Перейти к содержанию

Еда-питьё

о жрачке и выпивке

    • 7 ответов
    • 2,9 тыс просмотров
    • 1 ответ
    • 2,7 тыс просмотра
    • 0 ответов
    • 1 тыс просмотра
  1. Создано Flanger,

    • 0 ответов
    • 1,8 тыс просмотра
  2. Вирус в копченом мясе и колбасе Собачьи феромоны в консервах Волосы в прирожных Песок в супе Удобрения для почвы в хлебе Бензин и угольная смола в конфетах и коле Антифриз в тортах

    • 7 ответов
    • 3 тыс просмотров
  3. Создано Flanger,

    http://www.eda-server.ru/ кулирнарный информационно-поисковый сервер http://kulinaria.nnm.ru/ рецепты с картинками http://www.cookingclub.ru/ кулинарный клуб http://www.osushi.ru/ все о суши и другой японской кухни http://kuking.net/ кулинарные рецепты, рецепты для всех и на любой случай http://www.cooking.ru/ все о еде и кулинарии http://www.vodnyj-mir.ua/receipes/cold всякая фигня из "крабовых" палочек, на любителя (я их терпеть не могу) http://gurman.tv/ название говорит само за себя http://www.napitok.info/ информация о напитках http://www.tea4you.ru/ все, что вы хотели знать о чае http://teatips.ru/ ещё чай http…

    • 1 ответ
    • 6,7 тыс просмотров
  4. Создано Sart,

    19 фактов о "Макдональдсе" 1. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю. 2. Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в "Макдоналдсе". 3. "Макдоналдс" потребляет свинины, говядины и картофеля больше всех в США, курицы - немного меньше, чем фастфуд "Кентукки фрайед чикен". 4. Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью, "Мистер МД". Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски. 5. Золотые арки "Макдональдса", по мнению психолога Луиса Ческин…

    • 9 ответов
    • 10,5 тыс просмотра
  5. Создано Flanger,

    1078 – 01.

    • 0 ответов
    • 3,2 тыс просмотров
    • 0 ответов
    • 2 тыс просмотров
  6. Создано Flanger,

    • 0 ответов
    • 1,8 тыс просмотров
  7. 1. Тунец на шкуре. На самом деле - измельчённые копчёно-солёные (либо просто солёно-сушёные) полоски блувайтинга. Иногда филе блувайтинга продаётся в первозданном виде: 2. Солёно-сушёные (солёно-копчёные) полоски тунца (мясо тунца). На самом деле - продукт произведённый из сурими - измельчённого и окрашенного по специальной технологии мяса белой рыбы. Несколько лет назад для изготовления сурими массово использовался минтай, теперь же используется сайда - наиболее дешёвая белая рыба. Так же из сурими изготовляется масса иных "имитаций" морепродуктов. 3. Солёно-сушёные полоски лосося. На самом деле - аналогично тунцу: продукт сурими. 4. Солёно-с…

    • 0 ответов
    • 1,7 тыс просмотров
    • 0 ответов
    • 13 тыс просмотров
    • 0 ответов
    • 1,3 тыс просмотров
    • 0 ответов
    • 1,2 тыс просмотров
  8. "БУРАТИНО" Реклама молочных продуктов Открытки. ("Госторгиздат", фото В.Грюнталя)

    • 0 ответов
    • 1,7 тыс просмотров
  9. Создано Flanger,

    • 0 ответов
    • 1,4 тыс просмотра
  10. Подборка на 9 мая. Хозяюшки потчуют орденами, могилками, касками и, особенно часто, георгиевскими ленточками. Салат-открытка. Салат "9 Мая". Салат "Георгиевская ленточка" с икрой, но "имитированной". Вечный огонь из личинок куриных сердец. "Курочка для победителей", в комментариях отмечена дискуссия по поводу ленточки. "Цветы в снаряде"

    • 0 ответов
    • 1,7 тыс просмотров
    • 2 ответа
    • 1,9 тыс просмотров
    • 1 ответ
    • 2,4 тыс просмотров