Перейти к содержанию
Больше чем юмор, сильнее чем смех!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че за нахер? Я щас в змейке набрал гораздо больше чем юнит и когда врезался нажал ок, а он ниче не засчитал и просто оставил черный экран. Я требую сатисфакции и выплату за моральный ущерб! :rolleyes::lol2:

Опубликовано

Таже проблема, что и у Сарта. Набрал около 2300 очков в змейке, черный экран. На окошко где сохраняется результат не кидает. "Ожидание ответа с ilia13.dubki.ru" и ппц.

Опубликовано

Жалко. А еще жалко, что результаты не всегда сохраняются. Черный экран, ожидание ответа, а на страничку так где написано что результ записан не кидает. Блин, только что в pacman'e набрал больше 23000, а он не сохранил. Да я столько за всю жизнь не собирал =).

З.Ы. unit16, тебе согодня везет laughing.gif. Но когда все наладят - ппц рекордам :lol2::)

Опубликовано

Жалко. А еще жалко, что результаты не всегда сохраняются. Черный экран, ожидание ответа, а на страничку так где написано что результ записан не кидает. Блин, только что в pacman'e набрал больше 23000, а он не сохранил. Да я столько за всю жизнь не собирал =).

З.Ы. unit16, тебе согодня везет :). Но когда все наладят - ппц рекордам :033::)

Нифига :P я тож буду ставить новые недосигаемые рекорды :lol2:lol2.gif:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...