Перейти к содержанию

Еда-питьё

о жрачке и выпивке

  1. Создано Flanger,

    http://www.rupivo.ru/

    • 0 ответов
    • 2,3 тыс просмотра
  2. Создано Flanger,

    смареть!

    • 0 ответов
    • 2,1 тыс просмотра
    • 0 ответов
    • 2,2 тыс просмотров
    • 0 ответов
    • 3,5 тыс просмотров
  3. Чёрный перец / Piper nigrum Его вкус всем знаком. На первом фото он для того, чтобы был виден размер остальных перцев. Кубеба / Piper cubeba Кубеба в основном выращивается на островах Ява и Суматра, иногда его называют яванским перцем. Вкус напоминает смесь хвои, кардамона и мускатного ореха. Чуть острее чёрного перца. Очень ароматный, из-за этого его лучше использовать в меньших количествах, чем чёрный. Сычуаньский перец / Zanthoxilum bungeanum Несмотря на название не является перцем. В качестве специи используется только оболочка плода. Вкус цитрусово-хвойный, похож на можжевеловые ягоды. Вместо остроты вызывает онемение и пока…

    • 0 ответов
    • 411 просмотров
  4. Компания «Manda Fermentation Co.» (Япония) известна тем, что выращивает овощи, размеры которых куда больше обычных. На сей раз очередная редька удостоилась высокой чести — она попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая в мире. Что неудивительно, ведь вес плода составляет 45,86 килограммов. Если обычные редьки созревают в течение трёх месяцев, то этого гиганта сотрудники «Manda Fermentation Co.» выращивали целых полгода. Полюбовавшись на чудо-редьку, многие пользователи интернета пошутили, что её наверняка хватило бы на целый месяц нескончаемого редечного салата. Впрочем, людей также немного смутил тот факт, что для получения ре…

    • 0 ответов
    • 308 просмотров
  5. Создано Flanger,

    • 0 ответов
    • 545 просмотров
  6. Создано Flanger,

    Правильное копчение и вяление рыбы

    • 0 ответов
    • 1,7 тыс просмотров
    • 0 ответов
    • 367 просмотров
  7. Создано Flanger,

    • 0 ответов
    • 2,3 тыс просмотров
  8. http://www.flickr.com/photos/oskay/sets/72157600744322220/

    • 0 ответов
    • 1,5 тыс просмотра