb.jpg

Опубликовано

на пирсинг времени нет пока. Желающие доделывают :drum:

вот еще Petrovka pioneer.gif

З.Ы.: Асид, не переживай, на тебя я не пожалею не сил не времени не сайтов с пирсингом :drum: Днями и ночами буду трудиться над твоим образом :drum:

post-2-1174979756_thumb.jpg

Опубликовано

Пиздец, Тоха))

Беркут на данный момент лучший эмо среди нас)

Опубликовано

хуй кого узнаешь dead0000.gif:lol2:

ага, штампованые :lol2:

Зато теперь можно предположить, что под эмо могли когда то в децтве скрывацо даже люди и даже, возможно, с зачатками мозга lupa0000.gifhz000000.gif , а это, коллега, уже шанс найти панацею от сего недуга :drum:alik0000.gif

Опубликовано

Тох, у тебя выражение лица как у регины дубовицкой, чёлка как у Эмо, а на твой вид сбегутся гомики всего района)))))))))

Опубликовано

А вот у меня видуха на редкость дурацкая.. глаза мне не подвёл...и где чёлка скрывающая пол-лица?

Опубликовано

А вот у меня видуха на редкость дурацкая.. глаза мне не подвёл...и где чёлка скрывающая пол-лица?

ты была пробой пера, так сказать alik0000.gif Сделаю намана, а в идеале давай пхотку еще какую-нить себя drum.gif

Опубликовано

за такую пробу пера неделю без еды))

ща попробую поискать фоту...

Опубликовано

Звание эмо надо заслужить... Принеси 5 заплаканных платков, баночку соплей и ты Эмо)

Опубликовано

Звание эмо надо заслужить... Принеси 5 заплаканных платков, баночку соплей и ты Эмо)

Нахер нахер мне такие склады дома :24:

KRMN ок, подберу пхотке и сделаю drum.gif

Опубликовано

Мог бы подыграть... Ну вот...не получится халява)))

Опубликовано

Так мне ж халявные сопли, а не платок нужен))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...