Jlamabot Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Значит так... В прошлый четверг, я как и все нормальные люди, решал глобальный вопрос: "что делать в пятницу"... Мы с однокурсницами подумали, и, разумеется, я решил, что надо бы вместе культурно провести день вечер и, при моем желании, ночь... А тут, значит, как на зло, вспомнил что в пятницу я учусь, типа=). Ну, я ради приличия, решил позвонить кому-нить и узнать учимся мы иль нет. Одна однокурсница (назовем ее Дашей) понятия не имела, а другая(Наташа) - тоже блондинка... узнал у однокурсниКА... Ну и, по просьбе вышеуказанных однокурсниц, написал им СМС с инфой(типа, учимся ль мы все таки иль нет...) Написал сию СМСку, и отправил сразу на два адреса: Д и Н... Цитирую: Истор.Дизайна зафтра нет! З.Ы. Фсе едем к Антону! (ну... типа у него собирались пить) З.З.Ы. За доп. инф. обращайтесь к древним богам=) Что странно: пришло уведомление, что СМС наташе доставлено... про Дашу ни слова... ну и хрен с ней, думаю...=) Сегодня. Мы впервый раз за прошедшее время встретились в инсте... (типа, просмотр по рис. и живописи) Ну, я как обычно последний=). Захожу в аудиторию... И тут она! Даша. ...ну и грит: "Иван! ...у меня к те сурьезный разговор..." ну... думаю, прикалывается. "дык, че тянуть? говори..." отвечаю... - "ты вот недавно мне СМС прислал... помнишь?" общаюсь я с ней немного, поэтому единственную мной ей отправленную смску помнил... - "ну да..." достает телефон... чето в нем ищет... и показывает мне СМС от моего (проверил) имени... Читаю: Истор.Дизайна зафтра нет! З.Ы. Фсе едем к Антону! З.З.Ы. За доп. и,глуп но люблю тебя Ну... думаю, издевается... Ан нихрина... все проверил: действительно - от моего имени, в папке "входящие"... А она стоит в полуметре от меня и смотрит в глаз, правый,.. улыбается... Я, блин, не выдержал.. засмеялся... Она, типа, удивилась... и смотрит вопросительным взглядом: типа, что с тобой? Попытался найти ей СМСку которую я ей отправил, а ее нет... есть только та же смс но на имя Наташи (видимо, из-за того что на два адреса за раз отправил) Она не поверила... А, сцука, не нравится она мне.... Еще и блондинка... Ну, думаю, влип... ...еле от нее отделался=) терь вот пишу и думаю... а что же пришло Наташе... И собственно, вопрос: это кто так прикалывается??))
Рекомендуемые сообщения