Еда-питьё
о жрачке и выпивке
В форуме 93 темы
-
-
- 0 ответов
- 517 просмотров
-
-
-
-
- 0 ответов
- 1,2 тыс просмотров
-
-
-
-
- 0 ответов
- 619 просмотров
-
-
-
- 0 ответов
- 2,2 тыс просмотров
-
-
-
Чёрный перец / Piper nigrum Его вкус всем знаком. На первом фото он для того, чтобы был виден размер остальных перцев. Кубеба / Piper cubeba Кубеба в основном выращивается на островах Ява и Суматра, иногда его называют яванским перцем. Вкус напоминает смесь хвои, кардамона и мускатного ореха. Чуть острее чёрного перца. Очень ароматный, из-за этого его лучше использовать в меньших количествах, чем чёрный. Сычуаньский перец / Zanthoxilum bungeanum Несмотря на название не является перцем. В качестве специи используется только оболочка плода. Вкус цитрусово-хвойный, похож на можжевеловые ягоды. Вместо остроты вызывает онемение и пока…
-
- 0 ответов
- 411 просмотров
-
-
Компания «Manda Fermentation Co.» (Япония) известна тем, что выращивает овощи, размеры которых куда больше обычных. На сей раз очередная редька удостоилась высокой чести — она попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая в мире. Что неудивительно, ведь вес плода составляет 45,86 килограммов. Если обычные редьки созревают в течение трёх месяцев, то этого гиганта сотрудники «Manda Fermentation Co.» выращивали целых полгода. Полюбовавшись на чудо-редьку, многие пользователи интернета пошутили, что её наверняка хватило бы на целый месяц нескончаемого редечного салата. Впрочем, людей также немного смутил тот факт, что для получения ре…
-
- 0 ответов
- 308 просмотров
-
-
-
- 0 ответов
- 545 просмотров
-
-
-
-
-
-
- 0 ответов
- 1,5 тыс просмотров
-
-
-
- 0 ответов
- 2,3 тыс просмотров
-
-
-
- 0 ответов
- 1,3 тыс просмотров
-
-
http://www.flickr.com/photos/oskay/sets/72157600744322220/
-
- 0 ответов
- 1,5 тыс просмотра
-
-
-
- 0 ответов
- 357 просмотров
-