Sart Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 че за нахер? Я щас в змейке набрал гораздо больше чем юнит и когда врезался нажал ок, а он ниче не засчитал и просто оставил черный экран. Я требую сатисфакции и выплату за моральный ущерб! Цитата
Flanger Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 хз, ща погамилсо, все сохранилось Цитата
Fantasy Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 В Moon Lander'е при любом результате накидывается 10000. Хоть ты сразу проиграй, хоть всю игру пройди. Цитата
Fantasy Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Таже проблема, что и у Сарта. Набрал около 2300 очков в змейке, черный экран. На окошко где сохраняется результат не кидает. "Ожидание ответа с ilia13.dubki.ru" и ппц. Цитата
Flanger Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 В Moon Lander'е при любом результате накидывается 10000. Хоть ты сразу проиграй, хоть всю игру пройди. ето извесный баг, на офф сайте есть даж... Цитата
Fantasy Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалко. А еще жалко, что результаты не всегда сохраняются. Черный экран, ожидание ответа, а на страничку так где написано что результ записан не кидает. Блин, только что в pacman'e набрал больше 23000, а он не сохранил. Да я столько за всю жизнь не собирал =). З.Ы. unit16, тебе согодня везет . Но когда все наладят - ппц рекордам Цитата
Flanger Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 хз, у меня ни разу бага с сохранением результата не было Цитата
unit16 Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалко. А еще жалко, что результаты не всегда сохраняются. Черный экран, ожидание ответа, а на страничку так где написано что результ записан не кидает. Блин, только что в pacman'e набрал больше 23000, а он не сохранил. Да я столько за всю жизнь не собирал =). З.Ы. unit16, тебе согодня везет . Но когда все наладят - ппц рекордам Нифига :P я тож буду ставить новые недосигаемые рекорды Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.